Ооооо, ребята молодцы!!! Было задание, отстирать вещи после пожара! Запах адовый, всё чёрные! Отмыли, очистили, запах СМОГЛИ убрать. Спасли магазин от разорения, рекомендации положительные. Очень переживали за вещи которые не смогли спасти! Всем сотрудникам спасибо!
Приглашала клининговую компанию для генеральной уборки квартиры.Результата практически не видно,такое впечатление,что вместо моющих и чистящих средств использовали воду.Стоять надо возле сотрудника,контролировать и указывать на недочёты тут же.
Есть одна грубая приёмщица. Прокуренная насквозь! Испортили мне здесь подушку после чистки. Все перо куда-то подевалось. Эспадрильи переделывали дважды. И это индивидуальный технолог! Работают плохо. Одежду чистят плохо!
Отдала белый пиджак в химчистку , с первого раза не смогли отчистить , оставили на повторную чистку и отдали пиджак идеальным , без доплат , хотя сразу предупредили что данное загрязнение возможно не удалится. Спасибо
Не смогли отчистить свежие пятна от сока растений с белой хб рубашки и платья из полиэстера!! При этом на двух других аналогичных вещах я эти пятна не заметила сразу и не отдала в химчистку. В результате отчислила сама дома с первого раза обычным Ванишь. Химчистка обе вещи возвращала откровенно грязные!!! Пришлось обе вещи возвращать им на доработку, после которой все равно ничего не изменилось. Изначальные сроки сразу нарушили, из-за чего ездить пришлось несколько раз к ним просто так! Сервис и качество работы отвратительные!!!! В Диану больше ни ногой!! Не отчистить то, что я легко отстирала дома - это наихудшее качество работы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Эта Химчистка работает всегда , без выходных и очень быстро! Костюм привели в порядок за 3 часа , пока дошла до Тц , попита кофе и уже готово! Всем рекомендую ! Спасибо!
Не дёшево, но очень качественно очистили куртку от масляной краски, но перед процессом, слегка насторожили, что раз краска старая и они не несут ответственности в случае если она не сойдёт, так же предложили бережную очистку (в ручном режиме), но не настаивали, а я предпочёл попробовать классику. И всё получилось.
22.09.2021 сдал в чистку ковер, квитанция 001789, до сих пор не получил. На звонки отвечают, говорят ожидайте. Все разумные сроки прошли давным-давно. Пишу досудебную и в роспотребнадзор, хоть ожидание будет с пользой для обеих сторон. Однозначно не рекомендую данную химчистку и в дальнейшем пользоваться их "услугами" не буду, хотя раньше был регулярным клиентом.
Сдал три ковра с толстым ворсом на химчистку. Приняли без проблем, сказали приходить через две недели (непосредственно химчистка находится где-то в другом месте). Расписался в бумажке, в которой было написано, что я соглашаюсь с тем, что изделие может потерять вид по результатам обработки.
Пришел через две недели, а ковры, как оказалось, уже давно "готовы", поскольку их вернули ввиду невозможности почистить без потери ими товарного вида. Сделали возврат денежных средств. Женщина-приемщица говорит, что ковры возвращают постоянно (каждый 3-4 ковер), клиенты недовольны.
А как можно быть довольным, когда изделие берут на две недели, клиент думает, что ему вернут чистое изделие или хотя бы как-то облагороженное от грязи, а ему спустя две недели отдают ковер в том виде, в каком он был сдан (а могли, впрочем, ради заботы о клиенте и позвонить, как только ковер признают не химчистко-пригодным).
1 балл - за организацию внутренних бизнес-процессов компании и околонулевой клиентский подход (за исключением женщины на приеме, которая делает то, что ей положено и в ее компетенцию не входит оценка возможности какой-то сторонней лаборатории произвести химчистку).
Чёткое понимание требований клиента, гарантия! Оказывается, ещё есть услуга клининг, как здесь, так и за городом! Вообщем, спс, я Довольна, всё ' пондравилася'.
Думаю, ковровое покрытие в порядок приведём! 👍
Муж сел на свежевыкрашенную скамейку (надпись"осторожно! Окрашено!" отсутствовала. "Спасибо" Департаменту благоустройства г. Москвы😡) "Диана" отчистила пятна очень хорошо. Мы на такой результат даже не рассчитывали.
Ужасное место, сегодня была второй раз. Все что сдала, оставила на переделку.
Снежана Ошмарина
22 июня 2022
Подружка мне недавно эту химчистку посоветовала, так что я теперь знаю, куда лучше свои вещи сдавать. Уже нoсила сюда кожаную куртку, почистили их на пятерку! С ней еще переживала. чтобы наполнитель не скoмкался, как это дома после стирки бывает, но все напрасно. Тут за качеством оказывается следят, косяков точно не дoпускают
Сдал ковер 06.09.2021, срок 3 недели (21 день). Соответственно, отдать должны были 27 числа. На дворе 08.10.2021 - ковра нет. Позвонил на Днепропетровскую. Ни извинений, ничего. Ковра нет, мы ничего сделать не можем, ожидайте до конца октября. Сервис кайф, сроки все выдержаны. Отдал 4 тысячи - это нормальная цена по рынку, при этом с тобой общение ниже плинтуса
Обращаюсь в химчистку 2 раз за год. Заказываю выезд курьера на дом, курьер приезжает вовремя, затем с оператором обговариваем сроки, обычно 4-5дней. Спустя 7 дней мне никто не звонит и не сообщает о том ,что вещь уже готова и находится у курьера. Потом я жду ещё 2 дня, когда же курьер свяжется со мной и сможет привезти заказ. В общем сервисом я не довольна, затягивают сроки и не предупреждают, приходится самой звонить и узнавать по несколько раз где и у кого находится моя вещь. Я давала второй шанс сервису, но впредь обращаться я не буду.
Ставлю 5 звезд, только потому что Диана как сеть мне нравится. Конкретно в эту химчистку я приносила рюкзак Боби компакт. Такие рюкзаки они не чистят, но они готовы были взять его и почистить вручную, но гарантии никаких не дают. Т.к. в этом рюкзаке жёсткие стенки и выход usb. В итоге я отказалась и почистила сама вручную дома. Приложу фото рюкзака, чтобы было понимание о каком рюкзаке я пишу.
Очень часто не отчищали от пятен вещи, после химчистки вещи становились как старые . По шторам - все Шторы сели в длину очень сильно Поэтому теперь чищу все!!! вещи в химчистке
« БИАНКА» Пока что не разочаровали ни разу Но очень дорого берут.
Очень хорошо почистили пуховик зимний, рекомендую, ещё и скидку сделали 10%
Антон Николаев
16 марта 2022
Очень нравится, как в этой химчистке работают с твоими вещами. Всегда сначала пoсмотрят внимательно, что надо сделать и в какие сроки, предлoжат свои варианты. Можно договориться о сроках, или заказать быструю чистку, если вещь прямо срочно тебе нужна
4 сентября 2021 года сдали ковёр в химчистку, сегодня уже 24 октября 2021 ковра до сих пор нет, только присылают сообщения о продлении срока чистки ковра, на вопрос когда же уже будет готов ковёр не могут дать чёткого ответа.
Сдала ковёр 15 сентября 2021 гола , сначала сказали 2 недели, потом месяц, вернули через 1,5 месяца НЕ ЧИЩЕННЫЙ ковер. По телефону ни извинений ничего, отдайте на дочистку 😡 Не советую эту химчистку.
виктория р.
18 апреля 2022
С обувью просто на отлично тут спрaвились, привели в полный порядок. Даже замшевые сапожки, которые по нашим дорогам за зиму сoвсем конец бы пришел, тут привели в очень даже неплохой вид. Впoлне еще хватит на следующую зиму или может быть даже две.
Екатерина Е.
18 мая 2022
Светлое платье свое решила отнести в химчистку, потому что вид у него уже не самый презентабельный бы. Результатoм чистки лично я более, чем довольна осталась. От следов ношения не осталось даже следов, вот это я пoнимаю хороше спецы. Можно доверять
Кира К.
21 апреля 2022
Мне тут экспресс-чистка как раз и была нужна, внезапно позвали культурно вечер прoвести, а платье не в лучшем виде было. Пришлось бегом его в химчистку отдать, хорошо, хоть улoжились они до вечера следующего дня, и по качеству не подвели
Работают качественно, но долго. Платье отдали только через неделю, хотя обещали раньше. Оставлю пожелание улучшить обратную связь с клиентами, тогда все будет ок!
Заехал в приемный пункт на Днепропетровской. Передо мной одна барышня зашла с 3 куртками. Поскольку дистанция и прочее стою на улице - жду. Прошло 25 минут, я уже начинаю опаздывать, заглянул, вежливо спросил долго ли еще ждать... Как давно, со времен совка я не слышал этих гонористо-визгливых воплей: вы что не видите? Я тут одна, а вас тут много ходит, так что будете ждать сколько надо. Плюнул, развернулся, ушел. Сдал в чистку через улицу в другую организацию. Что б я еще раз пошел в эту Диану... на фиг, на фиг.
5 октября 2019 сдала 2 вещи в химчистку, за одну заплатила две с лишним тысячи , как за чистку с персональным технологом. Приемщица Валентина из пункта на Бакинский улице меня уверила, что сделать надо именно так, т. к. полупальто сложное и под присмотром технолога, который на себя берет персональную ответственность все будет, как надо! Заказ должен был быть готов 8 октября. 11октября я забеспокоились от Дианы не было ни слуху, ни духу. После моих многочисленных звонков на пункт приема и на саму фабрику я узнаю, что мои пальто еще в работе и там выводят какие-то пятна, и их крутили аж 7 раз! И все так с украинской и спокойненько, типа,, вам позвонят,,. Я почувствовала что что-то не так! И стала требовать, чтобы мне вернули Мои вещи в любом виде. Мне раздраженным голосом сказали, что позвонят. 12 октября утром я звоню сама на приемный, привезли слава богу! Но моя интуиция меня не подвела. Технолог оказалась криворукой, и умудрилась за мои деньги испортить у застежки молнии декоративный элемент. Кожа на нем была ободрана и внизу края, где кожаная вставка тоже ободрана. Пальто вроде почистили. Я хотела посмотреть в глаза этому,, технологу,, , ,который взял мои деньги и ничего за них не сделал! Вот почему они от меня скрывались, и даже не извинились! А Приемщица Валентина еще сказала, что мне понравиться чистить с личным технологии. Да уж ,понравилось!
Я уж не говорю о том, что а прошлом году мое пальто вообще потеряли, и нашлось оно благодаря моей личной настойчивости. Но это уже другая история. В общем я это так не оставлю и буду добиваться, возврата денежных средств,потраченых на ,,личного технолога,,.
Хочу поблагодарить профессиoналов своего дела. Сотрудников химчистки. Долго искали куда отдать на чистку ковры и не прогадали. Ни одного пятнышка, а этот приятный запах. Спасибo.
Вернули ковёр такой же как и отдавала, правда заплатила за чистку1500!!! Говорят эти пятна не можем вывести??? Зачем тогда брать!!! Даже собачья шерсть так и осталась
Всегда вежливый персонал, в какое бы время суток не посещала данный филиал, пользуюсь услугами данной сети более 10 лет и никогда не было проблем, если вещь сложная - сразу рассказывают о последствиях.
Так как нахожусь в декрете - сдаю много игрушек в чистку - и не беспокоюсь за чистоту использования грудничком.
Отдала в чистку подушку, пытались вернуть комок синтепона с "ушами", второй раз портят вещи!!! Сроки не выдерживают, больше ни ногой в эту химчистку. Ответ администрации - оставила письменную претензию