Самый лучший магазин! Есть все необходимое для работы. Для мастера маникюра райское местечко ❤️ девочки работают очень добрые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Удобный рафик работы и место расположения😊
Здравствуйте! Приятный магазин, чисто и уютно. Купила палеточки дешевле, чем на самом дешевом маркет-плейсе. Очень вежливые девочки работают в магазине.
Могу оставить только самый искренний положительный отзыв от всего сердца всей душой! Доступное расположение, большой ассортимент, а главное☝ приятные, вежливые консультанты🥰🤩
Являюсь огромной фанаткой данного магазина. Ну то что они являются официальными представителями огромного колличества бренжов, так еще и персонал очень поиветливый, грамотный, всегда подскажут, посоветуют ❤️🌸 disshop one love ❤️🌸
Хотела сказать спасибо консультантам Юлии и Анастасии очень хорошо клиентоориентированы. Суперское обслуживание. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить в ваш магазин чаще.
Мой любимый магазин, в центре города) очень большой ассортимент товаров, под любой цвет какой заходите 🥰 . Продавцы очень вежливые , помогу даже если вы не разбираетесь в материалах и подберут для вас❤️. Рекомендую 🔥
Очень огромный ассортимент для маникюра рекомендую, девочки консультанты очень вежливые , подскажут и посоветуют в выборе. Мой любимый магазин. И цены приемлемые по сравнению с другими.
Такого выбора и цен в городе нет. Отзывчивые профессиональные консультанты. Работает магазин каждый день. Доставка каждый день. Часто дарят подаррчки.
Р
Регина Т
Очень понравился хороший магазин с огромным ассортиментом товаров. Приветливый и отзывчивый персонал. Товары как и для мастеров маникюра, так и для других сфер красоты
Лучший магазин для мастеров! Огромный ассортимент, качественное обслуживание, приятная обстановка, доступные цены. Работаю рядом и захожу за покупками почти каждый день! Очень нравится!