Всем привет,хочу поблагодарить сотрудников клиники которые помогли нам вовремя поставить прививку с которой нас очень сильно подвели в одной очень известной клинтке города.Очень внимательный врач педиатр медсестры в продедурной.Понравилось пространство для детей продуманно и интересно.Спасибо!
К единственному врачу туда вожу ребёнка это ЛОР, действительно профессионал своего дела. Один плюс этой больницы, и всё.
А и ещё приветливые администраторы.
В отделении на Шварца неоднократно сталкивалась с тем,что приема приходилось ждать по 30-40 мин.При обращении в регистратуру пожимали плечами и просили простить.Я в ожидании приема с таким же успехом могу в бесплатной поликлинике посидеть.
Еще и документы мои потеряли.
В клинике понравилось качество обслуживания..Спокойно, не затягивая, подробно все объясняют. Физически не могла надеть нормально бахилы.. Даже это помогли сделать. Пришла к врачу по рекомендации, Получила профессионально безупречную консультацию эндокринолога Дрометра Д.А.
обращались не раз, к определенному врачу. единственный момент- врач назначила анализы и администратор при оформлении все перепутала((( в итоге не досчитались одного анализа. ну бывает