Гостиница советских времён,соответствующий номерной фонд.Мебель,оборудование инфраструктура соответственно такая же.Но жить можно,рядом много достопримечательностей и липецкий зоопарк.
Спорткомплекс Динамо, находится рядом с парком,есть разные секции. Один минус,парковки практически нет,был зимой,дороги чистили плохо. За сам клуб, впечатления хорошие.
Случайным образом заселились в эту гостиницу, только потому что только здесь нам готовы выдать отчётные документы. В комнатах убрано не очень качественно. Если что-то упадет за кровать, то будьте готовы увидеть там слой грязи и пыли. В номере стоял телевизор, в нем были мыши, дети очень испугались. Но в последнюю ночь была просто ужасной... Мы с супругом спали в номере, перед сном закрыли двери. В 2 часа ночи проснулись от того, что кто-то открыл дверь и стоял над нами с фонариком!!! Просто представьте, как мы охринели!!! Это был не сон и не глюки (не могло же двоим взрослым людям показаться такое). После этого мы туда не вернулись, лучше спать в машине, где ты будешь хоть в какой-то безопасности и никто тебя не тронет. Помимо всего вышеперечисленного, полотенца были грязные, туалеты и душ тоже. Впечатления остались самые отвратительные...
Пожалуйста, сделайте уже что-то с этим безобразием! У меня в родном городе бы уже закрыли такую забегаловку, как минимум, за срачь под кроватями в номере.
Гостиница не плохая, но можно улучшить условия немного, кухня одна на всех, а людей много, все сразу не помещаются, посуды не хватает, в туалете раковина с трещинами, потом поменяли, кровати старые с пружинами, жестковатые, но остановиться на несколько дней можно, персонал хороший, от остановки идти далековато, зато там природа кругом, лес, зоопарк, речка рядом
Я жила в этой гостинице в номере без туалета за 1200 рублей на двоих. Полотенца, конечно, старые и, похоже, что плохо выстираны. Я не захотела вообще ими вытирать лицо, только руки. Также замок в двери плохо работает. Тяжело открыть и закрыть номер. В номере холодильник, работает. Телевизор кинескопный, также работает. Даже есть 2 коврика под ногами,стол и стулья, графин и 2 стакана. Общих туалетов 4. Два женских с одним входом, 2 мужских с одним входом. Были на новогодние праздники. В гостинице никого не было, может поэтому туалеты были чистые. Но в туалете бегал таракан. Так гостиница за такую цену пойдёт тем, кто хочет остановиться на одну ночь. Также есть 2 номера со всеми удобствами, на двоих 2000 рублей. Но для такой гостиницы это дорого. В целом она похожа на общежитие. Но находится в двух шагах от Нижнего парка, в центре города. Поэтому это очень хорошо для тех, кому внешний вид гостиницы особо и не нужен. Но тараканов надо травить! Также уборщица в туалете каждый день не убирает мы были 2 ночи, она пришла убирать в туалете 1 раз. Но кроме нас, в гостинице никого и не было. В 23 часа гостиницу закрывают. Рядом с гостиницей есть кафе, работает и вечером. Так что всё нормально, но не для притязательных гостей,готовых жить в убогом здании. Лучше берите номер со всеми удобствами, в номерах то, что особо нравится, это высокие потолки! Цена, конечно, завышена на мой взгляд в таком убогом здании. Но зато центр. А так лучше селиться в гостинице "Липецк". Но там дороже.
Таких гостиниц не должно уже существовать, антисанитария, не удобные кровати, Мрак и Хаус ремонта, не советую даже ночь тут проводить, если есть финансирование, то его нужно переделывать полностью до человеческого состояния, один плюс вежливый персонал.
Я думал таких гостиниц (отелей ) уже нет. ..ошибался...
Как будто попал в 80-тые..
На этаже два туалета и один душ. Кровати со сталинских времен. Двери не закрываются..вернее закрываются, но с трудом .... развитой социализм))
Цена качество . Недорого что бы переночевать . Номер как советские времена в пионер лагере.стол стул тумбочка и кровать . На этаже туалет . Персонал хороший отзывчивый
БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ настигла нас, как гостей города, когда мы побывали в ТИРЕ "Динамо".. Освещение, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ- на высочайшем уровне.. Всем динамовцам России-рекомендую побывать
04.11.2022 команда хоккеистов 2007 года рождения после 9,5 часов в дороге имела несчастье заселиться в эту "гостиницу". Номера и места общего пользования не убраны совершенно. В санузлах полная антисанитария: унитазы грязные (догадайтесь, в чём), в раковинах окурки. Мы прекрасно понимаем, что гостиница бюджетная, но элементарные условия всё таки должны соблюдаться. Мы, родители хоккеистов, пытались дозвониться на ресепшен очень долго. Когда дозвонились, администратор Ольга Дмитриевна сказала, что они не успели убраться..... Более того, так как временя уже было вечернее, найти кого-либо для уборки сложно. Подчеркну: наша команда ехала на соревнования более 9,5 часов, заселялись вечером уставшие, в надежде на отдых перед играми. Очень жаль, что знакомство с городом началось с такого ужаса. Хорошо, что на утро смогли заселиться в другую гостиницу. Никому категорически не рекомендую данное заведение. Фотографии прилагаю.
За 2000₽/ночь дорого. Очень старая сантехника. Постельное белье чистое. Но полотенца не простиранные. Пришлось за своими идти. Из плюсов - гостеприимный персонал и удобное расположение.
Очень удобное расположение. За свою цену на одну ночь - нормально. Если неприхотлив и с деньгами туго. Персонал приветливый и исполнительный. Рядом кафе с хорошей едой.
Отличная гостиница, клопов не было, вежливый персонал, унитаз работал исправно, на удивление был телевизор цветной с несколькими каналами , обязательно вернусь туда ещё раз.
Общага советских времён. Сортир на этаже, в котором не сесть, дверь мешает. Холодильник на крючке, который воет ушатанными потрохами, а самое страшное - зоопарк под окнами, откуда днём и ночью несёт экскрементами. Ужос.
Оличный спорткомплекс с сильной историей, здесь пахнет СПОРТОМ💪
Но данное прекрасное место превратили в хмурую коммерческую лачугу. Динамо надо как следует реставрировать и наладить нормальную работу☝️
Нужно было переночевать в поездке. Нашел этот "хостел", как была написано на Букинге, за 300 рублей. Поселили в 4х местный номер, где я был один. По сути это старое общежитие, все немного ушатанное, но за 300 рублей это топ. Живности (тараканы, клопы) не увидел, даже комары ночью не доставали. Менеджер очень приятная женщина, все показала и рассказала. Постель чистая, полотенце, правда очень маленькое, в наличии. Мне наверно повезло, но я не столкнулся ни с местным контингентом, ни с вонью (запаха в номере не было), ни с какими-либо проблемами.
Ужасная гостиница! В туалетах и душевых грязь, лейка в душе разбрызгивает воду повсюду, вода в душе холодная! Контингент проживающих оставляет желать лучшего! Ночью или под утро пьяные проживающие орали на весь этаж! В номерах нормально, есть холодильник! Стоимость проживания низкая, но лучше снять номер в гостинице подороже, чем просыпаться от орущих пьяных мужиков!
Приветливый персонал. Номера очень чистые. Дали полотенца и даже работал старенький телевизор. Рядом с номером был туалет и отдельно ванная. Остались там на ночь, все было хорошо. Машину можно было оставить рядом с гостиницей.
В жару в номерах не айс, сеток на окнах нет, один вентилятор на всю гостишку, кровати СССР, много гостей из ближнего зарубежья, запах не очень, душ страшный, но напор хороший, гор вода из бойлера ( в летний период) поэтому старайтесь пойти туда заранее
Из плюсов, большая бесплатная парковка, дешёвая цена, расположение, и очень приятный персонал.
Отвратительно!
После подтверждения брони, мой муж приехал в гостиницу ночью. Предварительно с менеджером обсудили что оплата будет банковской картой. Администратор потребовала наличные. И это пол первого ночи.!!!!Отказалась заселить.
Ну как-бы очень дешовая гостиница. И цена соответствует качеству. Я бы сказал, что можно останавливаться если прям совсем денег в обрез. В том номере где я был, душ на этаже, двери подразбитые, в номере полутьма, кровати - есть.