Ребята молодцы, дело своё знают.
Всё, , что касается ремонта и окраса дисков выполнят качественно и в реальные сроки.
Шинка есть, место для отстоя машины на время ремонта тоже есть.
Обращался на шиномонтаж. Резину заменили быстро, указали на дефекты зимнего комплекта. Всё сделали аккуратно и недорого. Результатом очень доволен. Сотрудники общаются вежливо. Очереди не было, много времени не потратил.
Я недавно воспользовался услугами этого шиномонтажа и остался очень доволен результатом. Работники приняли мою машину вовремя и провели все необходимые работы по замене шин. Цена была согласована заранее, и никаких дополнительных изменений в процессе работы не потребовалось.
Здесь есть широкий спектр услуг. Кроме основного, вулканизации и подкачки. Есть возможность реставрации и покраски, и также хранения сезонной резины! Оплата услуг удобная, хоть переводом, и древней наличной тоже. Вендинговые аппараты с кофем и газировкой. Цены не кусаются.
Привозил диски на покраску. Покупать новые было дорого, да и не имело смысла, ведь мои были в хорошем состоянии. Хотелось поменять только цвет и исправить пару неприятных царапин. Здесь по нормальной цене все сделали. Смотрятся как новые, цвет именно такой, как и было нужно. Классные мастера!
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Ценник очень хороший по городу. Дружный и отличный коллектив. Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество! Очень хороший шиномонтаж, ребята профи своего дела. Отдельный респект Мадику и Паше 💪
Классная шиномонтажка, парни работают быстро,качественно и на совесть. Рекомендую!
Максим Черноиванов
22 августа 2024
Ребята отвечают за свою работу руками и головой. Был небольшой конфликт, решили в позитивном плане, оставили клиента довольным. Рекомендую если привыкли работать с тем кто отвечает за работу.
Яковлев Анатолий
29 февраля 2024
Не первый и точно не последний раз обращаюсь к этим ребятам,истинные профессионалы, которым можно доверить любые восстановительные работы с дисками. Ценник умеренный. всегда подробно проконсультируют, предложат варианты, но без навязывания, последнее слово за клиентом.
Было дело, отбалансировал выехал на трассу и здесь увы получилось не так как ожидал руль начал стучать
Доехал до другого города обратно отбалансировал и всё стало отлично
Спасибо огромное ребятам, профессионально прокатали два диска, устранили восьмерки разной степени серьезности. езжу аккуратно, но больше из осторожности, так как проблем даже на поворотах никаких не ощущаю
Приезжал покрасить диски, сотрудник ничего дельного посоветовать не смог. Готовые образцы показать не смог. Кованные под заказ сказал могут сделать за 1,2 млн
Отличная шиномонтажная, видно работают професионлы, быстро и качественно, так де есть услуга по покраске дисков, красят аккуратно и качественно, сам убедился, так де есть шлифовка дисков