Диком сервис

Алексей ВладимиРЫЧ
Обращаюсь в компанию с нулевых годов — уже больше 20 лет. Всегда стабильно высокий уровень сервиса и профессиональный подход. В последний раз приезжал с ноутбуком — нужна была замена клавиатуры. Всё сделали аккуратно, быстро, без лишних разговоров. Отдельно приятно удивило, что заодно полностью почистили ноутбук — вернули практически в состояние нового, хотя я об этом отдельно не просил. Редкий случай, когда сервис держит качество годами. Если нужна нормальная диагностика, ремонт и человеческое отношение — смело рекомендую.
Дмитрий К.
Раньше был не дешовый, но классный сервис, а теперь совершенно испортился! Сдал телевизор, не работала подсветка. На сайте ремонт подсветки от 3800р. Через 5 дней позвонили, сказали "не исправна подсветка", а то я сам не знал. Я с этим принёс телек. "Замена подсветки 16 т.р. " Совсем "ку-ку", за 15 летний телек? При этом нет объяснения: что именно неисправно. Просто " подсветка"! Upd.: Исправились! Предложили адекватную стоимость. Всё сделали!
Алексей Т.
20 июня 2025
Отказался включаться моноблок HP. Моноблок дорогой и редкий, а официально HP из России ушли, так что встал серьезный вопрос- куда нести на ремонт. Путем доооолгих изучений интернета, нашел данный сервис. Сдал в январе. Ждать пришлось долго. Но 1- вариантов все равно не было, 2- мастер не сдавался и с упорством достойным уважения, искал варианты(о чем мне сообщил лично!!!). В итоге, через пол года моноблок оживили!!! Долго-да, но самое главное что ребята справились! Спасибо им большое! Зная насколько техника HP замороченная и капризная (не каждый за такой моноблок вообще, взялся бы)- спасибо вдвойне!
Маро Х.
18 августа 2025
Отдали монитор на диагностику. Предварительно было подозрение на дефект матрицы. Неисправность подтвердили. Но весь вопрос в том, что до диагностики на экране хоть и были полосы, но монитором можно было пользоваться, картинку было видно, вся нужная информация на рабочем столе отображалась. После диагностики монитор окончательно был испорчен, невозможно было выключить компьютер, так как не видно куда нажимать , "поплыл" весь экран. Я уже не говорю о царапинах на корпусе, которых точно не было, так как монитором пользовались очень аккуратно. Так как терять уже было нечего, дома сами разобрали монитор , обнаружили на печатной плате матрицы оборванные дорожки, как будто плату намеренно царапали металлическим предметом. Так что не советую данный сервис-центр, поберегите ваши нервы и технику. Фото до и после прилагаю.
Иван Просандеев
11 августа 2025
Самый медленный сервис из всех что видел. Сначала чинили ноутбук на казанской 2 месяца, не починили до конца. На свою беду отнес в ремонт телефон жены 31.07. 5 дней (пять)! Телефон доставляли на казанскую, от 3-10 дней поиск неисправностей. 7 дней диагностика. В выходные не работают, Дней рабочих - это значит что ремонт будет месяц. В современном мире - сроки ремонта нереальные - дико отстали от ритма жизни. Не рекомендую. Не советую. Начальству все равно. Работникам все равно. Такие конторы надо закрывать.
Артём Н.
14 июля 2025
Интересное место: прайс на сайте есть, но по факту цены называются, такое ощущение, "из головы" (например, в два разных дня на одно и то же повреждение разные сотрудники назначали разную цену), плюс на мой вопрос, какие строчки из прайса дают такую круглую цену, ответа не последовало. Для диагностики ноутбук даже не взяли в руки, оценили повреждение "на глаз". Ну и, конечно, удивило, что мне не смогли объяснить, что же будут делать с ноутбуком, с чем проблема и как её будут чинить. Прозвучало что-то в духе "у инженера рука набита, склеит там". Оставлять не решился, и больше сюда не планирую)
Виктор Смирнов
18 января 2025
Сдавал для ремонта ноутбук. Выяснилось, что аппарат нужно только зарядить и настроить. Огромное спасибо сотруднице Ольге за быстрое и доброжелательное обслуживание!
Ольга Б.
9 августа 2024
Сдавала на ремонт ноутбук. Диагностика и ремонт быстрый, заплатила 11000. Предложили ещё услугу, у меня тяжёлый финансовый период и услуги сверху пока не в состоянии оплатить. О чем и сказала. Приехала забирать - ноутбук вынесли очень грязным. С царапинами на крышке. Говорю, что царапин не было. Сотрудник: - А я их не вижу. У вас царапина на экране. Я все понимаю, но царапин на крышке не было. А экран каждый день вижу и там царапин точно не было. Мой ответ, что "денег на дополнительный ремонт нет" оформили как "требование ничего не менять". Требование вообще не так выглядит, если что. Пока не самые приятные ощущения. Не знаю как ноутбук будет работать после этого ремонта, потом отпишусь.
Polina Erofeeva
17 ноября 2024
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам сервиса на Коломяжском! Сдавала на диагностику графический планшет. Проблему нашли, но к сожалению запчастей в РФ не нашлось. Сервис оставался со мной на связи, пока я решала вопрос с продавцом и сделал все, что от него зависит, чтобы помочь мне уже после того, как я забрала устройство! Благодарю за участие и поддержку.
Дмитрий Курбанов
7 декабря 2023
Хороший сервер. Принёс ноут фирмы msi, не запускался виндовс. Приняли на диагностику. В этот же день, вечером. Позвонили, сделали. Перезапустили биос. Выбил какую то ошибку. Вежливый персонал. Качественно выполненная работа. И главное быстро. Спасибо
Анна Вахрушева
9 января 2025
Думали, что сгорел процессор на компьютере, готовились к большим тратам, однако в сервисе установили истинную причину поломки, и все починили за совершенно смешные деньги.
211125 Москалев
8 августа 2025
Не первый раз чинят ремонтирую в этой сети Отличное качество и своевременное выполнение работ!
Наталия Март
22 февраля 2024
Впервые попала в этот сервис с гарантийным товаром с озона. Администратор Татьяна помогла с возвратом в приложении.Очень милая девушка,Обратила внимание,что сервис обслуживает очень много марок )если что ,то только сюда на ремонт)
Алексей Конюхов
8 июня 2024
Сдал роутер TPlink по гарантии 28.05 (ежедневно отваливается интернет и сбрасываются настройки). 04.06 звонит от них сотрудник и говорит, что они роутер починили можно забрать. Спрашиваю в чем была причина? - тут не написано, указан мелкий ремонт. Ок. Забираю, спешу, документы не прочитал. Дома опять отваливается интернет через 2 часа. Читаю акт сдачи, а там, оказывается, проблема не проявилась. О как! Звоню в сервис, где мне начинают объяснять, что проблема может быть в проводах, в провайдере... А кто и что мне говорил, когда звонили, что можно забирать, они не знают. Походу вообще никакую диагностику там никто не проводил
Юлия Миронова
25 марта 2024
Сдавала моноблок в ремонт, всем довольна👌 так же очень благодарна девушке , спасибо огромное установили нужные программы на ноутбук 👍 отличный сервис
Дмитрий Кутовой
2 декабря 2025
Сервис отличный. Ремонт провели за полдня, переплата за срочность всего 500 рублей. Адекватные знающие мастера. Спасибо!
Королëк Желтоголовый
24 ноября 2025
Отличный сервис, все быстро и четко сделали
Андрей Паневин
21 апреля 2024
Пока первый опыт положительный. Моноблок iru починили быстро. Сейчас сдал еще один. Посмотрим как будет дальше.
Ольга Ольга
4 декабря 2023
Хороший сервисный центр, особая благодарность Татьяне от Светланы за грамотный подход и помощь в решении проблем и за хорошее настроение!
chinook
Дорогой и странный сервис, мне не смогли отремонтировать
К
Ко Clnsk
1 февраля 2023
Сдавал залитый ноутбук, починили вроде но не протерли, так и отдали грязный, сказали сам протрешь дома. Сдавал на Тореза. За такую цену, дороже чем у всех, могли бы и протереть
Николай
24 января 2025
Ремонт ноутбука. Быстро и качественно.
Тимур Н.
8 июня 2023
Сначала отказали в перепайке конденсатора. После сообщили что позвонят и скажут сможет ли за это взяться целый инженер, но так и не позвонили.
Анастасия Белых
Хороший сервис. Качественно делают.
Илья Хорин
8 марта 2023
Честный компьютерный сервис. Делают качественно, цена приемлемая. Не разводят.
Дмитрий Шушков
12 января 2024
Работает с 10:00. Два раза стоял ждал пока работник вальяжно подойдёт и откроет сервис с 10:15
Валентин Гераменяк
12 октября 2024
Обычная компания по ремонту и диагностике различного оборудования.
Klim Raze
25 ноября 2023
Хороший сервис, особенно обрадовала консультация по телефону - все развернуто и по факту, ехал в сервис уже понимая что мне нужно и сколько это будет стоить!
Товарищ
Дама на телефоне своеобразна … А так неплохо…
Avenir Tesla
31 декабря 2023
Быстро, качественно, уютно и не дорого. Хороший сервис, хорошие специалисты.
C
Cagami
30 октября 2023
ребята красавчики, все делают быстро
в с
13 сентября 2024
Все гуд, с задачей справились без нареканий
Vladislav Egorov
21 июня 2023
Сдавал по гарантии ноутбук, меняли матрицу. Все хорошо
Vladimir Tynantonau
7 октября 2024