Диля Абу

Баткаева Наталья
31 августа
Отличный салон. Высокое качество обслуживания. Отличные мастера по ресничкам и коррекции бровей, маникюру. Быстрая запись. Салон очень красивый, чистый. Видно, что владельцы и сотрудники относятся к своему делу с душой! Все девочки в униформе, все очень вежливые. Кофе, чай, вода - предлагают постоянно, и, как я поняла из своего чека на оплату, они бесплатны, в отличии от некоторых студий. Очень удобно, что можно записаться на несколько услуг сразу на один день. Администраторы отлично подбирают и предлагают удобное для клиента время. О визите в салон напоминают за три дня, что тоже правильно и удобно для клиента. С удовольствием пользуюсь услугами салона. Мне нравится абсолютно всё!
Таисия
7 июля
Открыла для себя салон Дилия.Очень понравился.Ходила на наращивание ресничек.Мастер Мария,хороший специалист,качественно слелала свою работу.И салон очень располагает к посещению,все услуги в наличии:маникюр, педикюр,макияж и многие другие услуги, чистота и уют, вежливость персонала приятна.Фото не сделала, как-то не подумала об этом.Хорошее место нахождения, легко найти.
Ксения Рейх
19 августа
Хорошее место , посещаю не первый раз . Очень благодарна мастеру по маникюру Надежде , и мастеру бровисту Ралине. Девочки выполняют свою работу на высшем уровне . Надежда учитывает все предпочтения, особенности , я ухожу совершенно удовлетворённая , хотя я считаю себя капришнцм клиентом ) Ралина мастер которая с полу слова понимала мой запрос , к бровям запрос больше так как я сама мастер , но это была просто великолепная работа, ушла я мега довольная . Спасибо Вам за хороших мастеров 💐 и за администраторов кстати тоже , я влюблена в Саиду 🌹
Наталья П.
23 августа
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями об этом замечательном салоне. Первое посещение, мастер Регина профессионально и аккуратно выполнила работу.Брови очень выразительно смотрятся. Ценой и качеством выполненной работы я полностью довольна. Также сделали у косметолога Ирины чистку лица дочери, очень профессионально и грамотно Ирина все обьяснила, дала советы и рекомендации. Спасибо.
Екатерина Коба
24 июля
Отличный просторный салон. Чисто и комфортно. Вежливый и дружелюбный персонал. Мастер Надежда просто супер! Отлично сделала и маникюр и педикюр. Прошло больше двух недель с момента посещения мной этого салона, все прекрасно держится! Запишусь еще раз! Рекомендую!!!
Анастасия И.
26 сентября
Лиана — мастер маникюра, которая заслуживает похвалы! Она не только профессионал своего дела, но и очень вежливая и приятная девушка. Сделала ноготочки быстро и качественно. Атмосфера в салоне приятная, а девочки, работающие там, просто огонь! Рекомендую!
Эльмира Н.
12 октября
Жаль потраченного времени и денег. Маникюр и педикюр перекрашивали по несколько раз- лак не ложился и не просыхал. По приходе вечером домой обнаружила, что лак на педикюре вздулся и отслоился от ногтевой пластины. ( прошло 5 часов с момента процедуры) Решение, которое предложил администратор салона- переделать через несколько дней. Я хотела ухоженные руки и ноги за 2ч, а получила нервотрепку. Мало того, что меня не предупредили о доп услуге, так я еще получила плохую работу. В салон я больше не приду, потому что не понятно на каких материалах работают мастера и какого они качества. Что я ношу на ногтях сейчас… большой вопрос.
Олеся
Салон оставил только приятные впечатления! С самого входа чувствуется уютная и тёплая атмосфера. Всё продумано до мелочей для комфорта клиентов! С первой минуты чувствуется забота – приятный администратор встретила с улыбкой, предложила выбор чая и кофе, а ещё угостила вкусными ПП-конфетами)) Атмосфера очень уютная, расслабляющая, хочется задержаться подольше. Маникюр сделали на высшем уровне: аккуратное снятие, безупречная обработка ногтей и кутикулы, а покрытие получилось идеально ровным и стойким. Вишенкой на торте стал спа-массаж рук в конце – это было просто блаженство! Очень заинтересовал формат комбо услуг без доплат. Очень берегу свободное время и в следующий раз хочу воспользоваться таким форматом. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и заботу! Теперь знаю, куда приходить за красотой и отличным настроением)
Наталья с.
Много слышали об этом салоне. Вот впервые раз пришли . Клиентка очень щепитильная (моя бабушка). Хотела сделать ей приятное,тем более когда день рождение. Осталась она и я довольна 😌 Тоже теперь приду сама Бабушка сделала брови и педикюр с обработкой и покрашиванием.
А А
20 сентября
Не рекомендую данный салон!!! 30.08.2025 ходила в данный салон на наращивание ресниц Сделали не тот эффект который я хотела. Показывала фото того, что хочу , но мастер не сделала Ресницы сыпались с первого дня и менее чем через 2 недели от них осталось 20% Руководство данного салона меня ИГНОРИРУЕТ❗️❗️❗️ Так же прикладываю фото того, что я хотела и того, что получила. Дата фото ресниц прилагаю. Даже одной звезды вам много! Очень обидно за потраченное время, которого у меня и так мало , про деньги вообще молчу Спасибо.
Ксюнька Надцына
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном салоне красоты! С первого визита я была очарована уютной атмосферой и приветливым персоналом. Здесь действительно чувствуешь себя важной и желанной гостьей - от порога встречают с улыбкой и заботой. Особенно хочется отметить профессионализм мастеров. Каждый специалист - настоящий эксперт своего дела, который не просто выполняет процедуру, а создает настоящий ритуал красоты. Они внимательно слушают пожелания клиента и всегда дают дельные советы по уходу. В салоне предлагаются все виды услуг - от классических стрижек и окрашиваний до сложных косметологических процедур. Все выполняется на высшем уровне, с использованием качественных материалов и современного оборудования. Отдельно стоит сказать об организации процесса: никогда не приходится долго ждать, всегда предложат чашечку ароматного чая или кофе, а также позаботятся о комфорте во время процедуры. После посещения этого салона я всегда выхожу с улыбкой и ощущением полной гармонии с собой. Здесь действительно работают настоящие профессионалы, которые не просто делают свою работу, а дарят красоту и хорошее настроение. Обязательно буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым! Это именно то место, где красота становится искусством, а забота о клиенте - главным приоритетом. Спасибо всему персоналу за их талант и преданность своему делу!
Альфия У.
7 декабря
Хороший салон с приятной обстановкой. Делала долговременную укладку бровей с уходом у мастера Светлана. Очень довольна результатом. Также хотелось бы отметить классный маникюр, который делает Лиана. Успехов салону в дальнейшем!
Обслуживание супер, мастера все молодцы, персонал всегда вежлив, приветлив, атмосфера комфортная чуствую себя как дома, была у косметолога аиды всем довольна, если выполнять все рекомендации косметолога вы мгновенно заметите улучшение лица, а лицо ваше вам скажет спасибо, была у мастера по маникюру у миланы всем довольна, брови у Светланы всем довольна, по ресницам у Жанны тоже всем довольна, мастера, администраторы молодцы, администраторы всегда предлагают чай, кофе, водичку
Альмира Кужагалиева
6 сентября
Была на процедуре ламинирование бровей у мастера Светланы ,результат очень понравился❤️ Настоящий ,грамотный мастер своего дела🫶🏻 Так же была на процедуре у мастера Айслу. Ресницы и эффект меня порадовали,все как я хотела🫶🏻
Диана М.
7 декабря 2024
Меня поразил сервис , администратор милашка , очень приятно, предложила виды кофе и угостила батончиком который я обожаю . Сначала поставила 4, так как через 3 дня после педикюра в этой студии отошел лак на 3 ноготках, но так как это было в срок гарантии мне предложила мастер Вероника снятие всех ноготков и покрытие другим цветом абсолютно бесплатно . Отдельно спасибо за это!
D A
27 октября
Салон очень понравился, красивый и чистый,сотрудники доброжелательные,мастера выполняют свою работу на отлично Прекрасное местоположение ,очень милые администраторы,всегда предлагают чай и кофе ☺️
Юлия Шилова
Искала удобное по месторасположению место и, конечно, чтобы отзывы были хорошие. В итоге — очень довольна! Приятный мастер Милана сделала качественно педикюр с покрытием гель-лаком, очень приятные руки у неё. По прикосновениям (как и у массажистов) всегда понятно, любит мастер свою работу искренне или нет. Милана любит :) Планирую теперь регулярно ходить в этот салон.
Катюша
10 октября 2024
На данный момент в салоне все прекрасно .на входе администратор всегда предложит чай или Кофе 😊🫶 Ходила на брови к Сабире и на ресницы к Александре.Очень качественная работа ,все понравилось . Единственное ,хотелось бы конечно кресла удобные ,вместо кушеток на процедуре наращивания ресниц …
милана шаванддашт
Была в этом салоне на комбо(маникюр с ресничками). Мастер маникюра Алина действительно мастер своего дела. Я в восторге. Администратор предложила шампанское ни смотря на то, что я опоздала на 15 минут. Мария сделала классные реснички. До этого не делала ресницы никогда. Мы обсудили какой эффект и объем мне подойдёт, и я осталась довольна результатом.
Диана Анверовна
Отличный салон 🫶 Была первый раз у Вас в гостях и просто в восторге ❤️ Мастер Алина сделала идеальный маникюр , мастер Ильвина идеальный педикюр , мастер Ралина идеальные бровки ❤️ В подарок дали симпатичную сумку шопер и хочу отметить , что весь персонал был настолько вежливым и приятным, что нет слов ❤️ Я обязательно к Вам вернусь ❤️ Я так довольна , держите марку пусть так будет всегда ❤️
Надежда
Салон приятный, чистый + удобное расположение, единственное, возле здания мало парковочных мест, но это частое явление в городе) Администраторы приветливые. Отвечают быстро, практически всегда на связи Мастер ресничек Мария работает очень быстро и аккуратно 👌🏻
Зульфия Гафарова
САлон клиентоориентирован ( получилась не очень приятная ситуация, но отреагировали очень быстро и профессионально) мне понравилась мастер Милана , выполнила коррекцию ногтей очень аккуратно, красиво и безболезненно, спасибо.
Анжела Наренова
8 ноября 2024
Была впервые и все очень понравилось. Очень вежливый и приветливый мастер Работа выполнена качественно, аккуратно и быстро. Задержала мастера своим опозданием, спасибо салону и мастеру за понимание 🤍 когда идешь на какие либо процедуры хочется немного отдохнуть уделяя себе время, и вот тут хочется отметить что в салоне очень спокойная, теплая и уютная атмосфера, где мне показалось после первого визита очень вежливый персонал, который всегда предложат и чай и кофе🥰
Ирина Федорова
12 августа
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Ралины. Девочки, рекомендую! Она богиня очень четкая и качественная работа. Салон и персонал такие приветливые, светлые девушки. Я довольна, спасибо!
светлана лебедева
13 декабря 2024
Впервые в салоне на ресницах и маникюре была , записалась на комбо в 4 руки Уже четвертый раз посещаю их и все нравится . С маникюром хожу месяц без сколов , до этого всегда была проблема в покрытии у другого мастера . Очень уютная атмосфера , девчонки молодцы ,делают все быстро и качественно.
lana_banana_23
Дружный и хороший коллектив, часто проводят конкурсы и акции для клиенток. Мастера очень хорошие, вчера сходила на реснички, уже хаписали через месяц повторно🥰
Жанара Исмагулова
23 декабря 2024
Делала маникюр с укреплением у мастера Вероники,очень расположила к себе ,приветливая,учла все пожелания,делаю реснички у мастера Александры,успеваю поспать отдохнуть,удобная кушетка с матрасом ,открываю глаза и результат вау)сервис классный,при входе соазу предлагают чай кофе, интеруются всегда все ли понравилось,атмосфера в салоне приятная,все со вкусом!
юлия л.
Комфортный,оснащенный всем необходимым салон. Обслуживание на высшем уровне,клиентоориентированность великолепная. Приходите,девочки,вам очень понравится: уйдете с мини-подарочками,бонусами и приятным настроением (ну и как я с красивыми бровками от мастера Светланы)😊.
Мария мяу
5 июля 2024
При входе в студии встретила очень приятная вежливая девушка, сразу предложила кофе или чай, что удивило, так как не во всех студиях так предлгают. Мастер добрая женщина, вела приятную беседу. Качество маникюра просто на высоте, Анара починила и выровнила все мои ногти. Однозначно буду советовать подругам)
Алена М.
Очень довольна наращиванием ресниц в салоне "Dilya Abu". Мастер настоящий профессионал своего дела. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Ресницы выглядят естественно и держатся отлично. В салоне чисто и уютно. Рекомендую!
Екатерина Морозова
Студию Dilya Aby посетила впервые. Студия очень понравилась. Чисто, уютно, приветливый персонал. Спасибо мастерам Алине и Светлане. Сделали работу качественно, быстро, учли все пожелания. В итоге получила красивые бровки и маникюр🌸.
Диана Абсалямова
29 сентября
В данном салоне была первый раз, осталась в восторге. Приходила на услугу маникюра , работу выполнял мастер Надежда. Выполнила всё быстро и качественно. Персонал добрый и вежливый, очень атмосферно🤍
Пëтр Горюнов
Обслуживанием остались довольны. Сервис на высоте. Вежливый персонал. Как всегда всё профессионально. Благодарю за скорость, всё красиво. Очень довольные ушли! Рекомендую!
Альяна Юсупова
Я обратилась к Светлане для коррекции и окрашивания бровей. Светлана — потрясающий специалист, мастер своего дела. Всё расскажет, покажет, объяснит. Подскажет, как лучше сделать. Даст рекомендации по уходу, восстановлению. Ответит на все вопросы. Очень благодарна этому мастеру. Результат её работы меня очень впечатлил — получилось именно то, что хотела! Я осталась очень довольна. Планирую снова обращаться к Светлане !
Эльмира М
4 октября
Была в студии Диля Абу. Коррекцию и оформление бровей делала мастер Светлана. Результатом осталась довольна. Бережно и ответсвенно подошла к работе.♥️
Нелли С.
Атмосфера,сотрулники, раьота на высшем уровне(была у масера Алины на марикюре) Очень понравилось обслуживание и профессионализм, уютный салон и очень удоьный график работы. На фото маникюру 3 дня
Диляфрус Сайдалиева
29 сентября
записывалась на наращивание ресниц к мастеру Айслу очень понравился результат и по времени очень быстро обязательно приду ещё раз!
Меланья Чурикова
Пришла на коррекцию бровей к мастеру Регина. Быстро, качественно и безболезненно выполняла процедуру, также посоветовала хороший гель для бровей! Очень милая и приятная девушка, рекомендую и мастера и салон!
Юрий Юрьевич
25 ноября 2024
Вчера побыла впервые в вашем салоне , все так атмосферно Персонал очень приветливый, вежливый🤗 Администратор помогла снять верхнюю одежду, предложила напитки😍 Была на процедуре маникюра 💅 Мастером была девушка Диана, очень вежливая, работу выполнила качественно, аккуратно, красиво❤️ Теперь я ваш постоянный клиент🙈🙏🏻
Гурдяева Анастасия
Обожаю всей душой это место 😍 идеальный маникюр, педикюр, коррекция бровей. Приветливая администратор, чай/кофе/вода. Мастера Светлана и Милана вообще, можно поболтать и время пролетит незаметно ❤️
Наталья
Хочу поблагодарить салон за прекрасное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту👍👍 Я делала ламинирование ресниц. Реснички получились именно такими, как я и хотела – с красивым изгибом, объемные и ухоженные. Эффект держится уже несколько недель, и я очень довольна результатом!😍😍😍
Илона Лазарева
29 сентября
Потрясающий салон, мастер Мария очень опытный, мне понравилось всё очень сильно, рекомендую каждому и цены очень приемлемы, не каждый салон я считаю так заботиться о клиентах)
Элеонора Кузяева
Я осталась в полном восторге от визита в этот салон красоты💅🏼 Маникюр выполнен на высшем уровне: аккуратно, стильно и с большой заботой о деталях) Атмосфера в салоне уютная и располагающая🤩 Рекомендую этот салон всем, кто ценит красоту, комфорт и профессиональный подход!
Зарина
Посещаю салон Диля Абу очень давно! Всегда радует сервис: внимательный администратор, отличный мастер маникюра Милана , приятная атмосфера и чистота в салоне, что не маловажно.
Гульжан Салихова
29 августа
Отличный салон, где можно сделать все спектры услуг, что очень удобно. Ни раз делала окрашивание бровей у мастера Ралины, все всегда на высшем уровне.
Марина Шохирева
27 сентября
Делала бровки у мастера Светлана. Очень милая, услужливая и очень нравится как делает. Спасибо, приду еще не раз.
Алина Д.
Отличный салон, хорошая,доброжелательная обстановка.Персонал всегда идет навстречу,перезванивают,по возможности переносят время, Была у мастера по наращиванию ресничек,ушла довольная,спасибо за возможность чувствовать себя еще красивее🌺
Юлия И.
28 июля 2024
Помещение чистое, обслуживание отличное, предложили чай/кофе, персонал вежливый. Мастер Анара отлично сделала маникюр и педикюр с дизайном. Мне понравилось, рекомендую.
екатерина п.
28 сентября
Второй раз прилетаю в Астрахань, второй раз попадаю к Светлане в ручки, мастер своего дела. Очень рекомендую данный салон, прекрасное место, обслуживание❤️
emptiness in-the-shower
26 сентября
Обслуживание на высоте. Наращивала 2д мокрый у мастера Айслу, играла приятная музыка и я спала)) все комфортно, супер)