хороший выбор фруктов и овощей, за их состоянием, явно следят, очень редко вижу испорченные. кассиры хорошие, особенно некоторые, даже интроверту комфортно) просто ориентироваться в пространстве, хороший выбор кисломолочных продуктов, напитков, выпечки, адекватные цены. из минусов - очень мало тележек для такой большой проходимости
Отличный супермаркет. Большой выбор товаров. Есть скидки акции. Персонал приятный, отзывчивый. Работа по несколько касс, но очереди иногда бывают. По чистоте, на 4...
Не заказывайте с Дикси вообще ничего, а особенно в этом магазине! Работают одни колхозники, заказ начинают собирать спустя 1,5 часа, выясняется, что много чего уже нет в наличие, а потом еще курьера не могут найти 1,5 часа, в итоге привезут все размороженное и вонючее!
Плюс один, недалеко от дома. Минусы очень забито полками заведения, места для прохода очень мало, и постоянные очереди. Касс в принципе хватает, но продавцов очень мало, поэтому работают всегда 1-2
Огромнейшие очереди. Процентов 80 персонала не доброжелательны и не компитентны. Приемлемые цены. Широкий ассортимент товаров, выкладка на полках не плохая.
Недели две назад купила колу оригинал 139 р. один в один оригинал , вчера пошла купить ее же купила за такую же цену 139 , а она такая же как и за 80 (добрая кола)рублей отличается вкус , купила не оригинал , а выдали за оригинал ужас
Хороший магазин, чистый, но очень жаль, что часто меняется персонал и порой сотрудники просто 🤦♀️ цена и товар, соответсвие стало гораздо лучше, плюс появился аппарат👍
Персонал приветливый, если произошла ошибка несоответствия товара и ценника, то отдадут без вопросов товар по цене на ценнике и извинятся. Много приятных скидок и акций. Рекомендую
Достойный супермаркет с большим выбором товаров. Бывают и хорошие скидки на интересующие категории. Персонал спокойный, обслуживают быстро. В магазине довольно чисто.
Магазин 24ч всегда прихожу в магазин в 4часа утра и всегда закрыто по техпричинам в торговом зале в это время никого нет спят все сменить весь персонал магазина дикси
Был в этом магазине много раз половина касс не работает
Захожу в Дикси взять живие дрожи :
-Здравствуйте где тут у вас живие дрожи? Я спрашиваю у консультанта.
А она мне - Извините но я даже не знаю что это такое.
Без комментариев
Отличный магазин по цене и ассортименту. Бывают проблемы с очередями, но это не значительно. Всё оперативно решается. Правда персонал меняется очень часто.
Ассортимент неплохой, но бывает, что товар некачественный. И когда это выясняется, с полок его не убирают. Писала в книгу жалоб, но толку нет. Так что надо самим контролировать срок продуктов при покупке.
Самый худший сервис, магазин круглосуточный, но сегодня с утра простоял минут 30, так магазин и не открылся!!
Очереди километровые
И такой вот хлеб на полках))
Обычный, среднестатический Дикси. Цены как и везде. Чистенько. Персонал вполне приветлив. Работает круглосуточно - большой плюс. Просрочки замечено не было. Магазином остались довольны.
Отличный магазин! Акции хорошие, в целом цены приемлимые, кассиры несмотря на огромное количество покупателей всегда бодры и вежливы, очень шустро работают-спасибо им:)
А вот к руководству есть вопросы: Странно, что вы не нанимаете больше кассиров, так как там всегда ажиотаж и при задействовании всех кассиров ( которые работаю кстати быстро) очереди огромные , а следовательно, нужны еще кассиры.
Хорошие скидки, вежливый персонал, не верно посмотрел цену на товар, отказался, сделали возврат. Иногда бывают очереди, но стараются решить проблему. Недавно добавили ещё одну кассу.
После ремонта магазин стал намного лучше, нужно добавить терминалы проверки ценников т.к. один на весь магазин не очень удобно, много товара по акции, более менее сотрудники начали следить за сроками товара
Неоднократно на полках встречается просрочка. На кассе говорю кассиру, у вас на полке у колбасы вчера срок вышел, на что мне ответили "ага", все. Сегодня купили хлеб не глядя на дату, мягкий был.. изготовление 23.07. Срок 5 дней. Сегодня 31. Хлеб оказался плесневым.
Парень на кассе темненький, уже сколько раз замечали, на вопрос покупателей "касса работает?" всегда по-хамски отвечает "а вы не видете, что я тут. Просто так чтоль стою?". Кассир может стоят считать кассу/товар, да любыми делами заниматься и на вежливый адекватный вопрос посетителей не должно быть такого.
Про "актуальность" ценников думаю нет смысла говорить, чек по итогу всегда выйдет иной.
Единственный плюс - работа 24ч
Самый отвратный сетевик района!
Оформляла доставку, так они деньги берут как за товар высшего качества, а привозят подмену самого дешёвого товара. На жалобы не реагируют и деньги не возвращают. В кассах всегда очередь, ценники не соответствуют. Воровство процветает. Неприятное место.
Магазин стал намного чище. В нем весьма обширный ассортимент по сравнению с другими гипермаркетами НД. Всегда можно найти и овощи, и фрукты, и остальные продукты по акциям. Очень много народа. Кассы только 3,5.
Очень хороший магазин. Небольшой по размерам. Да,бывает стоишь долго на кассе. Но это означает только то ,что люди голосуют рублем..Хотя рядом есть и лента,и пятерочка
Ну вообщем не плохой магазин, у дома. Но всё начинается как говорят театр с вешалки. Так и тут со ступенек. Ужас гололёд какой был невозможно зайти. Да и чистоты бы немного в самом магазине!!!!!
Магазин, пожалуй один из лучших на районе по ценам и акциям. Хороший ассортимент. Есть и минусы, не всегда правильные ценники. Не всегда аукционный товар в наличие и по вечерам огромные очереди. Лучшее время для похода в этот магазин часов в 10-11 утра. Порядок на полках и нет такой очереди
Захожу иногда в этот магазин, очень редко, но захожу, совсем недавно взял там куриные ножки по скидке, самое интересное, что про эту скидку никто не знал даже на кассе, кассиры стали перекрикиваться, что скидка на ножки, так интересно, все сразу оживились, покупатели побежали к холодильнику, я открыл Америку, развеселили меня, конечно Дикси это не Лента, здесь на Курыжева Лента самый крутой магазин, товар здесь очень скромный, выбор небольшой, такой небольшой сельский магазин, но цены как в Гипермаркете, поэтому людей здесь всегда мало, очереди небольшие, ьовар выложен как то неудобно, никогда не найдешь то что нужно, да и спросить особо не у кого, покупатели спрашивают друг у друга - вы не видели, где тут кулинария или еще какой нибудь экзотический товар, я тоже искал там банки для закатки, но никто мне не подсказал есть ли они вообще в этом магазине, самый обыкновенный магазин, ничего особенного, но покупатели у них есть
Сейчас магазин стал уютнее, радует разнообразие товара. Но все впечатление испортил кассир который пробил в чеке доп товар который случайно ни как не мог оказаться в чеке т.к. нужно было его взвешивать. У меня было мало позиций и сумма вышла значительно выше чем должна была быть. Очень не приятная ситуация. Проверяйте чеки не отходя от кассы!
Не нравится как работаю на кассе КАССИРЫ, медленно и уныло. Чистота так себе, особенно в мясных холодильниках, постоянно запах тухлой курицы. Очереди километровые, их шести касс работают не более двух.
Чистый, цены соответсвуют ценникам. Т.к.кркглосуточный, то много не очень хорошо настроенных покупателей. В целом не плохо, когда есть круглосуточный магазин.
Александр Матросов
13 августа 2022
Очень хороший магазин. Коллектив магазина отзывчивый и доброжелательный. По любому вопросу проконсультируют. Всегда в наличии акционный товар, низкие, доступные цены и ассортимент товара.
Ухххххх, ну что же сказать про данное заведение под названием «магазин».
Сотрудники-видимо обиженны судьбой или жизнью чтоли🤷🏼♀️ Хамят, ставят себя выше покупателя, постоянно с недовольным лицом… одна только женщина в возрасте улыбается и желает хорошего дня)
Зал-если прийти и проверить большенство товаров на свежесть, останется на прилавке эмммм ничего😅 постоянно запах отпугивающий от всего! Грязь, запах, палеты которые стоят и невозможно пройти🤦🏼♀️
Воооообщем, желает оставлять лучшего.
Бывают перепутаны ценники,спасаюсь приложением и проверяю цены......бордак на полках, но видно что персонал старается....на кассах бывают очереди,но это обычно в час пик...так все норм...