Ужасный сервис.
Отдавал ковер на чистку/мойку, резку и оверлок на месте резки. Заявленный срок 2 недели. Несколько бесполезных разговоров с поддержкой, которая в целом ничего похоже не решает и ни за чем не следит и через полтора месяца (!!!) мне привозят ковер с оверлоком без резки, т.е. сделали не там где надо и немытый. Забрали, через 2 недели привезли разрезанный с оверлоком, наконец там где надо и опять немытый. Ковер забрал только чтобы больше никто не звонил и не приезжал. 7к за разрез 3 метра и оверлок, как вам?
Адекватный в этой всей схеме только водитель, который привозил ковер.
Уже много лет пользуюсь этой химчисткой. Всегда очень приветливые сотрудники. Прекрасный технолог Оксана. Всегда объясняет специфику работы химикатов на разные виды тканей. Работают с очень деликатными тканями. Всегда предупреждают, что имеет смысл сдавать и какой может быть эффект. Пробовали сдавать в другие сети химчисток, где были испорчены вещи. Не знаю как для других, но для меня это прекрасная химчистка с профессионалами
Я восхищен! Превзошли все мои ожидания. Отличная химчистка! Замечательные сотрудники. Работу проделали безупречно. Учухал вещи-мама не горюй.Чего на них только не было. ))) Отлично справились. Получил обратно как новые! Спасибо!
Замечательная химчистка!!! Работает очень качественно. При желании можно пользоваться услугами технолога(деликатные вещи- кожа, меха). Сотрудники очень милые и доброжелательные. Но самое главное ,что здесь не теряются вещи😂😂😂!! я сдала коврики - 4 шт.. и просто про них забыла(ну так получилось, купила новые ну и т. П., бывает)) когда вспомнила на всякий случай заехала в «Диану»… каково же было моё изумление-они там находились в отделе «потеряшек»😂😂 было очень приятно, я даже и не расчитывал на это)))
Ко всем прочим плюсом относится и скидочные недели-это тоже довольно приличная экономия.
После химчистки вещи как новые. То есть они работает очень чётко и профессионально. Большое спасибо сотрудникам химчистки, всем рекомендую данную химчистку. Ещё раз спасибо
Всем добрый день!Хочу написать отзыв о химчистке «Диана»,17 декабря 2023 г.сдала ковры на чистку,была акция перед Новым годом!Обещали сделать все быстро и оперативно,в итоге сегодня 13 января 2024 ковров нет до сих пор,объяснений никаких,каждый раз в назначенное время ждала водителя целый день и каждый раз одно и тоже ,ответ - приедет в другой день ,в итоге сегодня водитель опять не приехал по непонятным причинам,пока разбираюсь,не советую всем вам эту химчистку ,вместо акции цену подняли высокую и неизвестно,где ковры.Желаю руководству того же в других делах,Спасибо в ковычках Вам за обман,неоказанию услугу, и за мое потерянное время.
Разочаровал сервис
Предупредили, что в срок 3-4 дня не успевают в связи с проблемами логистики, но обещали в течение недели выполнить заказ. Спустя 10 дней результата так и нет, пришлось самому ехать забирать заказ на край города!
Пользуюсь услугами данной химчистки не первый год. По большому счету довольна. Косяки, конечно, бывают, но персонал прилагает заметные усилия для их устранения. Цены демократичные, много различных скидок и спецпредложений. Хотя если сдавать в акционную неделю, качество часто хромает( на заметку руководству))
Алеся Кирякова
27 августа
Не хотела оставлять негативный отзыв, но придется. 20.08.24 г. отдала платье (сама не стирала, не чистила) испачкала красной икрой вечером, а утром отнесла в химчистку. В химчистке сразу сказали, что хорошо, что ничем сама не стирала, легче будет вывести пятнышки небольшие. Сразу сказали:"Технолога будем оформлять, чтобы почистила сама платье?" Я согласилась, потому что платье любимое и было жалко с ним расставаться. В воскресенье я приехала за платьем и эти пятна не отстирались, а даже разводы какие-то появились. Интересно, а в чем смысл тогда химчистки, да еще и с технологом, что пятна от красной икры не отстирались, да еще и разводов прибавилось? До этого тоже носила 3 вещи, отдала кучу денег, но там были уже старые пятна, которые, возможно, действительно невозможно уже отстирать. Для меня это оказалось странным… в этот же день хотела и шорты отдать, чтобы от травы отстирали, но не стала. Сегодня утром я решила оттереть эти шорты обычными салфетками против пятен, купленные в самокате за 60 рублей. Шорты отстирались спустя 2 дня после этой травы на ура! Оставшиеся салфетки я решила опробовать на этом платье, который чистил технолог и хочу Вам сказать, что мне даже стараться не пришлось. Пятна, которые в 26 раз дороже стоили, чтобы отстирать, не отстирал технолог в химчистке, а остирали салфетки за 60 рублей. С этого момента, в вашу химчистку я больше ни ногой! Потому что ни одна вещь отстирана Вами не была, а стоимость чересчур завышена, особенно за технолога, который пальцами не шевелил, чтобы что-то отстирать.
Р. Разочарование. Раньше была нормальная контора, на бутлерова к ним ездил. А на дорожной: почистили посредственно, обещали позвонить по готовности, но забили болт на свои обязательства. Зимой парковка не чищена. Больше ни ногой туда...
Несколько раз сдавали вещи в данную химчистку, замечала, что вещи без изменений остаются, в последний раз сдали коверы, 2 штуки, один из них был детский, в песке. Забрали через 20 дней, начали разворачивать ковер, а на нем как был песок, так он из него и посыпался, все ворсинки, которые были, так и остались, более того нашла ногти на ковре и те же самые гпязные места, какие и были. На втором ковре ьак же крошки и пыль, заплатили 3500 за 2 ковра и в итоге сами же его вытрехали на улице. Очень огорчена и разочарована в этой химчистки.
Если вы хотите, чтобы Диана Вам хорошо почистила и ничего не испортила, то Вам сюда)
Конечно если Вы рядом не живете, то неудобно туда кататься. Я вот катаюсь.
Там находится цех, где чистят. Консультанты, принимающие на чистку вещи, разбираются в своём деле. В зале как правило работают 2 сотрудника: один принимает, второй выдаёт. Редко приходится ждать больше 5 мин. Есть где припарковаться.
В обычный пункт Диана( рядом с домом) я боюсь нести одежду, есть страх что испортят. Были прецеденты и один раз.
А на дорожной, где цех, все прекрасно. Бывает редко, пятнышко пропустили, перечистят.
Вызвала курьера забрать вещи для чистки, приехал вовремя, быстро всё собрал, рассчитал. Доставка была во время. Всё очень хорошо почистили, надо было снять до и после. Чехол с дивана как новый.
Отдавала зимнюю мужскую куртку, которая 5 лет не стиралась и не чистилась. Посоветовали технолога, чтоб сделать это в ручную. Дороже чем механическая, но осталась довольна качеством
Обманывают людей. Не приняли купон за выборы. Хотя по всем правилам принесли распечатанный купон. На горячей линии говорят, что сотрудники обязаны были принять.
Ужасное отношение к клиентам. Клиенты ждут обслуживания, а сотрудники в это время обсуждают какие-то рабочие моменты и игнорируют посетителей, не могут хотя бы поздороваться и спросить что они хотят. Химчистка куртки стоила 2100 обычная и 2600 (С ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СТИРКОЙ) которую нам навязали сотрудники, тк были пятна и они могут не отстираться, хотя у других клиентов стирка стоила 1800(мы услышали данную цену дважды когда отдавали и забирали куртку), оплата сразу, в итоге мне никто не звонил, не писал о готовности! Приехал посмотрел как они индивидуально стирали, и толку 0, такое ощущение что просто кинули в стиралку, я им сказал ,что пятна остались, они хотели оставить еще на 3 дня в итоге сказал, что покажет технологу, ушла на 2 мин и пришла, а пятин уже нет, из чего можно сделать вывод, что они их и не трогали! Просто обман и ужасное отношение к посетителем - девиз данной химчистки!
Очень нравится данная химчистка. Вещи чищу только здесь. Обслуживание на высшем уровне, девочки приветливые, доброжелательные, уходишь от них всегда в приподнятом настроении.
Никита Зайцев
10 октября
Сделали химчистку женского пуховика. Быстро и качественно. Удалились засаленные пятна у карманов и другие мелкие косяки. Пальто выглядит как новое. В обозначенные сроки уложились. Цена средняя.
Сдавала игрушку в чистку с услугой персональный технолог. Приехали на дом, игрушку забрали. Через 5 дней позвонили, согласовали время возврата. Привезли не чищенную игрушку с вложенным в пакетик актом о невозможности чистки. Все. Ни денег, ни пояснений по телефону, что услуга не оказана. Водитель, просто водитель ничего не знает. Служба сервиса - не может помочь так как выходной. То есть просто молча восемь дней продержали вещь и привезли обратно даже не позаботившись одновременно вернуть сумму, уплаченную за чистку. Отвратительный сервис и полное неуважение к клиенту. Безумно разочарована.
Не всегда хорошо чистят вещи, как-то отдала почиспить сюда куртку кожа-текстиль, в итоге после чистки больше её не одела, т.к кожа облезла и чёрный цвет превратился в болотный и куда-то исчезли кисточки с рукавов, сразу не заметила, т.к чистила летом, а одеть хотела осенью....Вещи из текстиля чистят нормально.....Персонал вежливый....
Плюсы - круглосуточная работа.
Минусы - высокие цены при плохом качестве. В последний раз испортили двое итальянских дорогих брюк, протерев до подкладочной ткани некоторые ременные шлевки. Причем намеревались сдать, не сообщив о своем косяке. Хорошо что я проверил. Девушка-приемщица обещала замаскировать проблемы и кое-где ей это удалось, но в двух местах проблема осталась.
СУПЕР!!!! Лично мой опыт - с какими бы проблемами (пятна, следы жизнедеятельности собак, чистка видавших виды светлых пуховиков и прочее) я к ним не обращалась - всегда блестящий результат. Чистку заказываю не общую, а с участием специалиста.
Персонал вежливый, всё всегда расскажут, подскажут, объяснят.
Самая дурацкая химчистка на районе, два из трех раз не взялись за работу, последний раз был край: «счеточкой дома потрите»!!! Мозги себе потрите счеточкой!!!!
Работает круглосуточно. Сотрудники внимательные, всегда пересматривают вещь, обговаривают варианты ( могут вещи изменить цвет, размер) может ли вещи испортиться. Есть ли вариант скидки.мне все нравится.
Очень хорошая химчистка!
Давно пользуемся их услугами.
Вежливый и профессиональный персонал от приёмщиц- до технологов.
Результат всегда- на высоте.
Отдельно хочется отметить что берутся даже за сложные случаи: например недавно почистили мото-перчатки(кожаные с защитными вставками), результат- выше всяких похвал! Как новые.
Весьма рекомендую сию химчистку к посещению!
Сдал ковёр на чистку в августе 2021г. Должен был быть готов к 15 сентябрю 2021г. Ни к 15.09 ни к 15.10 ни к 15.11 результата не было. Поначалу звонил, кормили обещаниями - "звоните во вторник или в пятницу". В итоге забрал его уже в декабре 2021г.
Больше всего интересна позиция руководства. Не извинений за просрочку, ни каких поощрительных бонусов для сглаживания ситуации.
До этого момента лет 10 был постоянным клиентом. Сейчас вряд ли.
P.S.
Как я понимаю, почитав последние отзывы, ситуация с коврами повторяется...
Всё отлично. Спектр услуг на высоте. Ещё бы цены чуть человечнее. Но с другой стороны, все хотят прибыли и хорошие зарплаты.
Бесконечный замкнутый круг современной мировой экономики.
Топ химчистка! Настолько быстро ещё нигде не делали! Главный плюс - это круглосуточная работа! Рекомендую всем, кому требуется оперативно что-то почистить 👍
Сдавал пуховик. Думал въевшаяся грязь,которая отчиститься только мастером,но справились обычной чисткой. Да и раньше все было всегда чисто и аккуратно! Выбираем всей семьей)