Великолепно!!! Интерьер, вид на море, атмосфера, музыка!!! Еда также замечательно!!! Очень вкусно 😋 Официанты очень внимательны, обслуживание на высшем уровне!
Юлия Сердюк
9 июля
Такое хорошее место, ресторан на берегу моря, отличные официанты. Но над едой надо поработать. Заказали сельдь с картофелем. Принесли все просто ледяное, видно, что просто достали из холодильника, даже картофель не удосужились разогреть. Долгое ожидание, был час-пик, и повара явно не успевали, ожидание блюда больше часа. Интерьер, посуда, меню, очень аутентичное.
Не плохой отель,удобное месторасположение.,прямо возле пляжа и набережной. Дизайн оригинальный,для тех кто устал от пафоса и хочет окунуться в старину))) Немного не приветливый персонал( на ресепшене) Уборка тоже хромает,по запросу,один раз неплохо убрали,после только мусор вынесли.
Очень приятное место, красивые и добротные интерьеры, находится в начале живописной набережной. В комплексе есть ресторан, модно позавтракать, однако при такой продуманности интерьеров, завтрак можно было сделать поинтереснее. В остальном все супер, для посещения однозначно советую.
Красивое место, сделано с душой. Дорогое. И жить, и есть. Мне кажется это место специально сделали, чтобы тем, у кого есть много деньг, могли их с относительным комфортом и удовольствием их потратить. Люди в Тамани простые и понятные, им живут намного проще, чем может многим показаться. А тем, кому нужно, чтобы их облизали и угодили, им как раз сюда. В этих местах смотрится немного чужеродно, если честно. Но отдать должное нужно - смотрится достойно, если сравнивать с аналогичными местами. И вкусно поесть, и хорошо пожить, и получить сервис, и достойные фотографии сделать.
Красивое здание с необычной крышей, как старинная мельница , радует глаз, а ночью иллюминация, красивая музыка. В кафе хорошая доступная кухня. Хорошие классные номера для отдыха.
Потрясающее место , борщ невероятно вкусный !!! Подача с салом с холопенья и чесночными булочками . Десерты достойные . Персонал обучен , находит решения в нештатных ситуациях. Булочка к борщу , оказалась не свежей - сделали комплимент от заведения .
Интерьер неплохой, все очень красиво и ресторан интересный. Вроде неплохо, но идеальную оценку не могу оставить, так как перепутали несколько блюд и принесли не то. По вкусу было очень вкусно, вот с рыбой немного не повезло, была суховатая.
Вид с веранды изумительный на море.
Вполне хороший ресторан с видом на море, из кухни пробовал борщ (подача отличная) и сковородочку шкварчащую, на мой вкус 5/5. Касаемо цены в среднем 800-1200 на человека, это было вечером, не уточнял есть ли там бизнес ланч...
Вареники вкусные, цены для такого места разумные, оформление колоритное. Из плюсов это всё. Еда подаётся по мере готовности и как получится. Сначала борщ, потом салат, потом десерт и на сладкое драники. Причём двоим принесли уже всю еду, а третьему вообще ничего. Свинина и говядина не жуются, курицы нет. Вернее в меню она есть, а в наличии нет. Официанты говорят прямо, кухня не успевает, ждите. Это днем в будний день. Один раз сходить можно.
Атмосфера - вид на море.
Еда - цены не демократические, по вкусу особого восторга не вызвала. Обслуживание быстрое.
Вечером все столики забронированы, скорее всего постояльцами гостиничного комплекса, живая музыка, весело, но не попасть)))
Очень аутентичная гостиница с шикарным интерьером, в е добротно, качественно и красиво, даже не ожидали. Рекомендуем для посещения. Завтраки были простые, но вкусные и свежие.
Лучшее место на Тамани, соотношение цена-качество, прекрасная набережная, все очень вкусно, классные собственные настойки и соленья, уютная обстановка, приятно возвращаться каждый раз в данное заведение.
Атмосферно. Официанты приветливы. Но! Отравить могут. Подгулявший бульон с привкусом металла. Сало прогоркло и не укусишь. Самыми вкусными были мидии в створках
Вкусно, чисто, быстро. Но очень громко играет музыка. Посидеть душевно не получится. Всё направлено на то что бы пить горячительное и вести себя как остальные. Вытанцовывая под лютый шум, так себе репертуара данного заведения.
Стильно и комфортно по удобствам. Есть кухня , холодильник , всё кухонные принадлежности(посуда , кострюльки , тарелки , бокалы и стаканы) . Достаточно вместимо. У нас был двухэтажный домик. Наша семья разместилась хорошо. В "Вареничной ' можно позавтракать , и пообедать , и поужинать.Работает до 20.00. Не ресторан, но и цены приемлемые. И сьедобно.
Есть море , с прекрасной набережной, есть казачьего станица "Атамань ", есть археологический музей и музей М.Ю.Лермонтова. в доступе грязевой вулкан " Тиздар,".Ваши выходные станут незабываемым.
Отличное место: расположение, сервис, ресторан. В радиусе ста километров нет ничего приличнее)
И да: весьма аутентично! Качественно сделан сам дом, хорошие матрасы - это важно, чтоб выспаться; в номере все необходимое. Рекомендую.
Для такой деревни отлично готовят. Официантка запомнила сорт пива и подавала каждый раз. Пробовали барабульку, цезарь, котлеты по-киевски и прочее. Всё вкусно. Особенно на свежем воздухе. Посуду убирают быстро, внимательны
Завтраки с утра с 8:00 до 10:00 - классные, как кашки, так и яичница с сосиской, сырники или запеканка. По домашнему очень вкусно! На обеде пробовали лапшу с куркой и борщ - очень аппетитно! Морс нереальный!!! Такого нигде не пробывали - перетертые ягодки🤤
Отличнейшее место. Рекомендую для посещения и отдыха. Стилизированная на славянский манер гостиница и ресторан. На берегу Таманского залива. Чудесный воздух. Приветливый персонал. Ценник в ресторане не по сезону завышен. Зато номер в гостинице для двух командировочных был за более чем приемлемую цену. Вообщем, отличное место. Рекомендую.
Очень крутое и интересное место, есть всё: и современные номера отеля в кубанском стиле, и кафе, и ресторан, и винный подвальчик-магазин, с прекрасным видом на Керченский пролив👍
Гостиничный комплекс Диканька нам понравился. Прям в дороге позвонила,забронировала номер,администратор вежливая. Номер удивил,прям как в старину,мазанка,двери,кровать деревянные добротные. Чисто в номере. Кондиционер,холодильник есть,фен дали👌 В душевой есть дозатор с гелем для душа,удобно,если своё забыл.
Когда были в Тамани обедали и ужинали только там, очень вкусно, обслуживание отличное, видно, что персонал старается! Казачьи песни придают атмосферности заведению! Спасибо ! Процветания
Меню и антураж хорошие. Ценник доступный. Единственное заведение в Тамани такого класса. Хотелось бы обратить внимание Администрации на качество охранных услуг и сопутствующих им персонажей, во избежание определённых конфликтов. Охрана пропускает своих друзей, не посетителей заведения. Очень портит имидж заведения
Вид с веранды шикарный, внутри все тоже стильно и атмосферно, кухня правда средняя, выносят все сразу по готовности, из-за чего, некоторые блюда остыли. Как не странно но первые блюда в их же Диканьки, которая столовая, вкуснее.
Это гостиница мечты ,где ты отдыхаешь не долько телом но и душой какой красивый комплекс ,даже словами не описать ,это произведение искуства
Ресторан на в е 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ,персонал вежлив ,подача блюд в срок ,без задержек
Можно отдыхать как вдвоем рамантиком . так и компанией зажечь под живую музыку ,если у вас детки то предусмотрена детская комната
Приятная обстановка, колоритная. Ребята официанты хорошие, работают быстро, людям ,которые не знакомы с правилами посещения заведений очень культурно намекают о внешнем виде(отдыхающие после пляжа и в купальниках заходят..). А вот еда оставляет желать лучшего, кухня совсем не впечатлила. Бедна на специи, могут и начинку не ту принести.
Товар не оправдал ожиданий я думал что название будет соответствовать названию. А принесли какой-то алкоголь. Но после 12 литров водки я получил желаемого в кустах
Были в этой гостинице как раз 6-го января 2024.Колорит южной России передан прекрасно.Кухня в ресторане тоже замечательная,в номере очень тепло.Когда будут проблемы пересечь мост,будем останавливаться в Диканьке.
Очень вкусно кормят, особенно нравятся мясные блюда, большие порции и красивая подача, тематический зал , красивый вид на море, ненавязчивый персонал, всегда можно договориться. Огромный плюс большая парковка
Был вечером приятное кафе , присутствует национальный колорит , персонал очень вежливый , меню хорошее. Отдельное удовольствие живая музыка. Вокал девушки поющий очень приятный
Приятная домашняя атмосфера детства. Традиционная кубанская кухня. Персонал вежливый и внимательный. Шикарный вид на море. Винная карта представлена в основном Шато Тамань, но это и здорово!