Работаю рядом в БЦ, поэтому в этом магазине я - постоянный покупатель. Всегда всё чисто, свежие продукты. Овощи/фрукты всегда вкусные и сочные! Могу точно сказать, что этот магазин значительно выигрывает по сравнению с другими из своей сети! Кассиры правда часто меняются, наверное текучка большая из-за ЗП. Повысьте своим сотрудникам зарплату!!! В этом магазине они точно этого заслуживают!!!
Удобное расположение магазина в котором есть практически все ещё и цены приятные. Продукты всегда свежие, за сроками следят. В магазине чисто. Кассиры всегда приветливые.
Доброе утро.
Для меня самый комфортный для посещения магазин.
Всегда приветливый персонал, наличие товара на полках, можно выбрать.
Всевозможные выгодные акции если за ними следить!
Ничем особо не отличающийся магазин сети. Присутствует вся линейка товаров. Есть одно но, магазин расположен в здании к которому подъехать можно только через карман, а въехать в этот карман в настоящее время можно только через полосу для общественного транспорта и здесь подстава, если въехать немного раньше, чем начинается прерывистая линия разметки, то сразу попадаешь на камеру и штраф 1,5 кило рубля (это 50процентов). Думается, что зимой, когда линия разметки будет под снегом и незаметна, будет ещё "веселее".
Ассортимент товаров широкий, жаль, что помещение невелико. Работники внимательные и доброжелательные, стараются быстро выставлять ценники на вновь поступившие товары. Магазин чистенький, уютный, скидки и акции на товары соответствуют указанным в каталоге. Претензий не имею, надеюсь, что в дальнейшем не разочаруюсь в своём выборе торгового предприятия!
Единственная звезда за близость к дому.
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией: на единственной работающей кассе создалась очередь, сначала продавец не могла разобраться с товаром, затем в кассе не оказалось размена, поэтому пришлось "звать Наташу", через 10 минут ожидания открылась вторая касса. Когда подошла моя очередь продавец взяла товары позади стоящего человека и проигнорировала мою очередность, на мое замечание был нечленораздельный ответ. Стоит потратить дополнительные 2 минуты, чтобы попасть в соседние магазины с адекватным отношением и большим ассортиментом товаров
Персонал не очень вежливый. Выбор товаров достаточно большой. Но там совершенно нечисто много гнилых овощей и фруктов, на полу постоянно грязь, бегают тараканы. Не советую там покупать овощи и фрукты. Много скидок.
Очень хороший, чистый магазин. Ценники всегда соответствуют товару. Просроченного товара ни когда нет. Персонал доброжелател, отзывчивый и всегда помогает с выбором товара.
Персонал неквалифицированный. Мало. Помещения маленькое неудобное. Очереди. Товар не качественный, Но магазин находится радом, так что покупать приходится, Определенный набор продуктов.
хочется выразить супервайзеру магазина благодарность за оперативное решение вопроса с предъявлением водительского удостоверения для подтверждения возраста. кассир отказался принимать, я позвонил супервайзеру, и вопрос был решен.
Дикси как Дикси. По меркам сети довольно чисто и прилично. Персонал вежливый, вторую кассу по мере надобности открывают шустро.
В целом, если это ваш сегмент, то вполне можно пользоваться.
Сколько хожу в разные магазины, этот самый лучший, порядок, персонал на высшем уровне, скидок всегда очень много, товар выложен аккуратно, приятно ходить в этот магазин
На фоне остальных Дикси в этом районе очень приятный,чистый магазин.На стеллажах никакого бардака не замечал.С ценами и ценниками вроде путаницы не бывает.Или очень,очень редко!
Яна Резникова
31 мая 2023
Нормальный магазин в моем доме. Все есть для любого повода и для семьи и для гостей. Большой выбор продуктов, напитков. Обслуживание на уровне
Л
ЛЮДА Виноградова
7 декабря 2022
Ходить за покупками удобно рядом,персонал меняется часто,обслуживание культурное .В зале чисто ,акции проходят постоянно ,товар разложен аккуратно
алексей м.
Лучший магазин на районе, постоянно тут покупаю продукты...
Расширили кассовую зону, стало покомфортнее. Выбор есть, сотрудники поддерживают чистоту и порядок. На просрочку не натыкались, сотрудники вроде вежливые.
Магазин чистый, удобно расположен, именно в этой торговой точке хороший персонал и почти не бывает очередей в такое время, как за полчаса до 10 вечера)
Кст почему то тут ассортимет побогаче, нежели в остальных
Магазин, как говорится, на ход ноги, купить то, что забыл заказать с доставкой в онлайн-магазинах. Кассиры меняются часто, из-за этого в час пик всегда очередь
Нина Владимировна
18 марта 2023
Мне нравится этот магазин. Если мне нужно что-то купить в Дикси, то захожу только в этот магазин, так как правильная выкладка товара и большой ассортимент, широкие проходы между полками
Удивительно, как после ремонта изменился магазин. Стал похож на складское помещение, постоянно бардак, скидки( просрочка) , товар лежит где угодно : на тележках, на этажерках, в коробках, овощи умирают прямо на прилавке, выбрать нечего.
УЖАС 😱😱!!!!! Я в шоке 😳
Видимо хозяину этого магазина вообще всё равно в каком порядке у него товар, внешний вид и вообще магазин. Не советую ((
Этот Дикси ВСЕГДА чистый, никогда не присутствуют посторонние запахи... Просрочек НЕ ВИДЕЛА, нормальный выбор мяса и молочки, рыбного... Вообще выбор нормальный, полки заполнены до отказа, к чаю много чего, фрукты и овощи есть, выпечка... Хозтовары... Это средний по размерам магазин.. С чеками всё честно, про всякие акции-фигакции всегда говорят... Это нормальный магазин
Несвежая зелень, фрукты и овощи часто испорченные, постоянно обманывают, пробивают по другой цене, не той, которая указана на ценнике, постоянно нужно проверять чек, не отходя от кассы
Магазин неплохой НО много минусов персонал разговаривает в грубом тоне , хамит
И ещё написанп одна цена а в чеке совсем другая на многих продкхтах нет цены