Номер квитанции. 91020941978
Ирина Дунина . все быстро и качественно. Отмыли мембранные кроссовки. Рекомендую. Все супер. 2800 цена . бонус дали , купон
Пришла с платьем в загс. На нем были 2 небольших пятнышка. Консультант начала уверять меня, что это пятна от машинного масла и даже платье умудрилась понюхать. Если честно, я не знаю, как она по запаху определила, что это масло, если на платье не было жирных желтых пятен и никакого запаха, кроме парфюма🙂 запросили 6000 + сказали, что нет никаких гарантий. По итогу: мы пятно вывели сами специальной салфеткой и это оказался КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ! Пожалуйста, научите своих консультантов не нести бред и если они не уверены в происхождении загрязнения, то пусть не позорятся, а говорят, как есть! Не придумывают! Пятно от машинного масла можно разглядеть невооруженным глазом! На нем будут разводы и жирные следы, как минимум!
Очень дорого, помоему проще купить новую вещь иногда. За чехлы от кресла качалки заплатил 1800р при том что нужна была просто стирка и особых пятен на них небыло.
Сетью в целом пользуюсь давно.
Но тут несколько удивлён неприятно.
Сдавал на Новом Арбате рубашки в стирку, обходились по ~230 за штуку.
А в этой точке спустя неделю мне зарядили по 520, мотивируя цену тем, что они у меня хорошие.
То есть стирать плохую вещь дешевле чем хорошую? Это как, простите, работает??
Позвонил оператору, получил ответ «у нас на приемных пунктах разная стоимость», на резонный вопрос с чем это связано, мне повторили тот же ответ.
Видимо, аренда площади на Новом Арбате вдвое дешевле, чем на Алтуфьевском шоссе 🤦🏻♂️
Испортили новую вещь. На претензии пишут отписки и перекладывают вину на производителя одежды.
Приемщицы пишут о деффектах, которых не существует, чтобы заранее обезопасить фабрику от претензий. Всегда внимательно читайте, что пишут приемщицы.
Категорически не рекомендую !
Испортили головной убор , чистка не выполнена.
Подал жалобу, после реакции отдела сервиса , дополню отзыв.
Пока просто нет слов , от оказанной «услуги»
Все на фото
Замечательная женщина-приемщица, очень внимательная к деталям и вежливая, долгое аремя ходила сюда только из-за нее. А аот качество самой услуги печальное , сначала стала замечать , что пожелтело белое постельное белье ( после другой химчистки белый цвет восстановился ), а ярко синее постельное белье вообще испортили - знаете когда гладят яркие вещи с неподходящей температурой остаются следы выцветшие? Так вот у меня прям 50 % было таким , причем , чтобы я не заметила, поврежденные участки завернули внутрь .. обнаружиоа через 2 недели .. ужасно неприятно , перестала оьращаться сюла. А приемщицу берегите , только из-за нее давала химчистке второй и третий шансы:)
Сдали шубу на чистку, заплатили 5000
рублей, потом потребовали доплатить ещё
3000 рублей. Через месяц с "боем" получилось забрать шубу, в таком же состоянии как и сдавали, отдали только 5000 и ещё ко всему появилась дырка подмышкой!
Самый плохой сервис который мы встречали за свою жизнь! Просто так эту ситуацию не оставим, сделаем все, чтобы эту химчистку закрыли! Берегите свои нервы и вещи и в коем случае туда не обращайтесь!!!