Дисконт

Ольга Струкова
31 октября 2025
Большой выбор продуктов и различных товаров. Насчет низких цен думаю, что погорячились...Часто покупаем в магазине хозтовары, сыры, выпечку, фрукты, кофе зерновой, мороженое и прочее. Жаль, что такой супермаркет отсутствует в центре города.
Aison R.
28 июля 2024
Из минусов: Переклеивают ценники на просрочку (это большой минус), цены на большую часть позиций завышены, а на некоторые продукты в 200% наценка. Пекари мешают тесто руками, что не есть хорошо. Часто работает только одна касса и нужно долго ждать очереди. Упаковка на выпечку маленькая и очень хлипкая. Плюсы: есть продукты, которых нет в магните, большой выбор позиций. Своя выпечка (вкусная).
11 июля 2025
не плохой магазин, много, что можно найти по низкой цене, но и качество не отстает по карте магазина очень часто разные акции экономит бюджет
Надежда Н.
30 июля 2025
Спасибо большое за ассортимент. Живу в с. Майкопское гулькевичский район. Казалось что проще купить овощи в селе. Я обошла все наши 3 магазина ( магнит тополек гастроном) но баклажан я не нашла для еды, то сморщенные а где их вообще нет. Пришлось ехать в городок, зашла в дисконт и растерялась все ровненькие блестят, на любой вкус. А цена даже меньше чем у нас зачохшие
26 октября 2023
Как здорово, что в нашем городе Гулькевичи есть магазин"Дисконт" Так как он находится рядом с моей работой, часто захочу туда. Хочется отметить, что в этом магазине всегда чисто, большое разнообразие всякой продукции, большой выбор различной муки, много сортов кофе чая. Всегда всё свежее. Так же хочу отметить работу кухни, Просто молодцы! И выпечка и хлеб. Сразу видно какой внимательный руководитель магазина, которого интересует не только продажа, но и качество. Работники магазина всегда приветливые, готовые помочь в покупке. Хочется похвалить весь ваш коллектив словами из одной Мудрой книги:"Кто старается делать добро, тот заслуживает одобрения"А вы так и поступаете! Видно, что вы очень много прикладываете труда и старания. В этой же книге сказано:" ленивому не поймать добычу, но усердие-драооценное сокровище" Спасибо вам за ваш усердный и добросовестный труд. Хочу пожелать всём вам здоровья, энергии, успехов и радости! С уважением ваш покупатель.
Вика Антонова
17 марта 2025
Отвратительное и безразличное отношение к постоянным покупателям. 17 марта вечером после работы купила в дисконте в Городке свиную вырезку (недешёвое мясо). Приехала домой( живу я в 20 км от дисконта), собралась готовить. Открыла пакет с мясом, и поняла, что оно тухлое( запах был непередаваемый). Пришлось ехать обратно в магазин. Администратор просто забрала мясо и сказала, что деньги вернуться мне на карту. Мне не жалко этих 400р. Обидно за такое отношение. Работники дисконта даже не соизволили извиниться. А ведь я хожу туда каждый день, и оставляю там немалые суммы. Они прекрасно понимали, что продают тухлое мясо. Только им плевать на людей. Ничего не должно пропасть, всё нужно продать любой ценой.
29 сентября 2023
Отличный магазин. Выпечка, салаты. Всё отлично. Овощи, фрукты. Единственное на мой взгляд молочные продукты дороговато! Персонал хороший. Большое пожелание к руководству: Ну постройте или ещё как нибудь решите нашу проблему: Откройте ещё такой-же магазин с выпечкой и салатами в центре на улице Красной. Приходится из центра ездить на окраины. Мы будем очень рады!
Елена Антюхова
24 января 2025
Всегда заезжаю в этот магазин когда приезжаю в Гулькевичи. Магазин с широким продуктовым выбором . Всегда свежая выпечка, салаты и прочее.
В И
30 июня 2023
Один из лучших магазинов Гулькевичи. Есть всё, цены в основном нормальные, качество товаров всегда отличное Обязательно надо приобрести дисконтную карту, с ней намного выгоднее. Кофе,чай и много чего можно купить по самым низким ценам. Парковка отличная,без проблем.
Астерон
15 июня 2023
Огромный ассортимент товаров, хороший персонал ( Не то что раньше), у большинства товаров лучшее качество. Очередей немного, лишь редко бывают часы-пик. Выпечка вкусная и всегда свежая
Ирина Владимировна
25 марта 2024
Один из самых популярных и посещаемых магазинов. Ассортимент товаров продуман до мелочей, которые есть только в этом магазине, такие как зелень свежая в пучках, сухофрукты и орехи в небольших фасовках, много недорогих овощей.
Влад Петченко
24 мая 2025
Удобное расположение, очень хороший выбор товаров ( продуктов), переодически по работе заскакиваю в этот магазин, пополнить продуктовую корзину.
Екатерина Крафт
26 августа 2022
Выпечка вкусная, хлеб супер, овощи и фрукты всегда свежие и вкусные, цены приемлемые, мороженое так вообще даром отдают) Вот одно но только! Администратор плохой, лицо кирпичом, всегда не довольна, даже предлагала закрыть вход с одной стороны чтобы не ходили через магазин. Кассиры сонные, очередь иногда собирается. Минералки выбор маленький и цены высокие!(Городок). Обновляю отзыв: никогда и ни прикаких обстоятельствах не берите пиццу!!!! Пицца "Салями" с колбасой годовой давности, а в пицце с курицей косточки! Это просто ужас, своей салями они травят людей, так ещё и цену подняли! Ужас и позор!!!!
мария парахина
13 июня 2023
Очень хороший магазин товары в доступности! Фрукты овощи все есть по дисконтной карте начисляются бонусы чтт тоже хорошо их можно списать или сразу воспользоваться при покупке
Ната Абв
16 ноября 2023
Магазин так себе, мясо кур зачастую тухлое, единственное, что их спасает, это селёдка, вкуснее селёдки в городе не найти. Цены в разы выше чем в близлежащих магазинах. Цена на кур и яйца вообще запредельная. Если раньше отоваривалась только в этом магазине, то сейчас забегая туда только за хлебом..спасибо, наелась!
Алексей Разноглядов
4 июля 2023
Хороший магазин Большой ассортимент по нормальным ценам Хорошее отношение к покупателям Много отделов
Александр Фокин
28 октября 2023
Отличный магазин с хорошим выбором продуктов и качеством тоже, а также вкусная готовая еда выручающая многих каждый день. Живу не подалеку и частенько забегаю вечерком за салатом к ужину
9 декабря 2023
Большой супермаркет около дома. Есть готовая еда, нужно смотреть сроки годности продуктов, иногда просрочка. Есть очень приветливый персонал, но есть и продавцы-хамы.
Иван Гвоздиков
19 ноября 2023
Очень часто там бываю,всё хорошо! Постоянно свежие готовые блюда,и очень вкусный хлеб,и салаты просто замечательные! Так что всем рекомендую
нина лоторцева
27 декабря 2023
Очень привлекательный супермаркет. Массивная выкладка цены приемлемые, большой выбор товара. Есть все под одной крышей. Рекомендую
leltimo
19 октября 2023
Давно живу в Москве, после поездки в гости к родителям была очень рада, что рядом с ними есть такой неплохой магазин. Ассортиментная матрица разнообразная и обширная. Большой выбор разного рода вкусняшек, многие из которых я у себя не встречала. Так держать.
Жук
27 июля 2020
К этому магазину можно подьехать с трех сторон,товар разнообразный,свежий,что молочка,что хлеб,овощи-фрукты,мясной и отдел домашней химии,продавцы,кассиры внимательны и вежливы, часто бываю в этом магазине и уже узнают в лицо,всегда помогут найти товар,прочитать,что не видно,взвесить,мне нравится этот магазин
Светлана Храмова
6 апреля 2023
Огромный выбор продуктового товара. Можно даже взять готовые салаты и приготовленные мясные блюда. Много выпечки. Большая парковка, удобный режим работы.
ГАЛИНА КОРЗУНИНА(КОСТЮЧЕНКО)
1 июля 2023
Большой выбор товара, вежливое и быстрое обслуживание, вкусная и всегда свежая выпечка
Олесёнок
9 октября 2022
Отличный выбор товаров, вежливый персонал. Устранили проблему с просрочкой. Скидки есть, бонусы на карту. Акций не проводят. Ассортимент хороший. Администраторы умнички - помогают по просьбе.
Сергей Касторнов
2 июля 2021
Здравствуйте всем, друзья хожу в этот магазин часто, так как он стоит у меня по пути к дому, очень удобно, цены приемлемы, товар качественный, пррдовцы приветливые и отзывчевые, так считал до вчерашнего дня. Хотел взять сигареты, они есть на прилавке а в базе нет и мне их не продали на что ответили курите другие сигареты, такого хамства я ни где не слышал как в магазине Дисконт, в итоге остался без сигарет. Прошу обратить внимание директору супермаркета Дисконт на ЗМК к сотрудникам, так как сам магазин хороший а сотрудники хамы,этим самым вы снижаете оценку, я поставил три звезды, и пожалуста наведите уже порядок в сигаретах,с уважением к вам покупатель,печально!!!
19 ноября 2022
В магазине "Дисконт " обратила внимание на ёмкость с пульверизатором "Азелит". На этикетке отмечено : анти жир для плит, духовок, гриллей, моющая пена от жира, нагара и копоти. Попробовав ваше средство, убедилась в эффективности. Понравилось мне, что хорошо и быстро очищает. Спасибо, что предупреждаете, как правильно пользоваться, а именно, работать в перчатках. Хочу выразить благодарность словами из Библии : " Едите вы, пьёте или делаете что - то другое, делайте всё так,чтобы это приносило славу Богу". Изготавливая такой нужный в хозяйстве препарат, вы как раз приносите славу Богу, на благо домохозяйкам! Всего вам хорошего! Ваш покупатель.
Настасьюшка
30 августа 2023
Отличный магазин, выбор огромный , фрукты, овощи, мясо, кондитерска, и даже диетические продукты
Л
людмила дацукова
19 марта 2020
В этом магазине меня устраивает все. Разнообразный товар, много скидок, всегда есть свежая рыба, которую за небольшую цену и почистят и порежут. Большой выбор мяса. Ценники хорошо читаются. Доброжелательный и отзывчивый обслуживающий персонал. Так держать и дальше.
Ольга Пирогова
5 августа 2023
Классный магазин большой выбор товаров , можно в одном месте купить всё, что необходимо ,вежливые продавцы, частенько туда заходим, особенно выпечка нравится.
Ольга Мартыновская
23 января 2023
Есть все, на любой вкус и кошелек. Персонал вежливый. Фрукты и овощи подпорченые уценены. Очень вкусный хлеб, прямо горячий, свежий.
Галина Анохина
17 января 2023
Хороший ассортимент, скидки есть. Продукты свежие, выпечка вкусная. Расположение удобное. Персонал вежливый.
Лелька Рыбальченко
8 июня 2024
Очень вкусная выпечка!!!Спасибо повару за вкусный хлеб!!!Тортики пирожное очень вкусные и всегда свежие!!
Юлия Палагута Marone
2 июля 2024
восхитительный магазин, как жаль что только в Гулькевичи. Катаемся сюда из Кропоткина ибо выгодно и довольны очень качеством.
Ксения л
10 мая 2023
Хороший магазин у дома. Большой выбор, свежие овощи и фрукты. Очень вкусная выпечка. Персонал приятный.
Юлия Чуракова
27 января 2022
Хороший магазин,можно сказать работаю рядом,поэтому хожу туда почти каждый день,почти оставляю там зарплату,цены лучше чем в гипермаркете Магнит,единственно пироженки,печеньки химотоза ,раньше возили вкусную продукцию из Владикавказа,потом перестали.Вот выпечку девочки хорошую пекут.Но видно дефицит с продавцами,очень они бедные усталые,видно не очень руководство их ценит,слышала как по рации кричали,что даже поесть не дают,а так продавцы все вежливве,ни одной грубиянки не попадалось
Михаил Гуськов
7 апреля 2024
Уютный чистый магазин! Удобное расположение, правда ценники на товары и продукты сильно кусаются. В других сетях такие же товары стоят дешевле. Поэтому 4 звезды.
Наталья Ланчева
1 апреля 2022
Неоднократно попадался несвежий товар. Обнаруживали когда уже были дома, Из-за расстояния не возвращались для разрешения вопроса. Ассортимент хороший, овощи, бакаллея, свежее мясо и прочее можно сразу приобрести в одном маназине.
Максим
18 марта 2025
Хороший магазин. Большой выбор, цены нормальные
Елена Г
17 июня 2024
Живу рядом,очень довольна обслуживанием,чистотой и выбором товара.
Татьяна Драева
14 сентября 2020
Маркет в шаговой доступности от дома и работы. Отличный ассортимент товаров: бакалеи ,заморозки,, круп, овощей, зеоени и фруктов, молочной продукции. Дрброжелательный и внимательный коллектив.
Ольга Сабадашова
2 мая 2024
Уже много лет - это любимый супермаркет. Некоторые товары можно приобрести ТОЛЬКО здесь. Персонал всегда очень добродушен и очень вкусно готовят.
Дарина Блезнюк
10 ноября 2025
Хороший магазин удобное расположение продукты все свежие
Ольга Ланская
8 сентября 2020
Отличный супермаркет, тут можно найти продукты и много других интересных товаров. Огромный выбор кондитерских изделий, хлеб из своей пекарни, все продукты всегда свежие.
АКА
1 февраля 2020
Приятно посещать это супермаркет :приветливый, вежливый и отзывчивый персонал. Всё есть и по доступным ценам. А ещё там пекут очень вкусный хлеб и вообще вкусно готовят. 👍👍👍🔥🔥🔥
Ольга С.
15 февраля 2024
Магазин неплохой, но цены на каснотличаются, чеки не дают. И на просьбу дать чек в грубой форме отвечают что программа сама решает когда выдать чек.
Антонина Л.
31 июля 2021
Всегда большой и качественный выбор продуктов. Прекрасный хлеб испеченняй на глазах покупателей. Прекрасный выбор салатов.
mixers
24 октября 2018
Ну что сказать, бываем в нем практически ежедневно, хоть и выросло число конкурентов у данного дисконта, но он не только продолжает гнуть свою линию по ценовой доступности, но и приступил к расширению товарной категории, а это привлекает покупателя, респект коллективу!
BABETTE Г.
17 июля 2023
Магазин приличный. Ассортимент широкий. Но персонал надо воспитывать. Были случаи, когда молодые женщины хамят пожилым.
П
ПРОСТО А.
9 сентября 2023
Немного дороже чем в магните но купить можно почти все человеку со средним доходом и неже среднего ,хотелось бы немного больше порядка в калбасном холодильнике нужно потрудится если выбераеш штучный товар и цену отыскать не очень просто .