В это место нужно приходить как на дегустацию вин или на картинную выставку! Это кофейный дом. Знак восхищения сорту кофе Дилья Алье. ☕
Владелец кофейного дома Андрей Владимирович Пиманов - настоящий профессионал и знаток кофе. Приятно удивило, как он восхищается кофе и продолжает, как настоящий ученый в лаборатории, выводить новые рецепты приготовления! Очень открыто и доверительно всё рассказал и показал, с разных сторон давал ответы на вопросы.
При чем, что очень понравилось, он не навязывает пить только такой кофе, он уважительно предлагает попробовать и ощутить другое качество этого напитка! Возникло желание возвращаться в это место вновь и вновь, покупать периодически там кофе, какао бобы и натуральный шоколад!
Эстетическое место для удовольствия не только для ценителей, но и для тех, кто хочет расширить свои горизонты о кофе и о жизни в целом. 🧭😊
Случайное знакомство с семьёй Андрея и Людмилы Пимановых и их лабораторией кофе произвело потрясающее впечатление. Посетив это место, мы познали изысканый вкус и разнообразие кофе, а так же познакомились с происхождением и историей божественных напитков. За чашечкой кофе очень интересно и приятно общаться с бариста высочайшего класса - Андреем и Людмилой, которые не просто любят свое дело, а живут им. Dilla Alghe - это достояние не только города Прохладный и Кабардино-Балкарии, но и всей России, как минимум.
С огромным уважением гости с города Твери и Бежецка, Тверской области.
Потрясающее место и потрясающие владельцы заведения! Такого не встречал нигде, самые вкусные и необычные вариации кофе в приятной атмосфере. В родном Прохладном бываю редко, но когда бываю, обязательно захожу сюда, даже не верится, что в городе есть такое заведение. Кофе здесь нужно попробовать обязательно
Всем доброй субботы ❤️
Хочу рассказать вам о моём любимом месте ,кофейном доме✨ Dilla Alghe✨
Он находиться в нашем городке Прохладный.
Здесь вы не найдёте сиропы ,пирожные , раф или латте.
Тут подают только Specialty coffee 💕 и Specialty Chocolate
Владелец кофейного дома Андрей Пиманов - учёный, настоящий профессионал и знаток кофе.
Здесь впервые я попробовала айлу, гейшу на гранате в бокале, эфиопию, горячий шоколад из какао бобов и многое другое 🥰
Уникальное место в России.
Место моего вдохновения ❤️
Это место можно считать одной из достопримечательностей Кабардино-Балкарской Республики! Его необходимо посетить не только знатокам и ценителям кофе, но и простым обывателям. Радушные и гостеприимные хозяева познакомят вас с этим удивительным, как оказалось, миром и подберут индивидуально для каждого напиток по вкусу. После посещения данного сказочного места мы долго оставались под впечатлением, и это не из-за воздействия 5-ти чашек выпитого кофе))) Подводя итоги можно выделить: удивительных хозяев, краткий экскурс в мир кофе, большой выбор сортов, несравненное качество предоставляемых услуг, приемлемая стоимость, отличный дизайн и атмосфера, гарантированное повышение эндорфина в крови. К недостаткам можно выделить только невозможность после посещения воспринимать всерьёз данного рода напитки в других местах. Оценка костромичей11/10!!!)))
Одни плюсы,бесподобное кафе,такого не встретишь в Красногорске!!! Баристо Андрей -изумительный рассказчик в мир кофе, объясняет всем,это очень интересно,где произрастает,где покупают,о ткуда привозят!!! Советую прийти и попробовать,хотя бы один раз,не пожалеете!!!
И главное,Андрей,очень любит Прохладный!!!
Посетила сегодня замечательное место. Советую всем придти сюда и насладиться вкуснейшим кофе💕. Здесь можно насладиться вкусом и тут же купить себе домой кофе) Что я и сделала) теперь повезу домой в Казань ароматный вкусный ☕!!!
Андрюха ты просто красавчик !!! Очень крутое место !!! Советую всем его обязательно посетить ! Уверен останетесь довольны !!! Процветания и успехов данному заведению !!!!
Атмосферное вдохновляющее место для кофемана любого уровня. Будь вы знатоком и гурманом кофе или только скромным любителем эспрессо и домашнего кофе в турке, или даже ничего не понимающим в кофе, но любознательным человеком, вам будут тут рады, помогут подобрать кофе и ещё расскажут много всего полезного об арабике, ее сортах и вкусах.
Мне жаль, что в Ростове-на-Дону нет такого места (но с другой стороны- всегда приятно будет возвращаться в Прохладный).
Волшебное место.
Процесс приготовления кофе как маленькое театральное представление.
Про аромат и вкус кофе и слов не хватит высказать своё восхищение.
Это настоящая кофейная мекка. Здесь я попробовала не только кофе превосходного качества, но и напитки, приготовленные призёром кофейных чемпионатов. Каждый визит в это заведение - маленький праздник. Что мне нравится больше всего, здесь нет меню, так что у вас нет шансов заказать себе пресловутый капучино. С выбором вам помогут хозяева кофейни, узнают ваши предпочтения и сварят вам что-то невероятное.
Вашу кофейню посетили впервые,хотя от вашей частой гостьи Алины давно была наслышана о вашей удивительной кофейне,уникальном и неповторимом приготовлении кофе)!.Как только приехали в Прохладный,мы у вас гости из Санкт-Петербурга,то рванули сразу к вам и не ошиблись!Я считала,что нашла для себя,то кофе которое пила много лет,именно его,хотя попробовала наверное все,но у вас я поняла,что вот оно,то настоящее,нереальное,вкуснейшее и ни с чем неповторимое кофе,которое также купили с собой и каждое утро,наслаждаюсь действительно кофе,с большой буквы!) Спасибо Вам Андрей и Людмила за вашу изюминку,за бесподобный аромат,а также фантастическую подачу кофе,прекрасную посуду,интересные рассказы о тайне приготовления кофе и его сортах!Рекомендую всем,кто любит кофе,уверена,что вы посетив это волшебное место,ничего о кофе не знали)Я теперь знаю,что заказывать в подарок себе и близким из Прохладного🥰☕️
Подобного места я не встречала нигде! Уникальное по многим параметрам! Качество продукта, способ подачи, доступное и очень интересное просвещение в области кофе, его приготовления и не только! Ооочень приятные люди там работают: Андрей и Людмила , отдельная изюминка этого уютного местечка! Обязательно посетите это место и восхититесь вкуснейшим кофе и какао, это вообще отдельная история )))
Какое аутентичное место в Прохладном. Какое сказочное послевкусие после этого заведения! хочется попробовать все! Уютное место, удобная локация, хороший сервис, гостеприимные хозяева и очень вкусно! Спасибо огромное! Обязательно вернёмся снова и неоднократно!
Если вы думаете, что знаете о кофе достаточно, то советую посетить Дилья Алье,где чудесная семья Андрей и Людмила Пимановы откроют для вас совершенно новый мир кофе!
Чашка, которую вы здесь попробуете, ровно как и место, не нуждаются в отзывах и оценках.
Это тот вкус, который заставит бегать мурашек по вашему телу. Он вернёт вас в детство, всколыхнет сознание, оторвет от реальности. Послевкусие, которое заставит вас думать об этой чашке и вернуться снова!
Я благодарю вас, Андрей и Людмила, за профессионализм, за душевную атмосферу, которую вы создали в своей лаборатории,за те знания и истории, что подарили нам!
Отдельное спасибо за Ямайку! Это то, что останется со мной навсегда!
Горда тем , что в нашем городе живут такие талантливые, целеустремлённые и интересные люди!
Желаю процветания!
Галина С.
Если вы хотите почувствовать все прелести натурального кофе, обязательно посетите это заведение! Напиток здесь варят по особой технологии, в чем убеждаешься едва попробовав его. Хозяева Андрей и Людмила - замечательные люди, которые знают о своем деле все от и до. Пройдя долгий путь путешествий, проб, экспериментов с сочетаниями вкусов и ароматов, создали фамильный рецепт напитка, у которого нет аналогов. Такого места вы не встретите больше нигде.
Всем Доброго Времени Суток! Пишу отзыв после того, как посетила одно из самых необычных мест города Прохладного))) Им стала кофейня Dilla Alghe🙏🏻 Это не просто кофейня , где можно зайти и выпить кофе …здесь кроется целая история. Об этом вы узнаете..когда придете сами ❤️
Сказать что я была в восторге ? Не сказать ничего ! Спасибо , спасибо и еще раз спасибо из прекрасного дождливого Санкт-Петербурга , из магазина Game Play(Игровой мир)! Приедем и придем снова! Ребята- вы фантастические
Невероятно вежливые люди, интересно вводят в кофейную экскурсию, разбираются в тонкостях приготовления, я был удивлён что у нас в республике есть такое атмосферное вкусное место! Желаю вам успехов и больше приятных гостей! Благодарю!
Один молодой человек сказал что эта кофейня достояние России, после того как мы попробовали предложенный продукт все стало на свои места!
И теперь каждая поездка в КБР сопровождается посещением этой кофейни!
Вас ждет незабываемая экскурсия с лучшим гидом в кофейном мире ! 🫶🏽
Лучшее кофе, лучшее место для востановления душевного равновесия. Андрей, Людмила, кудесники в приготовление кофе, шоколада. Прием и общение на высоте.
При слове «Кофе» сразу вспоминается кофейня где мы побывали. Такого вкусного кофе и горячего шоколада я НИКОГДА не пробывала. Это что то божественное, это не реальный вкус.
Прекрасная атмосфера кофейни, гостеприимные люди. Профессионалы своего дела, рассказывают так много и грамотно про свое дело, чувствуетмя любовь своего дела!
Писать можно бесконечно.
Но надо побывать в этом месте чтоб понять что такое настоящий кофе!
Мы увезли частичку этой доброты и вкуса в Екатеринбург. Будем рекомендовать всем!!!
И не раз еще туда вернемся.
Потрясающее место! Как любителю кофе, это как свежий глоток среди похожих мест. Прикоснуться к авторскому напитку - это чистое блаженство🤍 место в котором отдыхаешь душой 🌸
Только здесь можно попробовать совершенно невероятный авторский шоколад, с самыми разнообразными начинками. Я вкусила и утонула в удовольствии... Фиалковые день и ночь🥰
Очень классное и атмосферное место! ☕
Андрей и Людмила живут кофе и заражают этой Любовью Всех... 💞
Если вы здесь ещё не были : обязательно зайдите, хотя бы на часик...
/потом вы поймëте, почему: "ХОТЯ БЫ на часик ⏳😉
Заехали с друзьями на мотоциклах, желая просто выпить по чашечке кофе. Думали что едем в кофейню, а попали в настоящий клуб кофеманов. В итоге провели там несколько часов, в общении с Андреем и Людмилой и дегустациях великолепных напитков. Отдельное удовольствие - наблюдать за тем, как Андрей вершит своё волшебство - как будто находишься в магической лаборатории. Место фантастическое, настоящая жемчужина города Прохладный!
Приехали в гости в Прохладный из Питера и посетили это прекрасное место . Такой вкусный кофе мы нигде и никогда не пили🥰. Спасибо большое хозяевам этого заведения за профессионализм и душевную атмосферу❤️. Также взяли пакетик очень вкусного кофе с собой ☕️
Прекрасное место, очень приятные впечатления от гостеприимства, экспертности и кофе. Если вы любите кофе и/или хотите разобраться в том каким разным и вкусным он может быть, то это место обязательно к посещению.
Присоединяюсь к положительным отзывам. Спасибо!!! за душевный прием, интересным и увлеченным своим делом, хозяевам Андрею и Людмиле. По утрам с удовольствием пью ваше кофе Коста - Рико (до бразильского еще не добралась). Спасибо за интересные рассказы (бесплатные лекции) о разных сортах кофе. Было очень интересно!!!Завтра буду угощать в школе своих коллег.
Александра Попова
Удивительное место!приехав с Владивостока, совсем не ожидали увидеть такого уровня кофейню с потрясающим кофе, горячим шоколадом и шоколадом ручной работы!атмосфера этого места наполнила нас позитивной энергией,которую мы увезем с собой из отпуска!
По великому случаю посетил эту уникальную кофейню.
При входе в заведение посетителя обдаёт неповторимым кофейным ароматом, который ощущаешь на протяжении всего пребывания, хозяин - титулованный кофейный специалист, который занимается научным подходом, изучает и применяет на практике искусство создавать волшебство из кофейных зёрен, иначе тот кофе созданный руками мастера не назовёшь. Полностью соглашаюсь с отзывами и оценками предыдущих гостей этой кофейни, что такого вкуса кофе даже маститые любители нигде не пробовали. Хозяин Андрей, изучает и практикует не только создание кофейных напитков из зерен собственных плантаций в Коста-Рике, но и владеет уникальными старинными методиками создания шоколада.
В завершении отзыва могу сказать одно, что именно в России, в Кабардино Балкарии, в городе Прохладный, где есть природная вода уникальных свойств, появился человек, способный удивить чашекой кофе, попить которую можно приехать из самой Москвы. Настоятельно рекомендую.
Потрясающее место! Такую турку вы точно нигде не пили 👏🏼 само заведение небольшое, но очень атмосферное. Владельцы крайне интересные люди, расскажут столько всего любопытного ☺️ рекомендую свой маршрут строить через это заведение 🔥
На протяжение недели я посещаю данное заведение, и могу сказать честно!
Здесь находится САМЫЙ свежий, вкусный и НАСТОЯЩИЙ кофе!!!
Я желаю каждому посетить данное заведение, здесь вы не только сможете выпить самый вкусный кофе, он и пообщаться с человеком который живёт этим!!!
Второй год приезжаю из Перми и прихожу в это место. Раньше даже не знала что существует столько видов кофе, и что у всех разная подача, больше всего удивилась с кофе в бокале очень эффектно. Пробовала Айлу и кубинский лед. Просто вау. А какая атмосфера, все так красиво, чисто. Обстановка заряжает на весь день. И конечно всегда выбираем пакетик кофе с собой домой.
Самый лучший кофейный дом ,который я посещала! В подробностях узнала все о продукте ,который покупала . Обязательно вернусь снова за новой порцией положительных эмоций.
В кофейню позвал друг, который знает и любит кофе. Живёт в Нальчике, постоянно сюда приезжает. Мы из Новосибирского Академгородка, где тоже знают, любят и ценят кофе. Но подобного в Новосибирске нет. Это просто 🔥. И атмосфера, и хозяева и вкус. Кофе, конфеты, шоколад просто восхищение. Обязательно вернёмся.
Удивительное место! Каждый поход превращается в экскурсию по вкусам и истории кофе. Всегда находится что-то новое – кажется, всё перепробовать невозможно. Идеально, чтобы неспеша выпить чашечку и получить заряд прекрасного настроения на день.
Очень душевные и гостеприимные хозяева. Трепетно относятся ко всему, начиная с собственноручной обжарки кофе и заканчивая тщательным подбором посуды.
В результате получаешь не только восхитительно вкусный кофе, но и яркие впечатления каждый раз!
Я могу уверенно сказать, что это самый вкусный кофе, который я пил в за 40 лет!
Атмосфера выше похвал. Семейный бизнес, поэтому об уровне и качестве обслуживания глупо писать.
Но главное, это истории о кофе от хозяев
Я никак не доеду именно до Прохладного,но! У меня была возможность попробовать в походных условиях(практически) джезву и она была превосходна))) а уж то как Андрей готовит в своем доме кофе))) это должен поаробовать каждый!
Это лучшее место в России, с лучшим кофе в мире. Ничего подобного раньше не пила, хотя во всех городах где была, искала лучшие кофейни. Благодаря этим замечательным людям, я попробовала что такое настоящее кофе!
Находка для кофемана! Такого душевного подхода к обжарке и варке кофе очень сложно найти. Даже самый равнодушный к кофе человек здесь проникнется атмосферой свежеобжаренного кофе, каких душе угодно сортов!