После обновления стало приятнее находится, но все осталось также. Вроде выпечка такая же , как и в других местах , а не вкусная. Бывает , что товар с истекшим сроком годности. В целом проблема сети , что сделали кассы самообслуживания , а баллы списать нельзя. А если хочешь их списать , то кассиров нет то какие-то проблемы в программном обеспечении. Главный плюс в том , что есть кассы самообслуживания , собственно и он единственный.
После обновления диски стал один из любимых магазинов у дома! Раньше тоже ходила туда,но отношения продавцов не нравилось, а сейчас всё супер.Касса самообслуживания и порядок ,чистота чем раньше.
По состоянию на июль 2024 после ребрендинга, хотелось бы снять ранее обозначенные комментарии и надеяться, что магазин удержит лицо в данном виде на долго! С ценниками по прежнему казус))
Ценники постоянно не соответствуют!Ленты на кассах систематически не работают. Качество овощной продукции желает лучшего.Просрочка на прилавках, молочка храниться в проходах. Персонал магазина родственники из...нет ни Туапсе)))но близко!
Сотрудники без форменной одежды, без бейджей, ценники на товар (вода только ее смотрели, думаю с остальным так же) отсутствуют. На кассе очередь, работает одна касса. Кое-как, со второго требования появилась в джинсах и фиолетовом свиторе другая женщина, привсем этом, рядом с кассами ходил сотруник и разговаривал по личным вопросам по телефону ( сотрудник был в жилетке). Вернемся к кассе - всего чего на кассе у нее нет - значит нет в магазине. Только после моего требования она попросила товар с другой кассы, котрый на самом деле есть. В магазине бардак и грязь. Товар с приемки стоит в торговом зале и мешает проходу покупателей (молочный отдел) Принимайте меры. Магазин 90224 Реутов, Комсомольская д.14
Часто нет цен к товарам, нет аппарата, чтобы узнать стоимость, постоянно стоят палеты с товаром посреди зала. Перестала туда ходить, когда при оплате увидела на кассе тараканов.
Сам магазин ничего, по сравнению с многими. Персонал в целом неплохой, НО!! сегодня 08.09 была новая молодая кассирша. К сожалению, не запомнила имя. Сказала, что я НАГЛАЯ, потому что, когда попросила узнать отсутствующую цену на мясо в кассе и, потом я отказалась нести товар на место через весь зал. Сказать, что я в шоке от такого обращения с покупателями, ничего не сказать. Рядом сидел молодой менеджер этого магазина, который не промолвил ни слова! Очень хотелось бы пожелать администраторам как то работать с персоналом. Иначе идти больше не хочется. А я постоянный покупатель... Была...
Приезжаю в гости к дочери в Реутов, часто хожу в этот магазин, всегда очереди на кассе, обычно работает одна, но больше всего меня удивило то что в магазине не делают скидку пенсионерам из других областей, только местным, это почему? Мы не люди или у нас пенсии больше? Хотя в пятерочке делают скидки всем, очень интересно узнать почему такая дискриминация.
К торговой сети претензий не имею,как любая сетевая.Но персонал в данном магазине-хамло.Закрываю уже глаза на неправильные ценники ,это не исправить,но эти персонажи из Ср.Азии и т.п.-это что-то с чем-то.Проводите с ними работу по общению с покупателями хотя-бы,кто-то же должен их контролировать.В этот магазин лично я заходить больше не буду.
Всем Доброго времени суток!!! Изначально с момента открытия этот магазин был так себе в общем очень не очень, даже цены были нехорошие от слова совсем и это оговорюсь опять же на момент открытия!!! Ещё Всё устраивало до поры до времени, но есть много но, в магазине часто грязно, могут остановить любого если им что-то не понравится или покажется что-то не так и могут потребовать показать личные вещи!!! Я конечно ничего не имею против, но всё таки есть факты!!! Типа если есть тележка или сумки для продуктов, то пожалуйста, но в магазине часто нет свободных шкафов или они не исправны или даже нет ключей!!! Также часто цены не соответствуют действительности, насколько часто или периодически правда не знаю, но тоже факт. Но хорошо что у них есть своё приложение где можно посмотреть цены и акции, можно просканировать товары, но не редко бывает что пишет ошибка и проверить можно только на кассе!!! Про то что работают люди не славянской национальности и внешности говорить ничего не буду так как с уважением отношусь к любой национальности, но хотелось бы чтобы люди были по спокойнее и не выходили из себя из-за любого конфликта или чьей-то глупости!!! Всем Добра!!! А магазину желаю улучшиться , но из-за этого всего не был там уже больше месяца!!!
Грязно, цены не соответствуют действительности, просроченные товары. Всегда огромная очередь, кассиры вообще не понимают что происходит
Хочешь сходить за хлебом? Постой в очереди 20 минут. Если это для вас норм, до этот Дикси идеальное место 😙
18 июня хотел купить йогурты, но заметил, что они с истёкшим сроком годности. Обратился к одному из сотрудников в зале с просьбой снять их с продажи. А зайдя на следующий день за покупками, просроченные йогурты как стояли на полках, так и стоят. Никому не советую этот магазин! Как, впрочем, и соседние "сетевые": они быстро учатся друг у друга.
Магазин стал грязный. На полках лежит сыр в плесени, Отдала этот сыр продавцу, а он повернулся и положил его обратно на полку. По магазину и по ленте на кассе бегают тараканы. Ужасная антисанитария!
Была в воскресенье утром. Работницы магазина хмурые, неприветливые, в покупателях не заинтересованы. Было чисто. Работала одна касса, покупателей было не много. Выбор товаров хороший, качество тоже хорошее.
Ехали проездом, были первый раз тут.
На кассе не работал считыватель кодов - простояли, прождали когда разберутся. В итоге, пришлось часть товаров проводить через другую кассу. И помещение, на первый взгляд, не очень подходит для продуктового магазина.
Нормальный бытовой магазин Дикси ничего хорошего и ничего плохого не могу сказать. Но он большой и выбор намного больше чем в большинстве магазинов Дикси!
Всегда хамоватые сотрудники, огромные очереди,чтобы открыть кассу и разгрузить очереди, то это точно не про магазин Дикси.
Постоянные просрочки товаров, не соответствует ценники.
Очень грязно.
Магазин грязноватый, часть товаров в хаосе, мало продавцов, часто очереди. Четвёрка только за большие скидки на разные товары и за культурных продавцов, которые всегда сделают и возврат и проверят цену.
Магазин норм, сотрудники тоже, но там работает одна бабка в очках, ей не за кассой нужно сидеть а в избушке на курьих ножках! Наорала на покупателя, за то что она чек не забрала, а сегодня вообще мне по карте скидочной считывателем ударила! Мол, переверни, видать разговаривать ей сегодня лень было. Отвратительная тётка.
Как и все дикси. Цены норм на некоторые группы товаров. Но как всегда очереди на кассу, кассиры периодически хамят, ценники либо перепутаны, либо их вообще нет. Иногда гуляют тараканы
Магазин оставляет желать лучшего. В некоторых местах ценники не расставлены либо перепутаны.
Касс много а работает 1 или максимум 2.
Персонал адекватный.
Зашел в магазин на 2 минуты, искал молочку. Не найдя искомого, вышел из магазина и пошел в другой. По пути меня догнали два сотрудника магазина, преградили мне дорогу и не представившись, потребовали у меня показать содержимое моего рюкзака. Я отказался и попросил вызвать полицию.
Сотрудники вели себя по-хамски. На мою просьбу дать мне книгу жалоб и предложений, сотрудники магазина ответили отрицательно, сославшись на то, что у них книга жалоб доступна только в электроном виде.
Дикси" - сеть универсальных розничных магазинов формата "магазин у дома". Проводится много акций на весь ассортимент. Это удобно и привлекательно.
Но в последнее время наблюдается устойчивая тенденция ухудшения работы организации в целом (проблемы системные, по многим торговым точкам!): поступление товаров без ценников, работники магазинов не успевают обновлять, выставлять новые ценники, и часто цену вновь поступившего товара покупатель может узнать только лишь на кассе. Поступивший товар загромаждает площади торгового зала!
Не избежал этих проблем и магазин по адресу г.Реутов, ул. Комсомольская, д. 14.
Однако, хочется отметить, что персонал магазина прилагается все усилия, чтобы оперативно справляться с трудностями организации "Дикси" вцелом, следит за чистотой торгового зала, приветлив и доброжелателен с покупателями. Считаю это заслугой управляющего магазином Тимура.
Обычно деньги выводятся хорошо и стабильно. Один раз была задержка выплаты, я сразу связалась со службой поддержки, мне объяснили что это- из-за большого потока платежей, выплатили через день всё ок.
Грязь и антисанитария, а также продукты с испорченным сроком годности. Вечером собирается непонятный контингент, который чувствует себя в этом магазине, как рыба в воде. Оно того не стоит, я бы сказала, что даже небезопасно.
Отстойный магазин. Постоянно какие то проблемы - то ценники не соответствую, то касса сбоит (деньги с карты уходят у них не проходят). Администратор проблемные вопросы решать не терпится может прийти через 30-40 мин. Короче обходить надо стороной.
Большой ассортимент, хорошие скидки, отзывчивый персонал, рядом с домом, работает с 8.00 это удобно. Снизила оценку за неактульные ценники, акции уже нет, а ценник еще висит.
Дмитрий
9 января 2022
Нравятся акации и скидки. Но надоело стоять в очереди в одну кассу особенно после работы. Это самый большой минус. В других магазинах кассиры всегда на месте. Ту постоянно 1 касса и очередь . Я порой зайду если работает одна касса и человек 5 сразу иду в другой магазин. И это часто особенно на ул. Комсомольская. Г.РЕУТОВ. надоедает и хочется скорее домой.
24,02,2021 качество страдает... Заморозка ужасная снег в овощах рыбе пельмени ком.... Фасоль не понятного света от частой разморозки . Овощи и фрукты не свежий вид мятые нарушения внешнего вида трещины бой . ,магазин маленький забит полетами с товаром но как только поставят тележки с товаром на витрину прохода нет вообще не уважение этим к своим покупателям .
04.11.2021
Вечером 19.35. после работы зашёл купить необходимое. Увидел как обычно работает одна касса и очередь из 14 человек сразу же отправился в соседний где хоть работают две кассы. И это постоянная проблема. Если народа на кассе нет значит заняты свежим товарном??? Будем мониторить...
02,01,2022
Также история все под копирку зашёл одна касса очередь из 23 человек и не какого персонала. Походил по залам в надежде изменения ситуации минут 8 не чего не поменялось ушел в другой магазин . Не советаю в очередях ожидания от 12мин. А так по скидкам все нормально и регулярно... Но одна касса .....
08.01.2022
Вечером После работы опять одна касса народу 19 человек. На просьбу и возмущение покупателей открыть еще хотя бу одну кассу не кто не отреагировал. Лестница к магазину во льду очень опасно подымается и Так же спускаться. В случае подения остаться в живых бы.
Какой-то он все время грязный, этот Дикси. Но мне нравится ассортимент товаров, особенно выбор овощей, фруктов и зелени. Постоянно какие-то скидки и персонал успевает менять ценники. Есть три холодильника с озлажденным мясом и птицей, есть холодильники с заморозкой. Есть даже отдел с бытовой химией.