Спасибо преподателельнице Камале за час тренировки. Столько грации и красоты в музыке, в движениях, что глаза горели от удовольствия и восторга. Я приехала впервые в республику и мне было очень интересно познакомиться с национальной музыкой и танцем. Решение позаниматься в студии пришло спонтанное, спасибо Диане за быструю организацию тренировки, студия находиться в самом центре, зал просторный и светлый, есть душ и питьевая вода. Спасибо Камале за час красивейших движений и музыку. Казалось бы все движения простые, но сколько сил и времени нужно для красивой пластики и легкости! Спасибо, я ушла уставшая, но счастливая!
Студия очень удачно расположена в центре города, удобно добираться. Педагоги - настоящие профессионалы, легко находят общий язык даже с самыми маленькии. Мы с удовольствием ходим на занятия!
Дружелюбная атмосфера, высокий профессионализм, индивидуальный подход. Ходил на уроки свадебной лезгинки перед свадьбой. Станцевал красиво. Невеста, теперь уже жена, довольна. Рекомендую 👍
Диана Ахмедовна- самый лучший педагог по танцам , мы так рады, что попали именно к ней. Надеемся на дрлгое и плодотворное сотрудничество. Однозначно рекомендую сиулию танцев Дианы Ахмедовна 🌺🌺🌺👌👌👌
Офигеная студия танца. Отличные педагоги вожу детей, двойняшек они такие милые не могу на радоваться, главное, дети цветы жизни если нравится им то и нравится мне
Записал дочку в школу танцев Diance. Хочется отметить высокий профессионализм преподавателя и творческий подход к обучению. Рекомендую всем, кто ищет школу танцев в Махачкале.