Магазин находится в очень хорошем месте. Доброжелательный, отличнейший персонал в магазина всегда помогают в выборе товаров. Обслуживание на кассах быстрое и без каких-либо ошибок и очередей. Сам по себе магазин чистый, уютный и без просроченного товара. его я не заметил. В овощах тоже всё супер. Выбор товара достаточно большой, всегда появляются скидки по привлекательной цене.
Прекрасный магазин! Лучший в Кудрово этой сети! Магазин очень просторный, можно с коляской везде пройти без проблем. Огромный ассортимент товара. Всегда много акций и специальных предложений. Приемлемая цена на товары. Персонал магазина очень вежливый и приветливый. В магазине всегда очень чисто. Выкладка товара и влажная уборка полок витрин идёт постоянно. Магазин постоянно совершенствуется : установлена касса самообслуживания, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий прямо в магазине, поэтому всегда свежая и очень вкусная! Магазин работает с онлайн заказами. Очень рекомендую. Посещаю магазин с удовольствием почти каждый день.
Мне удобно забежать в этот магазин за небольшими покупками по пути с работы домой. Отличный, чистенький магазин, всё необходимое имеется, продавцы всегда подскажут что и где находится.
1. Ужасный запах в магазине. Явные проблемы с инженерными сетями. 2.Постоянны шум, словно на тебя что-то падает ( вероятно из-за алексфитнеса).
3. Сотрудники абсолютно не следят за просрочкой, мало того, что не убирают с полок, еще и в доставку кладут.
4. Отвратительно работают сотрудники, которые занимаются сборкой заказов. Постоянно... Постоянно кладут не тот товар, что в заказе.
Уважаемые сотрудники, да, мне иногда лениво сходить в магазин. Иногда мне приходят хорошие кэшбеки за доставку из Дикси, поэтому мне выгоднее сделать заказ.
Просто сделайте свою работу- нормально.
Я не знаю, как у вас проходит инвентаризация, вероятно, хуже, чем где-либо. Т.к нельзя в чеке пробивать один товар, а в доставку складывать другой. Никогда на складе/на учете не будет верного количества позиций.
Короче, отвратительно.
Дикси , это про обман.в скольких не был в надежде взять что то по удачной цене, по факту, на кассе конечно же фулл прайс. 50% моего времени , я захожу в магазин, беру скажем два йогурта по 40 рублей, и читал внимательно, и нет сообщений, что по карте, на кассе же оно стоит как крыло от самолёта..и проще чем ждать кассира, или ещё кого, кто тебе поможет...оставить и просто уйти.
Дикси обман
Дикси трата времени
Стояла у стеллажа с вафлями. Чувствую, что кто-то трогает за сумку. Поворачиваюсь и вижу мужчину, который показывает мне на часы (на его руке) и говорит:
- Осталось мало времени. Ускоряйся.
Проходит мимо меня и добавляет:
-ШЕВЕЛИСЬ
Потом понимаю, что это охранник.
Очень хотелось спросить:
- А с каких пор мы на ТЫ? И почему меня так тыкают в магазине?
Можно же немного уважения проявить и сказать более тактично, что скоро закрытие? Я всё понимаю, работники хотят вовремя закончить свою работу и закрыть магазин, но зачем так грубить?
Решила не закатывать скандал и просто ушла.
Вроде 24 часа должны работать...
А уже неделю висит табличка, что до 8 утра закрыт.
Каждый вечер иду с зала и не попадаю в магазин 🤦
Много просрочки продают, но иногда можно что-то свежее отыскать 😁
Продавцы никогда не здороваются, всем видом показывают, что в этом магазине тебе не рады.
С каждым ребрендингом магазин пробивает очередное дно...
Примите меры пожалуйста. Магазин находится в хорошем месте . На этом из хорошего все . Запах в магазине как в общественном туалете. Персонал сильно пьющий. Причём почти весь) и это уже сильно бросается в глаза. Неоприятный внешний вид и недовольство любым покупателем в магазине .
Очень грязно . Слишком грязно . Товар часто с истекшим сроком годности на полках. Сдачи нет . Касса одна работает. При мне собирали товар по интернет заказу . В слух с оскорблениями покупателя , который сделал интернет заказ, что мол люди совсем обленились и дойти не могут .
Самый ужасный магазин, вышел ночью за сигаретами, однако он закрыт по тех. причинам и такое каждый день, уберите тогда в яндекс картах надпись круглосуточно и на магазине соответственно. Далее, сотрудница магазина ругается матом, в магазине вонь, надеюсь прикроют скорее, не хочется там находится!
В магазине на всей территории стоит вонь общественного туалета. Дверь в подсобку постоянно открыта, видимо, оттуда. Заходила 2,5 недели назад, было то же самое.
Решила, что унитаз отремонтировали, пришла вчера. Вонь еще сильнее. Покупатели заходят, дышат этим, сотрудники весь день дышат, и все бактерии садятся на товар, открытый в том числе. А это зелень, овощи, фрукты, ВЫПЕЧКА без упаковки. Булочки рядом с унитазом - так себе идея. Кто-нибудь да отравится.
Я до устранения покупки делать не буду.
Несколько лет постоянно посещаю данный магазин. Меняется только в худшую сторону. В последнее время постоянно обман покупателя с ценниками. Берешь товар по одной цене, а на кассе пробивают другую. Объясняют всегда одинаково, акция закончилась, а ценник не поменяли. Сегодня отказалась из-за этой же ситуации, сдала товар на возврат, в чеке стоит возврат по браку?, прошло 4 часа деньги на возврат не поступили. Везде обман.. Кассиры всё время меняются, что твориться в этом заведении можно догадаться.
Хороший магазин, очередей никогда нет, толстый дядя охранник по отечески поможет нажать нужные кнопки и разбирает стоит фрукты. Одни положительные эмоции
Хамское отношение кассиров, постоянно выводят на конфликт. Стараюсь при возможности заходить в другой магазин.
После последнего выпиющего случая с их стороны, где эти 2 женщины вырыгивали ругательства и оскорбления, на просьбу отложить мой пакет с продуктами, мне надо было сходить до машины за картой) было составлено обращение на горячую линию. Под номером( Заявка (0302/269(1334)) При повторном звонке назовите номер оператору(1334))
Прошло уже 2 недели решения по заявке нет...
Ужасный магазин, давно наблюдаю и становится только хуже:
- товар заполняется плохо, залежалый и сухой, полки почти пустые.
- ценники под товаром одни на кассе другие, довольно частая практика. Спасаюсь тем, что в телефоне, приложение помогает определиться с ценой.
- у кассы очереди, работать некому.
- часто запах в магазине не очень.
- территория рядом со входом зимой скользко и трамватично.
Воруют забытый купленный товар и сдачу. Напомнила продавцу о сдаче, отойдя от кассы, не дойдя до двери выхода. Она сразу же достала сдачу (из кармана или прилавка, не разобрать,в общем у неё она была)с чеком, сложенным.
Не окликнув , о забытой сдаче. До этого забыли с дочерью шаколад, такая же история. А до этого, работала одна касса и в следствие чего, молодой человек не захотел ждать очередь, просто вышел с товаром не оплаченным. Сомнительный персонал.
Магазин чистый и хороший ассортимент обычно закупаемся на неделю вперед. Много акций и выгодных цен.Удобно что он рядом с домом в ассортименте от сладостей и до рыбы все хорошо.
Посещаю иногда, после тренировки. Удобный магазин, ассортимент достаточный, парковка. Однако кассирша своей неприветливостью создаёт столько негатива вокруг, что лишний раз и заходить туда не хочется.
Очень часто сталкиваюсь с одной о той же проблемой, а именно. Стоит товар с одной ценой , а на кассе цена другая. Кассир делает круглые глаза и потом я принципиально иду за ценником и приношу его. Извинений никаких не поступает, а иногда даже спорят что это «просто не успели поменять».
Также очень часто ценник отсутствует под товаром. Или же стоит ценник от другого продукта и вводит в заблуждение покупателей. При мне очень много раз люди ругались с кассирами.
Не рекомендую!
Хороший магазин, но видимо от труб есть неприятный запах, это вопрос с управляющим всего здания, было бы неплохо это устранить. Магазин приятно что улучшается 👍🏻
Самый ужасный магазин в Кудрово. Некоторых ценников нет - приходится перется на кассу и спрашивать сколько стоит. Ценники часто неверные, узнаешь что переплатил, уже после покупки.
И самое главное - нет касс самообслуживания, которые уже почти везде есть. Часто работает один продавец ( я их не осуждаю, понятно, что за такую зарплату стараться никто не будет) но они обслуживают супер медленно.
Верните спар, который был на этом месте! Или аналог
Вообще ежедневно закупаюсь здесь - от фруктов до сыров и масел. На сыры и масла часто выгодные акции.
Качество овощей часто лучше, чем в магазинах других сетей. Хотя бывает и некачественный овощ.
Средний чек стабильно ниже, чем в других сетевых магазинах поблизости.
Иногда можно выпить стаканчик кофе по цене дешевле, чем в других местах рядом.
Если Дикси рядом есть - значит, будет, что поесть!
Когда жили в доме напротив, всегда пользовались этим магазином. Довольно чисто всегда. Только не совсем понятно, зачем постоянно что-то куда-то переставлять. Почти каждую неделю перестановки какие-то. Но это уже мелочи
Делала заказ в приложении. При отсутствующих позициях клиентов не оповещают, замены не предлагают. Пока ждёшь заказ, по полчаса звонишь на горячую линию, вместо указанных 10 мин ожидания ждёшь 30, затем автоответчик снова назначает 10 мин. в чатах операторы не отвечают! Отменить заказ нельзя, Делая заказ там, вы рискуете остаться без нужных позиций и потратите впустую время! Советую делать покупки в других местах
Ужасное обслуживание клиентов, по какой причине мне не могу выдать чек,когда я об этом прошу,почему я должен стоять по 30 мин ,чтоб получить свой законный чек? Администрация ,разберитесь со своими сотрудниками.
Один из немногих Дикси где относительно чисто и порядок. Иногда расстраивают овощи, для примера, лук вперемешку хороший и гнилой, очень часто. Работает круглосуточно, что очень удобно.
Перед магазином парковка, всегда есть место.
Вечно у них какие-то проблемы. Работаешь одна касса и из-за этого очереди. Касса самообслуживания работают некорректно, не получается пробить весовой товар, к примеру карточка и тд, руководство, обратите пожалуйста внимание на эти моменты
Посетил с ребёнком магазин сегодня. Набрали продуктов, в том числе по акции треснутых. На кассе ничего не выдали, жаловаться некому - вечером директора магазина уже нет, а горячая линия работает только до 18! Ребёнок расстроен, конечно же. В общем, обман чистой воды!!! Уже подумываю сюда больше не заходить вообще!
Магазин круглосуточный условно)
По факту ночью с большей редкостью он будет работать.
Если вдруг вам ночью нечего будет кушать, то вас будет ждать круглосуточный магазин Дикси)
С вот таким прекрасным листочком)
Отличный магазин, каждое утро в него захожу и беру поесть. Кассиры всегда быстрые и спокойные. Хоть и большой, но на самом деле мало чего( в последнее время мало булочек разных, видимо не успевают выставлять..
Хороший Дикси, большой, чистый, просторный, круглосуточный. Часто хожу туда, даже если по пути ближе в другой магазин зайти. Ассортимент хороший, всё что нужно из еды - всё есть. Ну и цены приятные относительно других магазинов.
В третий раз беру там испорченное молоко, не знаю, почему именно с ним постоянные проблемы, с остальными продуктами обычно везет, а тут снова молоко и снова испорченное. Фирмы разные, сроки годности еще на неделю вперед, а по факту... Купила час назад всего, только потому, что это ближайший круглосуточный, срок годности еще хороший, открываю - амбре на всю кухню. Из чего делаю вывод, что магазин нарушает правила хранения, иначе почему из раза в раз одно и то же( Грустно
Хороший магазин. Всегда интересные акции. Недавно африканский цветок приобрела, никогда раньше таких не видела. Вежливый персонал. Искренне рекомендую.
Заказали товары через приложение 5 февраля, к утру 6 заказ в сборке, отменить невозможно, деньги заблокированы. В чате не отвечают, по телефону не дозвониться. Не советую.