Хожу к подологу, которая принимает на втором этаже. Но когда заходишь - всегда очень приятно, так как все очень приветливые, чистота и порядок, когда ходила с мамой - все прямо стали наперебой приглашать присесть на скамейку, чтобы ей было удобно - спасибо и это очень приятно. 💐🤝
Хочу оставить отзыв о Докторе Сакенова Сауле Сабыровна врач инфекционист от Бога! Очень грамотный специалист! Нигде не могли поставить точный диагноз,а Сауле Сабыровна поставила! Долгих лет жизни Вам! Здоровья счастья успехов удачи Вам и Вашим близким родным!
Врач эндокринрлог замечательный. Спасибо. В течении года вела меня, привела в норму все мои гормоны, сахар. Я наконец то забеременела.
Единственный даже не минус, а может быть как вариант рассмотреть систему лояльности. В течении года каждый месяц 10 тыс. за приём, Плюс анализы. Очень по карману бъет. Может можно как то руководство рассмотрит скидки, типа каждый 5 приём со скидкой или что то вроде того)))
А так большое спасибо доктору за грамотное объяснение диагноза, лечения и хороший результат в конце❤️
Едем на приём к лору ,необходимо получить рекомендации ребёнку и направление на операцию от аденоидов,.а может грамотное лечение поможет избежать операции ...очень надеемся на помощь....и хорошие отзывы.,т к ранее была на приёме у Саи Рымбаевны и другого врача гинеколога и узи в Диасорб получила грамотное лечение и рекомендации.
Не то что не рекомендую, а бегите от эндокринолога Жумагали Оразгуль Мукановны. Даже если вам предложат деньги.
Данная персона потеряла реальность со своим миром. Оскорбить человека ей ничего не стоит. Показать свою значимость и указать никчемность пациента ей на «раз два».
Пусть она будет единственным эндокринологом в Казахстане, я лучше пролечусь у молодого и неопытного специалиста за пределами страны чем к ней. Однозначно это учреждение вычеркнуто из моего списка. За свои слова отвечаю 100%.
Побывал на приёме у эндокринолога и УЗИ кабинете. Клиника чистая, прохладно. Есть зал ожидания. Принимают по записи. Эндокринолог провел осмотр и анкетирование, назначил лечение и дал рекомендации. Не понравилось, что врач плохо отзывался о других врачах - это не профессионально и не этично. УЗИ кабинет чистый и прохладно. Специалист вежливый. Проверил и показал всё, что интересовало.
Спасибо лору Семухиной Татьяне Дмитриевне! Мы не успевали, она нас 10 минут подождала, хотя это было 24 марта, вовремя праздников, заплатил всего лишь 4000 тг, хотя и она мою маму проверила, лечит корень болезня, а не просто ухо, сразу сказала причину заболевания уха, направила к узисту, сделала бесплатно лазерную терапию, мази эффективные из Таиланда поставила, действительно профессионал своего дела. Также хочу сказать спасибо узисту Мукашевой З., всё быстро сделала, приём 4000 тг. К лору и узисту буду в Диасорб ходить.