Дикси

3 сентября 2022
Проблема всегда одна и та же: в торговом зале цена на товар стоит одна. Ты берешь товар, идёшь на кассу, а тебе там говорят, ой, мы не успели поменять ценники, акция уже закончилась. Надоело! Одно и то же каждый день. Наглый, бесцеремонный обман покупателя, нарушение прав покупателя не заканчивается! Закройте сеть этих магазинов наконец. Нет возможности узнать адекватную цену товара, в чеке каждый раз хоть на 20 рублей, но обманут! Нет сканера товаров, а почему?! В "Пятёрочке" есть и там всегда можно узнать цену товара, не отвлекая продавцов от работы. Поэтому сеть Дикси надо закрыть, надоело мошенничество с ценами. Три звёзды ставлю только из уважения к знакомым кассирам, которые стараются не обманывать. Ужасный магазин.
Людмила Крюкова
16 февраля 2022
Самый любимый магазин. Овощи всегда свежие. Ассортимент обновляется . Кассиры, хоть и мало их просто "душки"
Алекс Малыгин
5 июля 2021
Постоянные очереди,работает одна касса даже если в очереди 10 человек,грубость кассиров,если просишь открыть кассу.Грязь в магазине,не везде ценники на товаре.. Большая текучка,нет профессионалов. Я как человек окончевший торговый техникум в Советское время,ещё помню чему нас учили,а нас учили улыбатся и доброжелательно относится к клиентам... Есть и хорошее,хорошие скидки,например,к сожалению и на ТУХЛЫЕ яйца... В общем нет коллектива,нет работы.
28 декабря 2022
Персонал, хороший и вежливый. Но вечно долго стоишь на кассе. Плюс в овощах вечно бардак,,, летают мошки и ценник часто не совпадает.
Валя Ли
4 января 2024
Я люблю ходить в Дикси, понятно, что из-за скромного бюджета, но всё что мне нужно я без проблем покупаю именно там.
Анжелика Новикова
28 июля 2022
Всегда огромные очереди , работает в основном только одна касса . Запах просрочки в охлажденки практически всегда присутствует в магазине .
3 августа 2020
Очень удачное расположение. Приличные ассортимент товара. Но персонал хамоватый. Именно из-за этого ходить в этот магазин не очень-то и хочется.
444528 Рахманова
14 мая 2023
За хлебом не следят всегда просроченные на полке,когда зацдеш на полу продукты которые ждут своей очереди чтоб их положили на полки ,а особенно овощи и фрукты не смотрят там надо полностью поменять администраторов
Марина Шишкина
1 июля 2023
Постоянно попадаем в ситуацию, когда не могут вовремя поменять ценники, при этом не пробивают по указанному ценнику, а делают возврат. Извинения от них не услышать.
Ingvar Perunov
9 августа 2023
Половина товаров из корзины не соответствует чеку на кассе, будьте бдительны. До меня в очереди 2 человека тоже выражали недовольство. Подмена ценников в этом магазине скорее правило, чем исключение
oyatullo vaydulloev
11 ноября 2022
Персонал: замечательные люди Быстрое обслуживание Чистый, Очередь не быль никогда Все на высшем уровне Wonder place,🗺️🗺️🗺️🗺️🗺️🗺️🗺️🗺️🗺️🗺️🎉🎉 Качественные продукции и все удобно расположен
Р
Рахмона Ахмедова
29 января 2021
Отвратительный магазин продоют только просроченый хлеб сколько раз снимала телегами хлеб уже 5 дней тому назад просроченый хлеб присла сказала предупрелила, что буду жаловатся в госпотреб надзор все равно нпт никакой реакции Вот интересно если в хлебе столько просроков, то в других отделах что творится это вопрос еще
Ангелина Титовец
7 марта 2022
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. 7 - го марта в понедельник вечером,примерно к 20:00 , зашла в Дикси за сигаретами. Очень удивилась некорректному,хамскому,не понятному для меня , поведению кассира Ирины Васютинской. Значит дело было так: Я огласила товар,который хочу купить . Сигареты "Chesterfield" с кнопкой. Она попросила паспорт и я , разумеется,показала. После чего она кивнула головой и потянулась за сигаретами , но потом попросила показать ещё раз ,я показала , на что мне было сказано :"Нет,я вам не продам" . Учитывая , что я достигла совершеннолетнего возраста и в паспорте это ясно видно. Я была в полном удивлении и спросила :"почему?" НЕОДНОКРАТНО. На что в ответ была полная тишина . Она делала вид ,что меня там нет и полностью игнорировала мои слова.
837760 Суровицких
17 сентября 2021
Неудобное расположение. Рядом "Пятерочка", другие продовольственные магазины. Не слишком ли большая концетрация продовольственных магазинов? Парковка неорганизованная!
Лариса Х.
28 июня 2021
Самый кошмарный магазин из тех, которые мне когда-либо приходилось видеть. Заезжали туда три-четыре раза по пути на дачу, и каждый раз было одно и то же. Цены, указанные на ценниках отличаются в меньшую сторону от цены в чеке. Заявленные на ценниках акции тоже не соответствуют действительности. Если это выясняется уже на кассе и просишь отменить покупку, продавец умышленно медленно и печально проводит эту процедуру: кого-то посылает за кем-то у кого ключ, тот долго не идёт, вас выставляют как скрягу, которая поднимает шум из-за 50 рублей. Делаешь замечание-тебе ответствуют, мол, не нравится-не ходиде сюда. Продавцы наглые, хабалистые! Сильно напоминает советскую торговлю. Рядом "Пятёрочка", - так это небо и земля! В общем, мы в этот "Дикси" давненько ни ногой! Давно хотела написать отрицательный отзыв, всё руки не доходили. Спасибо Яндексу, всплыло "Оцените это место".
Евгений Т
6 июля 2023
Работает одна касса, большие очереди. При просьбе вызвать кассира, никто не приходит.
9 июня 2023
Хорошее расположение , чистый, вот только цены до ремонта были лучше )) завышены сейчас
Evgeniya
8 февраля 2023
Магазин не маленький, но какое-то все грустное.. Из хорошего - цена на яйца. Морковка черная, как будто не просто в земле, но ещё и в мазуте.
Gabarit
3 июня 2022
Очень посредственный магазин. Часто говорят, что магазин конкретный зависит от директора, видимо так оно и есть, в магазин хожу 2 года, постоянная грязь, захломление проходов, началу товара, отсутствие учеников, другие цены на кассе, вонь, просрочку замечал но не часто. Из плюсов - бывают хорошие цены на вино и крепкий алкоголь, бывают игрушки детские мелкие по хорошей цене, сотрудники всегда идут на встречу.
Алексей Кондырев
16 мая 2021
Всегда мало персонала. Гоняют с кассы на кассу, так как руководством им было сказано, чтоб работало три кассы, и поэтому покупателям приходится в шахматном порядке бегать от кассы к кассе...
Виктор Серебряков
31 марта 2021
Как ни зайду - постоянно вижу скандалы покупателей и кассиров, на этот раз и мне досталось, хоть человек я вообще не конфликтный) кассир просто начала грубить мне и в приказном тоне говорила быстрей. В общем ноги моей здесь больше не было и не будет с того времени
Ирина Шашкина
8 февраля 2023
Это просто жесть, приезжаем в пятницу, заходим вечером ни одного продовцы, кассир полупьяные. Где руководство, неужели их устраивают такие работники. Рыба гниёт с головы.
Ника
18 августа 2022
Хороший, отзывчивый персонал, хороший выбор товаров. Чисто, не много очередей.
Людмила Чехова
7 июня 2021
Магазин так себе. Часто просроченный товар,бардак с ценниками! Но это вина не сотрудников,а владельцев. Экономят,штат маленький
Ольга Лычагина
18 февраля 2023
Постоянные очереди,один кассир.Товары дороже оказываются на кассе,чем указаны на ценнике.
ЛЕХА ЛОСЬ
10 мая 2019
Постоянно в кассе очередь.Пока не попросишь позвать ещё одного кассира очередь будет безконечной!Расположение товаров вообще ни о чем
Крыловская Наталья
13 августа 2025
Одна просрочка и не одного правильного ценника.
Ирэн
11 марта 2024
Маленький ассортимент. Ценников на некоторые товары нет, и цены не совпадают с ценниками, на кассе пробивают дороже, проверить цены негде
Диман Зенин
14 февраля 2024
Дождались ремонта и модернизации, недостаток один - вечно не хватает касиров
Юлия Е.
13 марта 2024
Зал чистый, ассортимент хороший, с ценниками проблема. В целом неплохо
Серега Луканин
4 декабря 2024
Часто на кассе собираются большие очереди но намного лучше чем был раньше
Ш
Шохсаномхон Рахманова
2 октября 2020
Не давно мы преобрели дом и переехали приходится часто заходить овощи гнилые ваняют не когда нету свежего хлеба как не зайди всегда лежат хлеб с последним днем, персонал грубый зелень жёлтый недавно купила кинзу верхняя часть чистая листко 6 а нижняя уже гнилая зачем выкладывать такую хотя я брала свежий товар при выкладке
Ирина Антонова
19 июля 2024
Не очень понятная раскладка товара, мрачно, грязновато.
Дмитрий Макаев
5 сентября 2025
Не очень люблю эту сеть, но здесь всегда есть то что надо)
Роман Прейда
23 августа 2025
Не хотят включать кассы самообслуживания
ART S
28 июня 2022
На весь магазин один кассир, половина ценников не совпадает с реальной ценой, часть ценников отсутствует вовсе. Ужасный магазин.
Евгения Елагина
1 декабря 2024
Хороший магазин, и расположение отличное
Александра .
6 февраля 2022
Отвратительное магазин, обслуживание. Цены никогда не совпадают! На ценнике одно - на кассе - дороже. Грубый персонал. Никому не советую.
Петр Егоров
19 января 2019
Постоянная путаница с ценниками. Если вы что-то берёте по акции, обязательно проверяйте на кассе.
Бестыжая
13 июня 2023
Сделали отличный обгрейд, приятно было увидеть чистоту и порядок, но к сожалению люди у нас как первобытные, все ломают , кидают, совершенно нет уважения к персоналу и их труду.
Нонеймъ
28 августа 2023
Вечные очереди, кассиров не дождёшься, половины ценников не найдёшь
ludmila makaka
4 августа 2023
Приличный. После ремонта вообще молодцы. И команда новая лучше. Молодцы!
29 мая 2024
Заказ с доставкой был собран с плохими фруктами. Неприятно
Ксеня Королькова
7 августа 2023
Ужасный магазин , грубый и некомпетентный персонал , огромные очереди э
Наталья И.
19 июня 2019
Обман кассира, большее количество товара по чеку, я с ребёнком ждала 30 мин отмены чека и возврата излишне пробитой суммы!!!! , г. Чехов, ул Советская
5 апреля 2019
Чесно не люблю этот магазин.Цены не соответствуют реальным.Фрукты,овощи не первой свежести всегда.
Константин Дю
25 декабря 2022
Скудный магазин товара частенько маловато, местами грязноват, купить продукты можно, а больше и не надо
Людмила Папсуй
11 июля 2022
Хороший магазин, правда с ценниками - беда! Но это вина не магазина, а руководства. Персонал просто не успевает за ними следить
Вячеслав Алёшкин
11 мая 2024
Постоянно на кассе цены и ценника на товаре не сходиться.
александр ка
30 октября 2023
Почти всегда работает только одна касса и это огромный минус магазина ,а в остальном всё гуд