В магазине чисто, вежливый персонал, хороший ассортимент товаров, за свежестью сотрудники следят, подскажут, что, где, по чём. Если на кассе образовалась большая очередь, это быстро решаестся (при мне так было).
Конечно, ситуация мрачноватая..
В магазине грязно, неприятно пахнет.
Товар распределен непонятно, ценников часто нет, а если и есть, то не всегда правильные.
Зачастую работает всего одна касса из 3 или даже 4.
Есть одна недовольная продавец-кассир. Вечно медленно работает, стоит с недовольным лицом, всегда у нее происходят какие-то конфликты с покупателями. Никогда не скажет «Здравствуйте» и «До свидания»
Персонал на 5+,вежливые учтивые предлагают товар по акции, это относится к кассирам, качество хорошее, чисто, ассортимент отличный, нет очередей, если есть скопление народа выходит ещё кассир, акции всегда радуют, единственное овощи морковь и лук хотелось бы получше, а так очень хороший маркет радует)))
Как все, все есть.
Но открыл для себя магазин бытовой химии, который находится рядом
Всем рекомендую, зайти и посмотреть.
Лучше чем магнит косметик и подружки
За плюсы говорить не буду,магазин как магазин,а вот за минусы скажу когда кончиться эта проблема с кассами? Сколько можно мучить покупателей? Три кассы а работает только одна и очередь к ней в 10 метров,когда это кончится?
Тоже очень примечательное здание и расположение. Недалеко от центральной площади генерала Кузнецова, территория старой фабрики, времён Саввы Морозова. Я думаю что туристам, особенно профессиональным каменьщикам интересно было-бы посмотреть!😀
22 сентября
Не следят за сроками годности молочной продукции.. Сотрудники должны понимать, чем потребителю грозит просроченные молочные продукты с плесенью.. Хотите с роспотребнадзором познакомится ? Уважаемые покупатели, пожалуйста смотрите сроки годности продуктов.. Это ваше здоровье и кошелёк.. 60 рублей за греческий йогурт с большим куском плесени я отдала просто так владельцу этой конторы.Позор вам.
Дмитрий Лонг
13 августа
Цены не соответствуют заявленым, покупаешь товар по одной цене, приходишь на кассу тебе пробивают по другой конечно завышенной, касса работает всегда одна не в зависимости от времени, это бесконечные очереди где люди просто не выдерживают ждать оставляют продукты и уходят, качество обслуживания очень низкое!!!
Персонал работает хорошо, но его как обычно у них не хватает, часто бывает просрочка на полках но последнее время данные случаи уменьшаются , при разговоре ответ один что не успели изъять, или не хватка персонала для того тоб работало две кассы
Думаю что этому магазину нужно поменять или руководство или персонал, товар практически постоянно не соответствует ценникам которые под ними, арбузы решила взять а они все в плесени,ну неужели это допустимо!?
Персонал какой не адекватный постоянно (
Вполне нормальный магазин, хотя показалось расположение товарных групп хаотично. Требуется навигация. Персонал вежлив несмотря на загруженность. Очереди с утра не было.
Магазин хороший, цены соответствуют ценникам. В магазине не ловит интернет, если карта Дикси на телефоне, то возникает сложность быстро предъявить на кассе.
В последнее время стало намного лучше. Ценники соответствуют акциям, чисто в зале. Пожелание побыстрее включаться второму кассиру в работу когда скапливаются покупатели.
Большой, уютный магазин рядом с домом. Хороший ассортимент товаров, много акций, добродушные сотрудники, которые всегда подскажут и покажут, что лучше взять. Отличный выбор подарков к Новому году.
Два года захожу и надеюсь что изменится в лучшую сторону, овощи всегда паршивые, не перебирают, гнилье так и лежит на всеобщее обозрение. Хуже магазина нет, наверно, в Яхроме.
Хороший магазин. Вежливый персонал, кассы быстро обслуживают, хороший выбор товара, без просрочки. Чистый светлый. Очередей почти не бывает. Рекомендую.
ОЛЬГА
5 июня 2023
Магазин как все магазины Дикси, в дневное время было немного народу, в магазине чисто, товар рассиавлен аккуратно. Ассотримент разнообразный.
Яхромским мини бутик где я из всех магазинов посещал только аптеку и дикси, можно было бы половину здания в общагу для работяг перестроить, тольку больше было б. Сугубо моё мнение. Я думаю что павельенчиками пользуются раз все ещё стоят. Да вот толь ролы отвратитетьлые
Персонал кассы работает очень медленно. Качество товара отличное. Чисто.
Эльвира
4 апреля 2023
Вежливый персонал? Девушка (неславянка) никогда не здоровается, выряет всё бегом. Вечно чстоит старый товар, а новый не вынимают, пока не раскупят старый. В результате, три дня лежит позеленевшая молодая картошка (остаток), которую никто не берёт, так как не из чего выбрать; слоёные конвертики 4 апреля - за 1, 2 апреля, хотя их всегда разбирают - свежих нет. Мёд липовый - действительно "липовый", с химическим вкусом растопленного сахара с добавками: они где его взяли? (маленькие пластмассовые баночки и этикетка, написанная обычным черным шрифтом на белой бумаге. При тебе могут стоять ногами на нижней железной палке, возле которой лежать продукты.
Заказала доставку из данного магазина по улице Ленина д.2, сбор заказа был 1,5 часа, а по итогу больше 3-х часов ждали заказ. При отмене отсутствующего товара замену на другой товар не предложили. Впервые сталкиваюсь с таким сервисом, в других магазинах максимум ожидание 1,5 часа. Время заказа 20-00, сейчас 23-50, заказ так и не привезли. Деньги с карты сняли, это просто безобразие. Обязательно напишу претензию в Роспотребнадзор.
Сделала заказ яхрома Ленина 2а, сборщик не позвонил по замене или что нет товара в наличии, в итоге позвонила зуму данного магазина мне сказали что надо идти самой в магазин, что это не их проблемы, за что мы платим деньги за доставку, за такое хамское отношение ни когда не заказывала и больше заказывать не когда не буду, просто отвратительно
Андрия Коваль
Обычный Дикси. Чисто, свободно, аккуратно. И как обычно, с ценниками напряженка....
Не зделали наглым образом администратор на кассе возврат,после того как оплатил не понравилась цена,был наглым образом послан,больше туда не хожу,хотя живу рядом