Парк показался интересным, поэтому решил зайти. Первое впечатление крайне положительное! Все чисто и красиво. Динозавры двигаются и рычат. Сотрудники приветливые и дружелюбные! Мне очень понравилось поучаствовать в фотосессии, тем более у меня такой опыт впервые!) Еще и дали подарок на память за участие! Спасибо за фотографии!!!
Интересный парк. Был в разных подобных парках нашей страны, но этот выделяется на фоне остальных.
Во-первых, адекватные цены.
Во-вторых, качественная вся локация целиком и отдельные места.
В-третьих, очень воспитанные и доброжелательные сотрудники.
Из плюсов для детишек: это не сомненно движущиеся, рычащие динозавры, В конце парка можно на них прокатиться. И получить памятные кулоны за участие в фотосессии!
У меня сегодня день рождения! Всей семьей пошли в наш замечательный зоопарк! Всегда проходили мимо Дино Парка, а в этот раз решили заглянуть и узнать что же там такое...
Первое впечатление всегда самое важное! Были приятно удивлены, что все сделано с душой - очень качественно! Конечно, это не настоящие динозавры и даже не их кости, но атмосфера передана на УРА! Сами динозавры качественные, но и это не все, они двигаются и издают характерные звуки!!! Младший ребенок даже испугался сначала)
Помимо самого парка, есть возможность поучаствовать в фотосессии на закрытых локациях, они, кстати, тоже очень красивые и всегда убраны (с учетом пуха, который обильно летает)! Если участвовать в фотосессии, то можно потрогать динозавриков, а на выходе дают прикольные памятные подарки! Мои дети были в восторге!
В конце парка можно покататься на динозаврах, конечно, за небольшую плату, но это того стоит. Я, например, удивился, что они так плавно двигаются, будто и правда живые!
Сам персонал приветливый, все улыбаются и видно, что действительно хотят подарить положительные эмоции от прохождения парка.
Подвожу итоги: парк небольшой, но эмоции вы получите 100%. Дети будут в восторге и уйдут с подарочками. Фотографии получились яркие и красивые. Благодарю персонал за качественную работу! Обязательно придем еще раз.
Отличное место для развлечения как для детей, так и для взрослых. Внуки большие фанаты динозавров, поэтому счастья не было приделать. Место достаточно большое, много зелени и экспонатов динозавр, которые шевелятся и издают звуки, погружая нас в эту атмосферу.
Классный парк, динозавры двигаются, некоторые плюются водой! Все локации ухожены и прибраны. Персонал улыбчивый и дружелюбный! Сделали нам красивые фотографии и подарили кулоны на память! Отдельное спасибо за то, что отправили на почту!!!
Парк понравился своим изобилием динозавров и огромных насекомых, хочу отметить, что тропинка и локации с динозаврами чистые! Дети были в восторге от похода в дино Парк! Спасибо фотографам за красивые фото! Были рады получить кулончик на память и покататься на динозаврах!
Очень классное место! Маленьких детей может впечатлить, динозавры красивые и двигающиеся, сотрудники вежливые и приветливые! Цены приемлемые, а фотографии получились классные! Спасибо!
Интересный парк, детям точно понравится! Много разных экспонатов, а также их описание. Есть фотозоны, фотографы с радостью готовы сделать красивые кадры. На выходе можно получить бесплатный сувенир и посмотреть свои фото!
Каждое лето посещаем Дино Парк и с каждым годом он становится все лучше и лучше! Даже у нас (взрослых) появляется детский восторг после посещения. Не говоря уже о детях. Водил сюда племянников, благодаря фотогрофам смогли даже полазать по некоторым динозаврам, очень положительные эмоции от посещения!!!
Очень нам понравилось, так как ребёнок очень любит динозавров. Все чисто, аккуратно, и очень атмосферно. Особенно впечатлил динозавр, который плюется водой.
Сделали много классных фото, купили фото энциклопедию на память, очень познавательно.
Обязательно придем еще раз!
Неоднозначные впечатления. С одной стороны всё достаточно интересно и необычно. Но с другой - остался неприятный осадок в связи с тем, что на каждом шагу (буквально) с тебя пытаются содрать деньги. Особенно это напрягает после того как ты сначала заплатил за вход в зоопарк, потом отдал в полтора раза больше за вход на этот аттракцион, а затем тебя ещё хотят развести на супер дорогие фото. И даже за фото на свой телефон/ фотоаппарат предусмотрена оплата :/ Как-то не по людски что ли...
Дино Парк очень впечатлил как взрослых, так и детей. Очень все красочно и реалистично. Экспонаты дают возможность полностью погрузиться в мир динозавров. По мимо того, что вы познакомитесь с разными видами, так еще и услышите. Наша семья в восторге от такого парка!
Сходили с сестрой в ДИНОПАРК . Были очень впячетлены новыми Динозаврами ))) На входе фотографы предложили поучаствовать на фотосессии и обещали призы . Спасибо работникам за настроение и фотографии , придем к вам еще !!!
Парк внутри парка. Относительно не дорого. Ребёнку интересно. Очень маленький. Обошли минут за 15, с учётом фото возле каждой фигуры. В плане сувениров и фотографа-ребята пересмотрите маркетинг! 500 руб. за маленький магнит-слишком уж!!! А так интересно! Сводите ребёнка!
Интересно, но детям младшего возраста. Динозавры шевелятся и издают звуки, но все это максимально не естественно. Больше 10 минут там не пробудешь, очень маленький. У входа сразу предлагают фотосессию, без ее оплаты фотозонами пользоваться нельзя.
динопарк впечатлил, явно стоит своих денег! много движущихся экспонатов динозавров, все выглядят красочно и реалистично! в самом конце парка стояли аттракционы, ну и конечно мы с семьей не упустили возможности прокатиться на динозаврах! набрали сувениров для всех родственников! интересно как и детям, так и взрослым!!!
Достаточно посмотреть бп тех динозавров что перед входом))Не стоит своих денег. Все занимает минут 7.В день когда были мы , на входе нас встречала очень навязчивая женщина с историей о каких то рекламных фото за подарок, в итоге услышав отказ очень агрессивно отреагировала ))) закрыла цепочкой доступ к динозаврам и сказала что трогать никого нельзя ) Можно было просто предложить фото за деньги, что и было итогом ее сложных манипуляций , те кому это нужно итак согласились бы , без сладких призов и выдуманных историй.
Расположен в самом начале парка. Большое количество движущихся фигур динозавров. На входе предлагают сделать фото и забрать готовые на выходе. Можно взять фотографией или в виде магнита.
Слишком громко, ребёнок обожает динозавров, мечтал их посмотреть, приехали из другого города ради них, но он был напуган, ходил с закрытыми ушами просился уйти, жаловался что очень громко