Не знаю кто пишет такие хвалебные отзывы, но из пятерых человек которые обедали со мной никому не понравилось. Мясо во всех блюдах исключительно свинина. Цены завышены. Персонал просто жесть.
Богатырские порции домашней еды, всё не осилить, если заказивать как привыкли. Половину забрали с собой, благо контейнеры предоставили. В жару очень душно, единственное окошко выходит на веранду
Хамское отношение к посетителям,мужчина за барной стойкой явно не в настроении был. По совету знакомых заехали сюда по дороге в нижний новгород, нас заинтересовали стены ,решили сфотографировать .Нас в грубой форме,заорав почти на все кафе спросили, «А вам разрешали сфотографировать ?»Вроде мы не на частной территории и смотрю тут есть фото в открытом доступе !Что послужило такой реакцией не понятно.Еда обычная,ничего сверх вкусного,да и аппетит с такой подачей был отбит напрочь.Никогда сюда не заедем и рекомендовать никому не станем.
Отличное кафе. Радует всем:и порциями, и ценой, и как приготовлено, и всем всем всем. А атмосфера в кафе вообще супер.если можно было то я бы поставил 100 звезд