Дзержинский, Лесная,18. Вчера утром в субботу, не стал писать, когда заехал в магазин, чтобы купить упаковку пива, а вместо этого получил грубый ответ пожилого кассира с короткой причёской - Я пива не приношу. Пришлось довольствоваться тем, что выставлено в зале.
Сегодня ещё хуже. Не успел зайти в торговый зал, как услышал за спиной недовольное бурчание в свой адрес полной пожилой дамы без "опознавательных знаков", которая выражала своё недовольство тем, что я посмотрел в сторону открытой двери с двумя надписями "ВЫХОД" наверху. На мой вопрос - В чём собственно дело, и просьбу представиться, дама, через плечо, стоя (мягко говоря) спиной ко мне, облокотившись на прилавок обеими локтями, на повышенном тоне выдала ответ-Нечего туда смотреть! Это служебное помещение, вчера знакомились. Представиться так и на соизволила.
Всё бы ничего, будь это на базаре. Но в магазине известного бренда...
Очень хорошо переоборудовали магазин. Приятно выбирать товар. Хороший парень кассир, вежливый, спокойный, знает свою работу. Молодец. Хорошие акции. Я люблю этот магазин.
Обновленный Дикси радует еще больше. В магазине стало больше света. Новые стеллажи и камеры для охлажденных продуктов современные. Виден порядок на полках. Сотрудники своевременно раскладывают новые поступления, ассортимент стал больше. В плодово-овощном отделе порядок, нет испорченных фруктов и овощей. Много сезонных овощей и фруктов. В торговом зале чистота. Цены радует покупателей. Всем рекомендую посетить этот магазин.
Магазин после ремонта стал намного лучше, хороший выбор товаров, удобное расположение стеллажей, все легко найти. Единственный минус-отсутствие достаточного количества кассиров
В магазине всегда хороший ассортимент товаров по демократичным ценам. Но есть и минус, цена на кассе не всегда совпадает с ценой в торговом зале. Видимо не хватает персонала, не успевают вовремя менять ценники, но персонал старается по мере сил. В магазине всегда чисто.
Плюс- нормальное разнообразие товаров на полках. Нормальная раскладка товаров на полках.
Минус жирный: в час пик на кассе один человек. Вечером с работы бежишь с работы затариться в 20 часов. Там очередь длиннее чем в Мавзолей.
Данный мпгазин расположен в городском торгово-рыночном комплексе. Но часы работы намного больше, чем у всех остальных торговых точек там. Поэтому, после закрытия всего комплекса - Дикси с Пятёрочкой - выручают запоздалых покупателей. Ну а цены и выбор товаров как у всех сетевых супермаркетов. Всегда много аукционных товаров со скидками. Вечером после закрытия рынка покупателей всегда немного - никакой толкучки и очередей
Ремонт сделали отличный👍, а вот вечные очереди на кассе- это большой минус. Кассиров нет, стоять в очереди по 6-8 человек не хочется. Теряют клиентов, многие бросают корзинки и тележки и уходят. Измените ситуацию и люди к вам потянутся
Довольно таки обычный магазин, дешевые товары, довольно грязные полы и стойки товаров, обычные кассиры, редко встречается, но есть просрочка. Был 1 случай когда ценник шоколадки на прилавке в 25 рублей не соответствовал реальной цене товара в базе равный 250, но кассиры сказали, что не будут продавать по ценнику, хоть и признали ошибку.
Всегда очень грязно: грязь и мусор на полу. Очень часто ценники и указанные акции не соответствуют действительности. В этом магазине всегда нужно следить за тем, чтобы цена в чеке и ценнике совпадала. Правда при обнаружении несовпадений - персонал всегда продаёт по цене указанной на ценнике. Персонал доброжелательный. Цены радуют.
Очень хороший торговый центр Спасибо его руководителю Дорожкину, центр наполнен разнообразными товарами и и услугами в том числе продуктами, промышленными товарами. Администрация очень хорошо заботиться дизайном вокруг центра, на 9 мая создает стенды, на Новый год ставится красивая иллюминация., есть бесплатноая чень нужная услуга. Единственный недостаток это это высокие цены.
Администрации города нужно такие центры ставить в пример другим предпринимателям.
В этом магазине в 90% случаев цена на кассе не соответствует ценнику на полке.
На полках часто бардак, но видно, что стараются наводить порядок. Понятно, что людей не хватает, а те что есть - либо не успевают, либо не особо стараются.
Но вот изюминка этого магазина, я бы даже скала ИЗЮМ - это заведующая. Такого хамства по отношению к сотрудникам и покупателям я не видела нигде! В любой ситуации она делает такой вид, как- будто Её Величество сделала нам великое одолжение. Уважаемая, будьте попроще и наведите порядок на рабочем месте, и будет вам счастье.
Отвратительная доставка! Вчера мне доставили не мой товар. Сказали, что деньги не вернут, а товары по чужому заказу я должна сама привезти в магазин. То есть, 2 тяжеленных пакета я из г. Котельники должна везти в г. Дзержинский. Пять раз звонила в службу поддержки, результата нет. Не заказывайте товары в Дикси! На покупателей им наплевать!
Внутри бардак и цены не соответствует, было со скидкой купила без, в опровдании сказали только по карте Дикси но там не было написано только по карте Дикси
Магазин не нравится. Не комфортный. С товаром неразбериха,с ценниками ужас. Персоонал кошмар. Чистота тоже не на высоте,перестал вообще заходить, лучше в другой магазин сети заглянуть.
Что можно сказать о магазинах Дикси. Цены удовлетворительно, вот по поводу овощных отделов это беда всех магазинов. Овощи в ужасном состоянии. Особенно на ул. Лесной 18. Мошкара летает, к прилавку не подойдешь
Вечно одна полуживая касса, цены на кассе отличаются от ценников на товаре,чтобы забрать товар по ценнику еще нужно победить "Галю" в дуэли по красноречию.
И тухлячок попадается
Полный хаос,Зарплата маленькая ,работников нет,за ассортиментом продуктов никто не следит.какие нужны продукты их нет,а что избытке везут и везут.Охраны нет,продавцы с нарушителями бьются самостоятельно,рискуя своим здоровьем.
Обычный магазин Дикси в городе Дзержинский. Из плюсов: неплохой ассортимент, есть банкомат Тинькофф банка.
Из минусов: на многих товарах отсутствуют ценники, при расчете на кассе цена товара не всегда соответствует указанной.
На многих товарах нет ценника. Часто бывает, что товар не соответствует цене, на ценниках. Кассиров не хватает.Работает одна касса. Постоянные очереди.
Хороший магазинчик. Есть не плохой выбор и удобно ходить по магазину. Вежливые продавцы. Но как всегда, очереди. Звезду за это не сниму, но всё таки неудобно.
Для меня ценно, что есть банкомат Тинькофф. Сам магазин полностью соответствует формату сети Дикси, особых отличий нет, хотя последнее время стал заходить реже, ассортимент в 5-ке мне ближе.
!!! Питайтесь правильно, читайте состав продуктов, будьте здоровы!
ни чего плохого сказать не могу. сама сеть всеми известная. многое зависит от самих сотрудников. когда приходила по зиме, то не сказать, что в магазине прям грязно или что то еще. едеинственная просьба, менять акции и цены во время
Просто магазин, какой то простой и не какой... хотелось бы шика и домашнего тепла,хотелось бы зайти и купить что нибудь. А пока зайдя думаешь нафига я сюда зашёл.
Сетевой магазин продуктов, вроде и расположен в центре города, и предложения у них хорошие, но с каждым днём всё хуже, и хуже. Предполагаю, что это из-за недостатка персонала. Такими темпами и его закрытие не за горами.
Цены почти всегда не соответствуют ценникам. Часто даже бывает, что на ценнике зачёркнута одна цена, акционная вторая, а на кассе пробивается по третьей(( Как так можно работать???