Грязный магазин ,хоть его и моют,но запах постоянно чего-то не свежего.Недовольные кассиры .С ценниками вечно беда.Приходится посещать,так как близко к дому.
Магазин неплохой, удобное расположение, не тесно внутри, хотя не совсем аккуратно расставлены продукция. Обслуживание сдержанное, вежливы, но и только.
Очень интересная система скидок для пенсионеров: хлеб за 19 руб.подлежит скидке, а молоко за 106... руб. не подлежит скидке. Продавец и администратор понимают плечами..
Не могу понять? Хожу в этот магазин практически каждый день! Постоянно очередь!!! И не важно сколько бы человек было в очереди. Всегда один кассир!!! Ни одного дня я не видел двух кассиров одновременно
Нормальный магазин, но ассортимент меньше, чем в других магазинах Дикси. Парковка отвратительная перед магазином. Ценники актуальные, продавцы вежливые. Рекомендую.
нормальный магазин, заметно выигрывает по многим аспектам у расположенных рядом "пятерочки" и "магнита", хотя и здесь имеют место, теперь уже общепринятые, финты с ценниками и скидками.