Хорошая студия. Вежливые девочки. Спокойно, комфортно. Была у мастера Анары Ж. Всё выполнено отлично. Аккуратно, стерильно, приятно. Даны рекомендации по уходу ног. Рекомендую мастера!
Мне очень понравилось все, мастер Анара ко всему прислушивается, все нюансы учла, работает очень аккуратно, чисто, самой работой осталась тоже довольна) массаж после процедуры это именно то, что нужно! Приду еще 😍
На данный момент в салоне все прекрасно .на входе администратор всегда предложит чай или
Кофе 😊🫶
Ходила на брови к Сабире и на ресницы к Александре.Очень качественная работа ,все понравилось .
Единственное ,хотелось бы конечно кресла удобные ,вместо кушеток на процедуре наращивания ресниц …
Помещение чистое, обслуживание отличное, предложили чай/кофе, персонал вежливый. Мастер Анара отлично сделала маникюр и педикюр с дизайном. Мне понравилось, рекомендую.
Вежливый персонал, отличные мастера. Все очень понравилось. Это место обязательно к посещению. Все на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет стать красоткой 😊
При входе в студии встретила очень приятная вежливая девушка, сразу предложила кофе или чай, что удивило, так как не во всех студиях так предлгают. Мастер добрая женщина, вела приятную беседу. Качество маникюра просто на высоте, Анара починила и выровнила все мои ногти. Однозначно буду советовать подругам)
Мастер Анара профессионал своего дела! Очень качественно и быстро! Также хочу отметить, что человек открытый и добрый! Время пролетело и я с красивыми 💅Спасибо 🤝👏
Пришла на педикюр к Мастеру Милане, работа нулевая, когда туда идешь даже не говорят, что тебе будет делать мастер с опытом работы пол года или 5 лет( называется как повезет), мало того что ногти кривые сделала, так еще и уколола ногу ножницами во время процедуры. Плохо пропилены ногти, по бокам не докрашены, крайне не довольна и ходить мне с этим месяц 😡😡😡я в конце концов пришла за красивым педикюром, а не моделью, где результата особого не ждешь!!!!! На фото то что осталось от ножниц, позор
Отличный салон! доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! 😍
Отличный салон, посоветовала коллега. Повезло с мастером маникюра Анарой, найдет индивидуальный подход к даже самому сложному клиенту. Посещала салон дважды, приду и вновь. Спасибо.
Здравствуйте! Осталась очень довольна топ-мастером Анара! Все актуально, стерильно, качественно и красиво. Записалась на следующий прием! Золотые ручки!
Салон очень приятный и красивый! Очень крутая атмосфера, приветливые девочки! Особенная благодарность к мастеру Александре, замечательная, легкая рука, хожу к ней часто и всегда ухожу с салона счастливая с красивыми ресницами, рекомендую, 100 из 5!
Красивое оформление салона, вежливый персонал , хочется возвращаться, сделала реснички , работа супер , уложились в 2 часа , то чувство когда здорово все!
В первый раз посетила, (педикюр)сделали эстетику из моих пальцев,😉правда за два мини наращения хотели содрать 500 р, 🤪но после возвращения сразу снизили до 200 р, а так в принципе чисто, уютно, кофе предложили, спасибо мастеру Милане, большая молодец, пыхтела 😅, но сделала как надо, приду еще)
Я была приятно удивлена, что мастер маникюра Милана))))действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности)))Очень понравился маникюр все как надо)))))
Честно ожидала большего от этого салона .
Как только пришла в салон администратор не встретила , пришлось самой узнать где она
Записывалась на наращивание ресниц ,
Зашла в кабинет и немного удивилась что в салоне используются обычные кушетки , на которых дико не удобно лежать , все салоны уже от этого ушли , ну может хозяйка салона экономит
Делали мне классику , сделали вообще не то что хотела .2,5 часа делали наращивание , это очень долго , как будто делала новичок .
Ну и ресницы все в разные стороны и начали сыпаться через день .
Не рекомендую этот салон .
Облуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный. Здесь работают профессионалы, которые любят свое дело, это очень важно. Можно за одно посещение сделать несколько видов услуг! Просто шикарно! Спасибо , что вы есть!
Моя любимая студия ❤️ Приветливый персонал,приятные администраторы,сервис на высоком уровне,чистота и стерилизация,гарантия на услуги! Обожаю у вас комбо услугу в несколько рук,делаю тут одновременно реснички и ноготочки и в восторге 👍🏼 Спасибо !
больше двух лет уже являюсь клиентом салона,очень удобно мне ,в один день могу сделать сразу все бьюти процедуры:маникюр + ресницы,брови+педикюр,шугаринг всех зон,пилинг или чистку лицу,ну это уже по моему индивидуальному плану по уходу ,который мы вместе с косметологом салона расписали )сервис всегда радует,приятно находиться ,всегда доброжелательные и заботливые мастера и администраторы 🥰
Всё очень понравилось! Уютный салон, квалифицированные мастера, внимательные администраторы. Делал педикюр и маникюр у мастеров Зарины и Анны, и брови у мастера Карины. Сделали всё на отлично!
Являюсь постоянным клиентом салона DILYA ABY :)
Атмосферная обстановка,приветливый персонал,высокий сервис.Мастера-профессионалы своего дела.Особенно хочу отметить мастера по маникюру Зарину и мастера-бровиста Сабиру!Всегда довольна результатом их работы!Салону процветания и много любящих клиентов!
Мастер маникюра и педикюра Анара оставила о себе самые приятные впечатления как профессионал своего дела и Человек! Быстро,качественно и удобно!Салон восхитительный как и его хозяйка!
Прекрасный салон, очень приятные девочки работают, внутри вск чисто и красиво. Администратор заботливо предложила вкусный кофе со сладким. Результат наращивания понравился
Алина Водонаевп
16 сентября
Ходила в данный салон в качестве модели на покрытие гель лак. Конечно, большего не ожидала и не требовала от качества работы, так как ученица делала мне данную процедуру. Однако качество материала данного салона меня очень сильно разочаровал. Проходила с ногтями три дня, далее просто напросто они отвалились и материал очень легко сходил с ногтей. Конечно мне было очень обидно, так как я 400 рублей отдала за просто так.
Далее со мной связывался менеджер, уточнял о качестве услуг и я рассказала все в подробностях. Вследствие чего, менеджер пообещал, что со мной должен связаться руководитель, однако никто со мной позже не связывался🙃
Очень понравилась раота мастера Карины за ее профессионализм, за ее чуткий подход,видно что человек подходит к своей работе с любовью, внимательное отношение чего стоит, просто не хочется уходить. Получила массу положительных эмоций, заряда, что впредь не раз буду обращаться в ваш салон.
Была в январе на маникюре у мастера Асель,ратоту выполнила аккуратно,чисто ,быстро,как я и хотела .Администраторы внимательные и приветливые ,сервис на высоте,теперь я их постоянный клиент
Отличный салон!❤️
Хорошие мастера,знают толк в своем деле,сервис на высшем уровне!
Очень приветливые девочки
в городе очень трудно найти такой салон, ходим с подругами уже пол года, советую всем!
Великолепные профессионалы своего дела. Спасибо за процедуры. Хожу только к вам и рекомендую всем знакомым. Делаю ресницы, маникюр, коррекцию бровей.Удобно всё в одном месте.
Долго думала писать или нет отзыв о данном месте, но решила написать, что бы предупредить людей заранее. Записалась на маникюр с покрытием гель-лак 30.09.23 на 01.10.23г. На услугу как новому клиенту по 1100р, в процессе с мастером обсудили, что потребуется укрепление, по итогу мне озвучили сумму на стойке администратора 1950р. Я понимаю, что укрепление стоит дороже, но не этой цены я ожидала. (В 1950 входит маникюр с укреплением и покрытием гель-лак, а так же СНЯТИЕ, об этом меня заранее не уведомили). Мне сделали скидку 200 р как новому клиенту, 1750 я оплатила,но сумма начальная остаётся неизменной-1950р.(у меня один тон без дизайна). Я не стала разбираться на месте, так как не знала точного прайса студии. В этот же день 1.10.23 я открыла онлайн запись и увидела, что покрытие гель-лак с укреплением 1300-1500р. По простой арифметике вышло, что 450р снятие, я была неприятно удивлена. Фото покрытия я прикрепляю, так как многие увидят, что эта работа не стоит явно даже 1500 р. После чего 02.10 написала им в вацап для объяснения ситуации, ответа в этот день не получила, но 03.10 со мной на связь вышла некая Нургуль, по ее словам она управляющая салоном. Она направила мне фото после маникюра под светом лампы, где не видно косяков, в ответ я направила фото при обычном комнатном свете, мне предложили записаться на коррекцию-я отказалась по очевидным причинам.
Самое интересное началось когда я попросила ответить на вопрос о цене. Описала ситуацию, что вот 1300-1500 написано у вас при онлайн записи, а с меня взяли 1950 (не учитываю скидку нового клиента, так как она идёт именно от 1950). На что мне ответили, что писали в своих соц. Сетях о повышении прайса с 01.10.23. Я бы даже спорить не стала, если бы не эти факты:
1. Я промониторила ценник 1.10 и 2.10 (когда писала им на вацап)
2. Нургуль мне прислала скриншот ОБРЕЗАННЫЙ! с их инсты о повышении прайса.
Я нашла этот пост, потому что мне стало интересно, для чего же было обрезать скриншот и не зря. Потому что в этом же посте было написано: « !! Важно !! Если вы пропустили рассылку в
WhatsApp для наших клиентов, сообщаем Вам, что до 30 сентября к нам можно записаться на любые услуги вплоть до конца октября по старой цене.» А я записывалась именно в сентябре, и у меня должна была быть старая цена.
Итог: если политика такая, что бы обмануть клиента и не переживать придет он вновь или нет, то ок, у меня к этому нет вопросов. Но если вы планируете быть на этом рынке, то рекомендую пересмотреть политику поведения, и не врать наглым образом клиентам, которые пришли впервые!
Хочу добавить, что я уже 3 года хожу к одному мастеру, не буду писать в какой салон, дабы не сочли рекламой или чем-либо ещё. (. В этот раз мы не смогли сойтись по графику моей работы и ее, я всегда жду, но в этот раз мне нужно было очень срочно к мероприятию). И там у меня цена всегда 1800 в один тон и без укрепления, и я готова отдать такую сумму, если мастер сделает хорошо! Без затёков, без впалых мест и тд.