Отличная химчистка,отличное и быстрое обслуживание, приветливые приемщицы особенно Светлана в Самохвале,всегда есть хорошие скидки,обслуживанием довольна, химчистку Диана рекомендую
Михаил
17 сентября 2021
На протяжении многих лет семьёй были клиентами этой химчистки, теперь ни ногой. Порвали (дыра больше чем метр на метр по центру) и "сожгли" дорогущую тюль 6 х 2.3 м. из итальянского батиста с вискозой по 2000р/м2 только за один материал без учёта стоимости работы(Салон штор Ирины Бурдиной г. Коломна). Ткань разлагается в руках, на ткани следы соли и химической обработки с разрушением структуры ткани. Хотя делалась эко-чистка. И всё это "счастье" заботливо упаковали на металлическую вешалку и вакуумный пакет и отдали чтобы сразу не увидели, как "хорошо выполненную работу", хотя если бы были порядочной компанией, то позвонили бы и сразу бы предложили бы как-то решить ситуацию. Даже никто не извинился. Предложили компенсировать стоимость работы и "идти с богом". Крайне не рекомендую обращаться в данную компанию, благо в городе ещё есть несколько химчисток, в том числе сетевых и крупных. По отзывам там даже дешевле и лучше качество, и что самое главное ценят своих клиентов. Будем делать химико-технологическую экспертизу и подавать в суд.
Сдала вещи ( куртку зимнюю и пальто ) 29.10 обещали 4.11 отдать , потом сказали что 6.11 , сегодня 8.11 и они кормят завтраками !!! То машина сломалась , то еще что то у них случается !!! Ужасный сервис , больше обращаться не буду , еще и посмотрю как почистят , но по срокам точно не выполняют за это онромный минус ( хотя цены у них выше чем в том же Сударе ) !!!!