Дикси

Никита Портной
19 апреля 2023
Я не люблю сеть супермаркетов ДИКСИ. Всегда не хватает тележек. Путаница с ценниками. Вечная очередь на кассу.
11 мая 2020
нормальный маленький магазин, чист, товар выставлен нормально, из минусов это низкое понимание русского языка персонала (вроде киргизы, впрочем не берусь утверждать)
Евгений К
12 февраля 2023
Большой ассортимент, хорошая планограмма. Очень хороший и бюджетный магазин.
Сергей Л.
17 февраля 2020
Адекватные цены, но дикая чехарда с ценниками. Из минусов, очень мало места на выходе после касс, + они зачем-то сдали там ларек по аренду. Очереди, без них никуда(
Светлана Веремко
6 октября 2023
После ремонта стало приятно заходить, не считая бомжей , в остальном свежие овощи фрукты
Zarrukh S
13 июня 2023
Хороший магазинчик, вот только на кассе всегда очередь большая, и так всего лишь 2 кассы там, одна почти не работает всегда
Евгений Михайлов
25 сентября 2021
До ремонта магазин был ужасный, клоповник. Сейчас, когда сделали ремонт он стал уютнее и лучше. Но одна проблема так и осталось, это мало кассиров. По этому 4 звезды
Alex Loskit
11 марта 2019
Хочешь испортить настроение. Или в Дикси. Грязь, очереди и обслуживание очень плохое. Могут нагрубить без повода
Марина Матвеенко
6 декабря 2022
Хороший ассортимент.Приемлемые цены.Пользуется популярностью.Остановки транспорта рядом.
Алевтина Шиповалова
14 декабря 2022
Много просроченной продукции, но и персонала видно очень мало, не справляются, не успевают перебирать продукцию, особенно молочную.
10 октября 2019
Грязно, душно, всегда толпы людей на кассе. Ассортимент стандартный для таких магазинов.
Галина М.
16 июля 2019
Здравствуйте) живу и работаю в этом районе, часто захожу в этот магазин. Раньше и товар был лучше, и ценники ПРАВДИВИЕ, и кассиры отзывчивые... сейчас не то((
5 мая 2019
Большой плюс что работает круглосуточно.Цены доступны,все что нужно всегда находишь,если не найдешь персонал подскажет.
Александр Маркин
26 ноября 2022
Сегодня пришёл в магазин говорю мне сигареты две пачки собрания положил кассиру 500р по 100руб пять бумажек она взяла деньги и даёт сдачи 14р я смотрю что сигареты подешевели и вышло на 386р я говорю а100р мне верни а она говорит что вы мне дали 400р .ну не че все вернётся просто у меня нет времени для пересчёт всей кассы пусть подаваться
ксюша
14 августа 2023
ужасное отношение сотрудников к покупателям. кидать товар через весь зал через очередь из людей - вообще не классно. ассортимент ну такое. отстой полнейший
Светлана М.
Профессиональный и доброжелательный персонал
александр дубов
31 августа 2022
Отличный магазин,хороший выбор продуктов,но очень не удобно расположены кассы
Александр Воронков
8 марта 2020
Грязно около магазина, страшный фасад .Постоянное сборище бомжей около магазина и с заходом в него.Текучка работников и теснота в залах.
Сергей Горбачевский
13 марта 2020
Рядом с магазином моих друзей. Удобно купить булочку, почти всегда есть сливки недорогие. Почти французский завтрак.
Владислав И.
18 октября 2018
Отвратительный магазин! Постоянно грязь, вонь, теснота. Персонал хамы и быдло которое нужно увольнять. При мне была ситуация когда бабушка не разглядев ценник купила пельмени по дорогой цене, администратор отказался сделать возврат ссылаясь на закон (известный только ему). Когда ему показали закон о защите прав потребителей он просто ответил, что ему все равно, если что-то не устраивает то пусть покупатели идут в суд и вообще в ЕГО! магазин не ходят!!! Пытаясь помочь бабушке я звонил на телефоны указанные на кассе, ни на одном трубку не взяли! Жена позвонила на горячую линию, оператор тоже не знала о существовании в законе статьи о возврате!!! И это лишь один случай из многих в этом магазине...
Julia V.
22 декабря 2019
Грязь, очереди, специфический запах... В магазине совсем неаккуратно и не убрано никогда... Продукты лежат абы как. Не советую.
Татьяна Откина
20 августа 2020
магазин ужасный,вчера была там 2 раза,бедная уборщица бесконечно терла пол,откуда там столько грязи,непонятно, покупатели как свиньи,пакеты на пол бросают ,ценники валяются на полу,обертки от конфет тоже, персонал замученный,грубит,наверное от безисходности,входная группа просто ужас,вся измалевана современными Клодами Моне, и очень странно слышать от покупателей про бардак и грязь,в этом магазине, Спросите с себя,господа, Чисто не там,где метут,,,Перестаньте гадить,тогда все изменится к лучшему
о б
26 июля 2022
Магазин расположен очень удобно. Обслуживание и расположение товаров нравится. Сравниваю с другим магазином этой сети, где не очень.
Киска
1 августа 2022
Большой ассортимент хорошего качества Нет очереди в кассу.
Константин Иогансон
7 декабря 2021
Хороший магазин... Всегда можно купить товар с большой скидкой... Обслуживание мне нравится... Продавцы приветливые... Молодцы!!! Владельцам респект! К
Р К
11 октября 2025
Магазин почти каждый вечер закрывается в 23:59 и до утра. Но в картах написано что открыто круглосуточно. Раз 5 приходил и закрыто было. Либо график поставьте что вы до 23:00 работаете либо работайте по графику который указан.
Давид
16 ноября 2019
Ужасное место, алкаши, бомжи и неформальные личности. К сожалению в этом районе единственный социальный магазин. Сюда приходится ходить мамочкам с детьми, пенсионерам да и все местные жители ходят за покупками в этот магазин. Это длится уже давно и никто не предпринимает никаких действий. Ужас в центре Москвы.
5 января 2023
Узкие проходы между прилавками. Постоянное наличие бомжей и маргиналов внутри и возле магазина. Продукты хорошего качества.
Анна Симонова
8 ноября 2022
Очень хороший магазин. Большой выбор, всегда свежие овощи,фрукты.
Иван Г.
5 января 2020
Магазин, даже не знаю как помягче сказать. Везде грязь, бомжи. Страшно зайти чтобы не подхватить инфекцию. работаю одни лица кавказкой национально и узбеки. На кассах пытаются обвесить, обсчитать. Нужен глаз да глаз. И желательна проверка Роспотребнадзора.
зинаида артемова
30 мая 2022
Очень неприятно заходить именно в этот магазин ДИКСИ . Не могу сказать , что там плохой персонал . Не нравится только потому , что там не очень чисто ( особенно по утрам ).
Любовь Вишнякова
9 октября 2019
Дикси - самые бюджетные магазины. Поэтому там всегда море народу. И поэтому персонал не справляется с поддержанием чистоты и пополнением товаров на полках. Это относится клюбому магазину сети. И в то же время - персонал ВСЕГДА приходит на помощь при первой просьбе. Мне нравиться. 4 только из-за беспорядка.
Тетя Надя
28 сентября 2020
Странно видеть такой магазин, практически в центре Москвы. Входные двери не закрываются. Внутри просто как свалка товара. От посещения магазина остаётся неприятное ощущение.
Солнышко Лучистое
9 сентября 2019
Маленький супермаркет. Ассортимент товаров весьма небольшой, но то что используется каждый день. Рядом с домом. Удобно. Спустился и купил молока с батоном)))
UHO
20 декабря 2022
Бюджетный магазин в центре это хорошо! Единственный минус, местная "элита" покупают не дорогой алкаголь и на остановке перед входом тусят. Пугая прохожих.
Kseniia Rodnishcheva
15 июля 2025
Удобно расположен, большая парковка
Ivan Molchanov
21 марта 2020
Магазин так себе Грязно местами не хватает плитки, тесно, много народа и мало касс. Я поставил 4 балла потому что я вижу что персонал стирается справится с проблемой в ограниченном помещении.
Яма-Дхарма
8 января 2024
Ассортимент раз на раз не приходится, но в целом магазин норм. Других с вменяемыми ценами рядом нет.
Вадим Патанин
11 ноября 2022
Для магазина конечно хорошо постоянная толпа народа, но для посетителей не очень. Одноклассник живёт рядом на Покровке, так он рассказывал, что больше не ходит в этот магазин Дикси, а предпочитает Дикси на Разгуляе.
Илья Мошкин
3 февраля 2023
Обычный магазин Дикси. Продукты есть, магазин чистый. Периодически слышу, как персонал ругается на своем языке..))
Roman Korobov
31 августа 2019
Очень странный магазин. На полках почти ничего не было, на полу валялся мусор, однако персонал довольно приветливый и товары, что мне были нужны, я купил :)
николай ильев
13 февраля 2022
Отличный магазин ,большой выбор,главное работает круглосуточно и рядом с бывшей работай .
Артур Мартынов
11 февраля 2023
Удобное расположение и график работы 24 часа это главное. В этом районе - единственный подобный бюджетный магазин. В остальном - обычный Дикси
Tony W.
12 мая 2023
В отличие от Дикси на чистопрудном бульваре, здесь бомжей меньше, но и очереди больше. В целом ок. Прийти за хрючевом после восьмичасовой пашни у станка - самое то. С днём святого Патрика 👍🏻
Sl Su
12 августа 2021
Супер новый ДИКСИ. чистый аккуратный с отличным ассортиментом 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Галина Федоренко
Грязно, но наверное это стиль магазина.
Татьяна Мельникова
27 ноября 2022
Вечно все разбросано, очереди. Кассы очень близко друг к другу и люди мешают друг другу выкладывать продукты.
Мария Чистова
3 июня 2025
уже во второй раз ЗА ДВА ДНЯ попадаются тухлые продукты
5 октября 2021
Достали эти ваши скидки по картам, не по картам. Берешь на полке ореховую смесь за 119, пробивают под 200!
Екатерина Бровина
26 октября 2019
Невероятнейший микс жизни в андерграунде столицы - где на 5 метрах ты можешь встреть ухоженных девушек в элегантных пальто, местных интеллигентных бабушек, старательно выбирающих кочан капусты и булку хлеба, подвыпивших модников из ямы, приезжих из ближнего снг, работающих неподалёку и каких-то просанных бомжей. Очень советую. И не дорого.