Огромнейшее спасибо компании за быструю доставку, вежливых специалистов и мастеров.
Быстро и качественно выполняют свою работу.
Все чисто,аккуратно,монтажник все объяснил , рассказал !
Отличные цены!!!!
Вежливость и
компетентость на высоте!!!!
Случайно наткнулась на данную компанию и не пожалела.
Заказывала москитные сетки (цена приятная).
Диспетчер быстро оформил мне заявку. В ближайшие дни приехал мастер на замер окон, сделал все чётко и быстро, ознакомил меня с прайсом.
Сетки не долго ждала, около недели. Снова мастер (уже другой) приехал, сделал профессионально свою работу (меньше чем за час) и уехал.
Мне, как интроверту, было приятно коммуницировать с этими людьми, они вежливые и не навязывают 1000 и 1 услугу.
Всем советую
Персонал очень дружелюбный и улыбчивый, приятно работать с ними. Долго не заставили ждать , оперативная и быстрая работа. Качество товара и работы на вышеем уровне! Буду всем советовать!
Вчера воспользовались услугами компании ДИР ПРО и были очень довольны работой мастера Руслана. Порядочный парень, все сделал быстро и аккуратно. Уже редко встречаются такие люди. Желаем фирме таких добропорядочных мастеров!!
Компания отличная! Работают грамотные специалисты, цены довольно-таки демократичные.Материалы на мой взгляд качественные, лишнего не навязывают.Самое главное делают быстро.
Добрый день, довольна услугами компанией "Дир Про", профессиональная консультация и установка в точные сроки. За услугами обращаюсь в первый раз. Компании и коллективу желаю процветание и развитие на рынке.
Замечательная компания!Ставили окна в квартире,все работы произведены очень качественно и в сроки!Персонал очень внимательный и отзывчивый!Приятные цены!
Всегда обращаю внимание не только на качество оказанной услуги, но и на отношение сотрудников к клиентам. В данном случае превосходно все! Ребята молодцы, спасибо! 🔥
Первое о чем хочу сказать, это качество работы, без косяков и недоделок.
Во вторых компания выполняет свою работу так быстро, что не успеешь сходить в магазин, как они закончат работу.
Монтаж осуществляется квалифицированными работниками, что внушает доверие
10/10/10
Заказывали окна и москитную сетку, а в итоге продлевали сроки, окна сделали криво постоянно шарпали при закрытие, и открытии, а москитная сетка вообще начала выпадать через 2-3недели, не советую тем кто хочет качество, а тем кто хочет потерять деньги успехов вам.
Добрый день. Хочется оставить отзыв о компании Дир Про. Окна пластиковые стоят в квартире давно, но в них стало дуть, обратилась в эту компанию, в этот же день пришел их сотрудник Игорь, все доступно и понятно объяснил, что нужно сделать, что бы избавиться от проблемы. Сделали заказ на работы. Все работы проведены в указанные сроки, качественно и в удобное для меня время. Мне все очень понравилось начиная от первого звонка в компанию и заканчивая окончанием работ. Спасибо большое Дип Про и сотруднику Игорю за тепло и уют в доме.
Заказывала окна на кухню, надоел постоянный шум, живу на первом этаже. Работал мастер Александр. Действительно, мастер. И делает быстро и общаться умеет. Все понятно, расчеты прозрачные, никаких "давайте дополнительно оплатим". Качество отличное, я не просто довольна, я обязательно весной продолжу с ним сотрудничество. Еще 2 окна в зале ждут своей очереди.
Огромная благодарность компании Дир Про за оперативную и качественную работу!
Сотрудники компании очень вежливые и компентентые в вопросах по окнам. Сервис на высшем уровне. быстро решили проблему с установкой москитных сеток на мои нестандратные окна, пришлось постараться, но они справились! Приятно было поработать. Рекомендую!
Летом поставил новые окна в квартиру, всё было отлично, но в холода окна начали свистеть. Пытался добиться чего-то от компании, которая ставила, но ничего не вышло. Нашли эту компанию, оперативно вызвали специалиста. Сделали наружную отделку откосов из металла. Отдельное спасибо мастеру Игорю, проконсультировал и помог. Стало теплее, даже красивее смотреться. И цены не кусаются, очень доволен в целом!
Окно не закрывалось позвонил в кампанию которая устанавливала окна в итоги ничего не сделали позвонил в эту компанию прислали мастера Игоря сделал все очень быстро, окно закрывается как новое, очень благодарен мастеру все объяснил показал как ухаживать чтобы не было подобного. В общем очень благодарен спасибо большое!!! побольше бы таких специалистов
Нужно было обновить окна, а то уже старые продувались. Обратился в компанию с данным вопрос, быстро и четко помогли с решением вопроса, специалист Игорь, все что было не ясно объяснил понятным языком, и оказал всесторонние поддержку. Мне надо было машины вытолкать из грязи так он и с этим помог. Хорошая компания и сотрудники хорошие.
заказали москитные сетки, итог ставили долго, и притом сделали очень плохо сетка выпадала через неделю, другие через 2-3 не советую деньги на ветер!!!!
Добрый день, обратились в компанию буквально неделю назад. Приехал молодой человек Игорь, добрый, общительный. Сразу на профессиональный глаз определил проблему и порекомендовал решение. Хорошие цены, а главное быстро. Спасибо Дин про.
Обращался во многие подобные организации, но никто не мог нормально решить мою проблему. Но тут буквально случайно увидел листовку возле лифта в своем доме и решил обратиться. вдруг с моими нестандартной формой окнами всё-таки можно будет все отремонтировать. Позвонил по указанному на листовке номеру, быстро получил ответ и вызвал мастера на осмотр. Мастер быстро приехал, и какого было мое удивление, когда он сказал, что мой недуг можно будет решить. В итоге в течение пары дней успешный и качественный результат был виден уже на лицо! Спасибо компании! Обязательно посоветую ее кому-нибудь, если у них будет проблема с окнами. Хочу выделить сотрудников, которые были очень вежливыми и спокойно ко всему относились.
Нужно было срочно поставить москитные сетки родне. Сама живу в другом городе, а у родственников нет возможности быстро решить данный вопрос. Перед тем, как приехать в город, составляла список мест, где делают данную работу быстро и качественно. Выбор пал на Дир Про, и, знаете, мы не прогадали! Перед оформлением услуги нас тщательно проконсультировали, мы долго рассматривали разные варианты, спустя время нашли подходящий. Уже на следующий день приехал мастер и сделал работу на высшем уровне, а главное быстро!
Хочу поблагодарить компанию «Дир Про» за предоставление качественных услуг, за вежливых сотрудников и отличное настроение :)
Приезжал мастер Александр, заменил подоконник, так как старый был полностью треснут, сделали быстро и качественно, без повреждения откосов, настоящие мастера своего дела, молодцы, рекомендую.
Обращался в барную компанию, приехал мастер Александр, проблема была в продуве окон под створкой , проконсультировали, предложили несколько вариантов ремонта, выбрал что нужно и остался доволен, сделали быстро , качественно. Буду советовать , ребятам пять баллов
Спасибо большое вашей компании за квалифицированных специалистов . Приехал мастер Рустам , быстро решил проблему , дал совет по уходу за окнами . Всем рекомендую данную организацию
Сегодня заказывала рулонные шторы. Мастер Рустам приехал с образцами, выбрала блек-аут в спальню, красиво, темно и солнце не жарит наконец-то в окно, спать получается до обеда. Так же мастер произвел замену уплотнителей на окнах. Спасибо за быстрое реагирование на заявку.
Обратился в эту компанию для установки москитной сетки на окна. Превосходный, профессиональный и самое главное - оперативный сервис. Теперь дома спокойно, без назойливых насекомых. Рекомендую!
Великолепный сервис, широкий ассортимент и отличное качество москитных сеток. Замеры и сложная установка сеток на нестандартные окна под решетки были сделаны супер оперативно
Спасибо большое компании и сотрудникам Игорю и Сергею за помощь, быстрая и понятная информация, что и как надо мне поменять , да бы не было плохо моей балконной двери и моим окнам, за два часа и все проблемы решены, будем жить в тепле и тишине!:) Спасибо!!!
Это, пожалуй лучшая организация поработе с покупателями, я впервые сталкнулся с таким уровнем работы специалистов, обратился к ним в первый раз и ещё обязательно обращусь. Что мне понравилось -
Первое - очень быстрая реакция!
Второе - быстрое решение моих проблем с пластиковыми окнами
Третье - адекватная цена на такой сервис.
Низкий поклон вашей компании.
Буду рекомендовать ваши услуги по окнам.
Заказывали окна на всю квартиру. Приехали оперативно, все замерили, рассказали все необходимое. Изготовили быстро и качественно! Установили на отлично!!!
Заказали в этой компании москитные сетки " антикоготь" от коготков нашей кошки. Остались довольны качеством, ценой и сервисом, все аккуратно. Вчера пришел мастер без опозданий, согласно заранее оговореному времени, быстро, качественно выполнил свою работу, дал очень полезные рекомендации. Спасибо Вам за сервис. Рекомендую.
Заказали в этой компании москитные сетки . Остались очень довольны качеством все аккуратно сделали . Вчера пришел мастер без опозданий, согласно заранее оговореному времени, быстро, качественно выполнил свою работу, дал очень полезные рекомендации. Спасибо Вам за сервис. Рекомендую.
Все очень понравилось. Компетентные Всё очень понравилось. Компетентные сотрудники, грамотный подход к работе. Скорость выполнения заказа просто поразила. Пять баллов!!! Молодцы!!!
Очень довольна, что выбрала заказать окна в этой компании. По общению с менеджером интуитивно сложилось доверие, все оказалось четко и в срок. У нас нестандартные окна, замеры производились очень внимательно и ответственно.
Монтаж тоже порадовал.
замечательный сервис, качественные услуги, приятно когда когда работают компитентные и квалифицированные люди. Обязательно буду рекомендовать близким и друзьям!!!
Обратился в компанию для ремонта окна, которое было установлено 10 лет назад. Приехал мастер, все проверил, рассказал в чем проблема и быстро отремонтировал. Лишних услуг не навязывал, работал аккуратно и профессионально. Обязательно обращусь ещё раз. Советую всем, у кого возникают проблемы с эксплуатацией окон. Сервис на высоком уровне.
Делал заявку на замену фурнитуры , так как прошлая вышла из строя , приехал мастер Александр, произвёл замеры ,договорились по сумме ,работу сделали точно в указанное время , оперативно молодцы , буду советовать
Обратились по рекомендации в компанию и не пожалели! Очень оперативно сработали 👍🏻позвонили, в этот же день приехали , замерили очень подробно все обьяснили устроило абсолютно все цена, качество, обслуживание!
Увидел листовку в почтовом ящике , думал очередной хлам , но оказалось очень даже полезно. Позвонил, описал свою ситуацию , давно уже хотел заменить старые окна на пластиковые .
В назначенное время приехал мастер , оценил ситуацию, и мы сразу обговорили стоимость .Все установили в обговорённые с мастером сроки , результатом доволен , теперь знаю кому обращаться .
Заказывал москитные сетки и обслуживание окон) сделали все очень быстро и качественно ) цены приемлемые , никаких допов не навязывают) очень доволен их работой) рекомендую их🤗
Огромное спасибо компании за быструю и качественную работу! Грамотные сотрудники, прекрасная работа монтажников, отлично организована работа с клиентом.
Отличная компания, хорошее качество и сервис по доступной цене. Менеджеры все доступно объяснили, приехал замерщик все рассказал, через неделю уже у нас окна стояли. Рекомендую
заказывал окна .все очень понравилось .приятный грамотный специалист по замерам объяснил все грамотно не навязывая .после менеджеры позвонили сказали когда будет доставка и монтаж . монтажники приехали все сделали быстро
Срочно была нужна замена москитной сетки , позвонила,
посоветовали мастера, приятные и вежливые сотрудники. Приехал мастер оценил ситуацию и установил нормальную цену на смену сетки , результатом довольна , готова буду обратиться еще .