Магазин расположен удобно, ассортимент товаров приличный, цены оптимальны, персонал дружелюбный и квалифицированный, я приобретаю некоторые необходимые товары, которые имеются в наличии. Рекомендую.
Что могу сказать о Дикси. Магазин не плохой. Просрочка и нехватка ценников потому что работников мало, те которые есть стараются как могут. Обслуживание хорошее. Стараются поддерживать магазин в чистоте и порядке чтобы посетители возмущались снова и снова
Постоянно пробивают товар не правильно,котрый не соответствует ценам и названия на упаковке и доказать очень сложно., ценники не понятно прикреплены,и не понять к какому товару они относятся Персонал не постоянный,каждый раз разный.Очень желаем ,чтобы администрация навела порядок с ценами и контроль с чеками.А так в магазине чисто ,ассортимент богатый,соответствует товарное соседство.
Первое впечатление у покупателя о магазине создаётся на входе в него, а что тут ждёт покупателя неприятный запах грязный пол, куча подгнивших овощей на полках, жёлтые ценники обманки , в этом магазине не знают золотое правило, что покупатель всегда прав, надо бегать от кассы по магазину с кассиром и показывать цену что он не то пробил и доказывать что ты не дебил. Не знаю как при такой конкуренции он ещё держится на плаву, это касается магазина дикси на спартаковской, такой же бардак был в дикси на ул. Октябрьская, но там видать руководство поменялось теперь ходить туда одно удовольствие большой респект за проделанную работу менеджерам в данном магазине!
Большой ассортимент товаров-это хорошо. Не своевременно убирают испорченные товары из холодильников для зелени и овощей, портит впечатление. Я так полагаю, что дизлайки ставят сами недовольные работники магазина или их знакомые😁. Товарищи, работать надо лучше, и своевременно убирать некачественный товар🥳
Когда урегулируете цены на товары?На витрине одна цена,на кассе другая .И это уже постоянное явление.На замечания по этому поводу тебя ещё и обхамят,вместо извинения,как вчера со мной произошло 20.09.Продавцы меняются как печатки и о культуре обслуживания говорить не приходится.Наведите порядок в конце концов и не теряйте покупателей этим беспределом.
Магазин средних размеров, находится по прямой метров 300 от ЖД вокзала. На входе магазина продаётся вода(автомат 3рубля литр) есть велопарковка, OZON BOX
Персонал вежливый, качество продукции отличное. Чистота в зале. Ассортимент товаров большой. Есть скидки по карте магазина. Фрукты и овощи всегда свежие
Хороший магазин, одна сениботина конечно туда ходит, закупаться крепкеньким, неприятно, но в это же время доказывает что цены отличные там, если алкаши ходят 😁👍
Степан
Персонал хороший, качество товаров хорошее (просрочки не увидел), в магазине все чисто и ухоженно.
Не вздумайте туда идти! Грязища в работе один продавец не понятной внешности товар при входе в ужасном состоянии, цены на витрине одни а пробивают другие, говоря при этом что некогда и некому менять.
Мне не нравится грязь вокруг магазина. И бывает, невежливые продавец. Особенно, когда я просто пришла за пачкой песка, и когда пробивала, услышала о себе немного хорошего.
Чистый магазин, ценники верные, бывают накладки, но персонал всегда идёт на встречу, возвращают разницу, если на касе что то выявится, персонал-умницы! Спасибо за работу)
Отличный доброжелательный персонал, но бывает случаи что ценник не соответствует цене товара, просто наверно не успевают менять ценник, так что делаю пополнение персонала
Все хорошо, магазин чистенький, все аккуратно по полочкам лежит, продавцы все в формеи выглядят аккуратно. Единственное срок годнось овощей и фруктов огорчает. Да и вообще срок товаров обижает.
Предпочитаю, потому что , все удобно и доступно. Не во всех магазинах диски бывает удобно, не знаю от чего это зависит, но именно в этом магазине мне все удобно. 5 моя оценочка.
Очень хороший магазин. Но коллектив надо беречь и уважать. Очень хорошие продавцы постоянно увольняются. Всегда встречали с улыбкой. Берегите девчонок!!!!
Грязно и внутри и снаружи, продавцов набрали неизвестно где, между собой матом разговаривают. Прихожу только за туалетной бумагой ( если не купила в другом месте) и кофе по скидке.
Отличный магазин, однажды нашёл просрочку, в итоге аналогичный товар дали в подарок, вежливый персонал, наверно персонал в этом магазине самый лучший из всех магазинов сети "Дикси" в нашем городе. Спасибо кассирам, женщины с чувством юмора часто поднимают настроение.
Регулярно ходим в этот магазин, сейчас конечно все поменялось и в лучшую сторону, это и перестановка глобальная и мошки теперь не летают над бесконечными навалеными коробками с фруктами, а все аккуратно лежит на стеллажах. Персонал всегда вежлив и приветлив.