Дикси

Галина.
28 июля 2019
Магазин работает круглосуточно - это удобно. Но он маленький, не все товары помещаются. Часто меняются кассиры, которые в основном киргизы. Однако цены очень даже доступные, поэтому всегда много народу.
Наталья
9 августа 2025
Всегда много людей,касса одна,толкучка.
Е.А. Соловьева
18 февраля 2022
Жуткий магазин, сплошной бомжатник, вечно стоят алкаши, запах жуткий, в магазине грязь. Ценники указаны одни, на кассе пробивают другие. Работает одна касса, продавцы и кассиры слабо говорят по русски.
Petr Zobkov
16 июня 2019
Живу рядом. За вещами первой необходимости захожу сюда, т.к. магазинов рядом почти нет. Можно покупать то, что не портится. Нужно быть готовым к трешу внутри.
Марина Ножко
Магазинчик тесноватый, но удобно, что можно купить поодукты по приемлемым ценам.
Medoz
12 июня 2023
Ходит сотрудница не русская и за всеми смотрит чтобы не украли, стоит над душой. Ставьте камеры и арки если у вас крадут товар.
Serjio
4 ноября 2019
В далёкое советское время на месте этого Дикси была коммуналка. Так что это маленький магазинчик. Однако других дискаунтеров всё равно рядом нет. За возможность недорого прикупить что то недалеко от дома, прощаю грязь и маленький ассортимент.
алексей зубов
Это полная жесть. Продавцы это хабалки. В магазине грязь,ценники вообще непонятные. Самый отстойный магазин что я видел
Пётр Петров
27 января 2023
Товары первой необходимости и продукты есть,но нельзя узнать цену на товар так как ценники не совпадают с товаром.
Михуянченко Татьяна
31 августа 2024
Классно что у дома и круглосуточно, но персонал мнк не равиться, не вежлив, иногда грязно
Александр Угрев
26 января 2023
Пол в помещении требует ремонта, часть плитки отсутствует. Но магазин не плох, в нем довольно низкие цены. Хорошо что обновили парк тележек.
Артемий Михайлович
20 декабря 2018
Перепутанные ценники! Мало товара, вообще ужасный магазин... постоянно грязно и большие очереди... акции не соответствуют дате Разочарован, центр Москвы почти
Игнатьев В.
31 марта 2025
обычный супермаркет
Татьяна П.
22 марта 2023
Удобное расположение. Хороший ассортимент. Жаль что с чистотой у них беда и с кострами беда а именно одни грубиянки на кассе сидят.
KV
6 июня 2020
Хуже магазинов нет. Персонал Хамы, обзывают, грубят и это понаехавшие граждане СНГ. Цены не совпадают, при вас начинают рвать ценники и делать из вас же дураков. Почему не проверяет Роспотребнадзор, Налоговая и прочие инстанции, учитывая кол-во нарушений на огромные штрафы.Начиная от санитарии, несоответствия ценников, просрочки и заканчивая кассовой дисциплиной. Обслуживание без перчаток как у персонала, так и у посетителей. Как только занесло...
Da Dadi
25 августа 2022
Цены как в магните, вечером большие очереди, не круглосуточный хотя написано 24ч, но продавцы говорят будет круглосуточно скоро.
Arsenij
18 апреля 2022
Указано 24/7. По факту было закрыто
nik
18 июня 2022
Приятно удивили цены, есть всё необходимое и понравилось обслуживание на кассе! Впечатление хорошее!
Арслангерей Кукуев
20 июня 2022
Большие очереди. В основном работает 1 касса. Поток большой, а организации мало. Выбор скудный. На твёрдую 3.
Юлия Иванова
17 января 2022
Всегда грязно, просроченная продукция, хамоватые сотрудники, ценники на половину продукции, вечно спящие бомжи в углах и алкоголики, вместо ковров при входе коробки мокрые … Отвратительное место.
Любовь Соколова
4 сентября 2025
Всё нравится. Продавцы вежливые, никто никогда не грубил. Молодцы.
Молния
17 февраля 2023
Обычный магазин, как и все Дикси. Можно зайти купить фрукты и молочку. Рядом метро и трамвайный круг.
Артем Шлома
14 сентября 2022
Отвратный магазин, бегало 3 человека, а у кассы стояли 3 покупателя и 0 кассиров, обсчитали на 10₽ (при покупке на 100₽), не кайф
Валентина Дементьева
5 июня 2023
Магазин плохой часто нет ценников или не соответствуют цене,постоянно меняется персонал,раньше был лучше,Дикси хороший на В.Красносельской.
7 июня 2022
Отличный ассортимент, вежливый персонал, всегда подсказывают информацию по скидкам и акциям.
Л
Лена Яковлева
18 июля 2025
Качество товаров, чистое помещение.
Ксения К
8 июля 2020
очень рада, то в центре есть дикси - помогает экономить семейный бюджет. В этом магазине на кассах узко, периодически не принимают карты. В целом все ок.
Анна Игнатова
3 августа 2023
На мой взгляд сам по себе не плохой магазин, имеющий по моему мнению 2 минуса. Первый минус это постоянно забрекадированные тележками и без того узкие проходы между стеллажами и второй минус - периодически в магазине наблюдала местных попрошаек, алкоголиков и бомжей
Алексей С.
17 ноября 2019
Мимо проходил, зашёл за водичкой . Товара много, на кассе очередей нет. Заходите, не пожалеете.
sovenok205
21 июня 2025
Классное место советую
Дарья
10 января 2021
Самый грязный и дикий магазин города. Пустые полки, убогий ассортимент, хамство, освещение как в прозекторской. У касс топчутся местные клошары, их с кайфом долго и сценично унижают пьяненькие покупатели.
вова иванов
18 сентября 2021
Магазин закрывают с 12 ночи,хотя написано 24 часа в сутки работает,зимой на входе много плохо пахнущих алкашей возле батареи,ценники не на весь товар.
Андрей Костоглодов
2 ноября 2021
Здраствуйте, хочу оставить отзыв про супермаркет "Дикси". В первую очередь мне понарвились цены, расположения товара так же легко найти. Еще не могу не отметить персонал, который в случае чего объяснит и по-рекомендует товар.
Светлана Я.
23 декабря 2024
Небольшой ассортимент, ощущение хаоса, вечные бродяги на лестнице к магазину
Екатерина И.
3 ноября 2021
Обычный по ассортименту, тесный и не всегда чистый магазин. Работники стараются, но бомжи с Тургеневской сильнее.
Татьяна Крылова
12 июня 2023
Очень маленький магазин, скудный ассортимент. Для жителей мало продуктов, если работаешь рядом и нужен перекус, то вполне
Анвар Раджабов
13 февраля 2022
Очень удобное расположение,аккуратно чисто и ценник умеренный! А ещё, что не мало важно внутри есть горячая выпечка,куры гриль и шаурма и всё Халяль! Рекомендую!
Николай
20 мая 2020
Был тут в начале 2020г. Ну ради пачки конфет пришлось простоять 30 минут в очереди из-за того что кассир плохо считал. Пожелания администрации, ребята научите своих работников устному счету, в этом много плюсов как ни смотри
Шахлохон Инагамова
24 июля 2022
Персонал нормальный но везде грязь и беспорядок, выбор большой, расположено рядом станция метро и трамвая это удобно
miko63
27 ноября 2023
Нормальный магазин, хоть и не большой, но выбор зато огромный. Лично я нашёл всё, что искал. В остальном: всё как везде
Иван К.
24 июля 2019
Грязный магазин...фруктовый развал всегда разбросан и от него тянется грязь по всему магазину. Продавцы вообще не реагируют на вопросы от покупателей...
HBR
25 июля 2022
Небольшой магазин, необходимый ассортимент в наличии. В целом, Дикси, как Дикси, но регулярно ценники не соответствуют цене в чеке, конечно, в пользу магазина...
ирина к.
16 мая 2019
Грубое обслуживание на сотрудницей на кассе. Покупатель выложил на ленту несколько покупок, в том числе 1 наименование, подлежащее взвешиванию. Девушка кассир начинает пробивать с него. Покупатель просит прверить, что товар по весу укладывается в определенную сумму. Кассир называет. Покупатель: извините, я передумал, чтобы не задерживать людей, стоящих сзади, не включайте этот товар в чек- я попозже зайду, а остальное - пробейте. Сотрудница сделав недовольно-возмущенную гримасу хватает товар с весов и с грохотом швыряет на прилавок рядом. Грубых слов хоть и не сказала но взглядом подарила... Желание зайти попозже сразу пропало.
Ольга Генералова
21 февраля 2022
Не очень люблю это место, из за того, что там тусуются бомжи, не приятно входишь, а они прям при входе на ступеньках сидят, очень портит внешний вид, а так в принципе всегда есть самое необходимое,
Сергей
25 августа 2021
Грязно ,на входе вечно бомжи и алкаши ,вонь несусветная ,кассиров вечная не хватает, медлительные ,очереди по 10-12человек..брррр
Сергей Жатькин
14 марта 2025
Народ идёт, уторо. Кассы ни одна не работает, ни чего не купить. Зависла система.
Валя Г.
23 апреля 2024
Место само по себе хорошее,но сегодня не понравился кассир,показала ей паспорт,она мне заявила,что продавать не будет алкоголь.
Global
9 мая 2021
Пару месяцев назад действительно был не очень хороший магазин. Однако сейчас его немного перестроили и теперь он просторный и в него стало приятно заходить. Очередей практически нет.
Алоев Владислав
8 марта 2021
Рассказываю следующую ситуацию. Зашли сюда с товарищем, у входа в магазин какой-то алкаш-бомж начал просить деньги и сигареты, не понимая слова "нет", сказанного, наверное, раз 5. Далее этот бомж подходил и на кассе, а у входа нас встретили ещё 2 его друга. Дело пошло к драке, мне пришлось воспользоваться перцовкой. Никому не рекомендую, закройте эту помойку!
маша мазеллов
31 августа 2025
очень удобный магазинчик! не очень большой , но компактный.