Diskus-Юг

Сергей Ганьшин
Ребята из «Дискуса», огромное спасибо! Долго искал, где подобрать надёжное снаряжение для подводной охоты, и не прогадал, что зашёл к вам. Консультант не просто продал оборудование, а реально помог разобраться, объяснил плюсы и минусы разных вариантов — без лишней воды, но очень по делу. Всё подошло идеально, на охоте проблем не возникло. Теперь ваш магазин — мой основной пункт снабжения! Буду всем советовать.
Павел Орловский
Не единожды покупал у магазина товары. И подв. Компютер, лопасти ласт, слинг, многое другое. Цены как правило ниже чем где либо и даже на маркетплейсах. Продавцы очень компетентные и ненавязчивые.. Поддержка на высоте! 👍 5 звезд однозначно!!
ya.muzikant-1993
2 октября 2024
Магазин шикарный и персонал приветливый. Искал арбалет MVD конкретной модели. Обзвонил почти все магазины страны. Этот был последним, и ЧУДО. В нëм этих арбалетов было аж 5 штук. Нигде нет, а у них есть. Быстро оформили заявочку, прислали фото и видео данного товара. Менеджер предложил к арбалету компоектующие итд. Так как оформил заявку уже вечером, отправили на следующий день. После упаковки тоже прислали фото-отчет. Доставка в Крым заняла буквально меньше 2 дней. Магазином и товаром доволен! Буду советовать друзьям!!!
Надежда М.
26 сентября 2024
Недавно возникла срочная необходимость заклеить зацеп от ногтей на гидрокостюме. Интернет-магазины предлагали спец клей для решения такого рода проблемы, но с доставкой через 3-4 дня, что нас категорически не устраивало. Обзвонив несколько магазинов с утра, я поняла,что клея той марки,которую ищу, в краснодаре в наличие нет, а внятных аналогов и вообще понятной консультации я не получила. В поиске наткнулась на телефон магазина Подводная охота на ул.Октябрьская и тут нас ждала удача! Менеджер грамотно объяснил,какой спецклей можно применить в нашем случае, какая между представленными вариантами разница (производитель, количество мл, действие, цена), помог выбрать экспресс вариант, который был нужен именно в нашем случае, так как через пару часов нам нужно было уже участвовать в соревновательном заплыве!! Всю необходимую информацию по клею, оплате и доставке прислал на вотсап, оперативно и без задержек передал товар курьеру. В течение двух дней соревнований латка показала себя отлично, держится намертво, как и указано у производителя. Спасибо за качественный товар и профессиональную помощь!
Владимир Зайцев
Хороший выбор. Уделили кучу времени и грамотно подобрали маски мне и жене. Магазин понравился, всем рекомендую.
Надежда П.
1 апреля 2025
Супер магазин! Отзывчивый персонал! Шестой год только тут всё для подводной охоты покупаем! Выбор огромный, доступен заказ, качество товара проверяется лично☺
сергей С.
17 июня 2025
Заказал себе гидрик 3мм. Оmer. Проконсультировали на 5 с + !!!!!! Оплатил и в этот же день выслали ! Советую этот магазин 🔥👍🤝
Олег Тимошенко
Прекрасный ассортимент! Восхитительный магазин! Душещипательный подход к каждому клиенту! Одной рукой товар забираю, другой - слёзы счастья вытираю!!!
Наталья Решетникова
5 июня 2024
Замечательный магазин - богатый ассортимент, адекватные цены! Очень приятно 👍 Грамотный продавец Александр - помог мне купить на подарок мужу все для подводной охоты от костюма и ружья до ножа 🤝 Подошло всё, что купили он-лайн идеально. Это благодаря внимательности и профессионализму Александра. Очень ответственный 👌 Советую этот магазин всем 👋
I.Smith
27 сентября 2024
О данном магазине знаю практически с его открытия, с 2007 года. В нем всегда огромный ассортимент. Всегда интересно поглазеть. Я не профессионал, но сейчас захотел купить хорошие, а не на раз ласты, маску с трубкой, понырять на море. Продавец Адександр подробно рассказал об интересующем ассортименте, помог определиться с выбором. Спасибо. Приду ещё не раз!🤝
Федор Белкин
12 июня 2024
Все гениальное просто, искал гарпун на ружье Пеленгас определённого размера, определённого типа и из определённого материала! В этом магазине он нашелся! Адекватный продавец рекомендую! Заказ оформлял по интернету ю! Перезвонили на следующий день, уточнили заказ и вуаля! Я получил то что хотел!
Анна Сологуб
24 сентября 2024
Заказывали ружье для подводной охоты. Очень быстро и четко приняли заказ, ответили на все вопросы. Уже через несколько дней ружье было у нас. Все пришло в целости и сохранности. Рекомендуем этот магазин и сами будем заказывать здесь еще
Александр М.
Отличный магазин, многое есть в наличии чего нет в других, всегда грамотно проконсультируют, рекомендую, качество на высоте!!! 🤘😉🤘🤝🤝🤝💪💪💪
Павел С.
12 сентября 2025
Супер! Срочно нужен был слинг для подводной охоты перед вылетом в Таиланд. Консультант в мессенджере все понял и организовал отправку в тот же день! В итоге я все получил вовремя. Огромное спасибо "Подводнаяохотв.РФ" за то, что спасли мой отпуск!"
талько с.
27 сентября 2024
Отличный магазин ! Большой ассортимент !!!! Спасибо большое продавцу !!!! Помог в выборе гидрокостюма , профессионал своего дела !!! Процветания вашему магазину и всех благ ! Взяли весь комплект , по лучшей цене в Краснодаре ! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Алексей Бирюков
7 октября 2024
Большое спасибо магазину за профессионализм и заботу о покупателях! Видно что ребята занимаются любимым делом и всегда готовы подробно рассказать и подсказать по каждой позиции с фотографиями и описанием. А что касается скорости доставки, им вообще нет равных! 🔥🤝
Вячеслав
27 октября 2024
Персонал компетентный, всё что было необходимо подобрали, продемонстрировали и дали нужные советы. Товар качественный. Доставили вовремя. Всем рекомендую данный магазин, с персоналом очень приятно работать!
Дмитрий Жабин
26 июня 2024
Отличный магазин. Отдельное спасибо продавцу Зурабу всё доходчиво объяснил, подсказал. Сразу видно работают на качество, а не так чтобы втюхать что подороже. Предложил модель костюма качественнее и дешевле по деньгам, чем хотел купить изначально.
Вячеслав Ф.
28 июня 2024
Здравствуйте! Заказал в магазине компенсатор плавучести для подводного ружья! Менеджер связался со мной очень быстро,все оформил на высшем уровне... посылку в Москву сделал в кротчайший срок.. Посылку получил. Огромное спасибо персоналу магазина за отношение к клиентам! Всем доволен! Отличный магазин!
Русланчик
4 августа 2024
Отличный магазин, заказывал онлайн в московскую область, владелец очень отзывчивый, помог начинающему подводному охотнику подобрать надежный пневмат, к покупкам рекомендую, будем покупать еще, еще один плюс, то что цены дешевле нежели на маркетплейсах
валера П.
13 августа 2024
Отличный магазин. Моментально откликаются, максимальная консультация по всем вопросам, с видео и фото обзороми, и очень оперативно. Профессионалы любящее свое дело. Отдельное спасибо продавцу ЗУРАБУ все доходчиво обьяснил, подсказал. Рекомендую обращаться .
Сергей Л.
29 августа 2024
Отличный выбор товаров, очень приятные цены! Помощь в выборе,советы,быстрая отправка! Покупал ружье и ласты! Рекомендую магазин!
Nikolay Максименко
Классный магазин , и продавцы одекватные , всегда подскажут расскажут помогут , всегда все по теме без лишних слов
Тигран Мартиросян
13 апреля 2025
Александр очень помог с выбором гидрокостюма и ботинок, спасибо ему большое! Отличный выбор товаров для дайвинга!
Роман Бутенко
27 августа 2024
Спасибо большое. Быстро среагировали на заказ. Помогли выбрать. Подсказали комплектующие. В тот же день оформил заказ на арбалет MVD и к вечеру его уже отправили через сдек Пришёл целым. Без нареканий
Firma P.
31 августа 2024
Отличный магазин, приобрел весь комплекс товаров. Приятные цены, отличный отзывчивый, компетентный продавец
Денис Х.
6 июня 2024
Классные ребята! Моментально откликаются , максимальная консультация по всём интересующим вопросам, с видео и фото обзорами, посылки отправляют быстро, упаковка на уровне, всё приезжает в целости и сохранности, спасибо большое! Рекомендую
Мария
15 октября 2024
Классный магазин, нужны были маски и чехол для подводной съемки, всё быстро подобрали и проконсультировали. Хороший ассортимент. Рекомендую!!!
X214778
2 июля 2024
отличный магазин. закупился к сезону. выбор отличный, сделали еще скидку дополнительную. магазин советую!
Валерий Стрелкин
17 июля 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, очень отзывчивый профессиональный продавец помог выбрать лучший вариант, пользуюсь - доволен, как слон. Огромное спасибо. Успехов и процветания вам. Обязательно буду обращаться суда еще.
Виктор Бойков
6 июня 2024
Отличный магазин, грамотные специалисты которые всегда подскажут)вежливые и отзывчивые,заказывал у них уже 2 раза,все отлично,буду обязательно еще заказывать у них)
Serg G.
20 мая 2024
Покупал в магазине груза для ног для подводной охоты , ремень, носки. Все отлично - служит верой правдой. Продавцы отличные по делу вникают в проблему - помогают. Да и ассортимент для ПО есть .....Всем Ни хвоста ни чешуи.
Vladimir T.
4 июля 2024
Классный магазин с большим выбором, грамотный продавец, помог выбрать маски, ласты и трубки. Огромное спасибо!
Сергей
30 августа 2024
Ужасный магазин. В наглую подменили мой новый насос от ружья Mares на какую-то подделку со слизанной резьбой. Пришлось столкнуться в связи с ремонтом ружья. Занимаюсь подводной рыбалкой с 2015 года. Имею два ружья Mares cyrano70, Mares sten 70. Стало пропускать Mares cyrano, позвонил в магазин по поводу ремонта, сказали да ремонтируем, но если вскрывали ружьё то ремонт будет на усмотрения мастера. Я сказал хорошо, я предупредил что, откручивал надульник, так как думал что поршень пропускает, приехал, оставил ружьё вместе с почти новым насосом Mares от второго ружья. На следующий день с магазина позвонили, сказали что не будут делать ружьё так, вы в него лазили, приезжайте, забирайте. Я сказал что хорошо, но я сейчас не могу так как не в городе, а в отпуске. Сказали ну хорошо. Приехал где-то через месяц, отдают ружьё с насосом спросил, что-то должен, сказали нет и ухожу. Открываю багажник класть ружьё в чехол, ко второму ружью и обращаю внимания, что насос не мой. Возвращаюсь в магазин, говорю ребят, вы что-то перепутали, это не мой насос, дайте мне мой насос. На что получаю ответ: у нас других насосов нет, ваш единственный с которым вы приносили ружье и в наглую вдвоём утверждая что это мой насос. Я принёс с машины своё второё ружьё и насос отнего, чтоб показать как выглядит мой насос от Mares, чтоб разобраться в ситуации. Но было бесполезно. Был продавец и второй человек, как мне показалась что владелец магазина. Пытался выяснить ситуацию говоря что может вы что-то перепутали и отдаёте мне чужой насос. На что они вдвоём стали орать что нет, это ваш насос забирайте и уходите. Начал меня обвинять меня что я их обманул не сказал что в ружьё лазили, на что я сказал что, предупреждал продавца, когда привёз ружьё продавец при нём подтвердил это. Разговор перешёл на повышенные тона доказать что-то не получилось, я забрал своё ружьё и этот непонятный насос, что на фото. Видимо кому-то очень приглянулся мой насос что не смогли заказать на сайте, (цена вопроса 3000р)., в надежде то что я не приеду за ружьём, либо просто перепутали и отдали мой насос кому-то другому и разобраться в ситуации, чтоб найти какой-то компромисс не захотели.
ger9
24 сентября 2024
Делал несколько заказов, всегда консультация по делу, быстрая отправка, хорошая упаковка. Цены самые низкие из конкурентов.
Игорь К.
Отличный магазин. Брал у них 3 костюма. Себе и друзьям. Товаром и сервисом доволен. Мужики - молодцы !!!
Андрей
15 июля 2022
Совершенно потрясающий магазин. По соотношению наличия и категорий товара, клиентоориентирования, сервиса, пожалуй, лучший магазин в городе. Отдельный респект продавцу. Вот уж действительно парень ориентируется в своей работе как рыба в воде. Всё честно рассказал, показал, дал дельный совет. Один восторг. Однозначно рекомендую!
антон васильцев
28 июля 2024
Самый большой выбор приятный персонал выслушает и направить в правильном направлении подберут стартовый комплект и всё за нормальную цену
алексей н.
16 июня 2024
Большое спасибо за покупку Зурабу! Он молодец. Все очень оперативно, профессионально. Приятно было общаться, что в наше время редкость!
Алексей Ротару
22 августа 2023
Замечательный магазин, все можно найти, продавец объясняет все доступно и четко. Единственный магазин, который нашли через 2гис. Спасибо!
Виктор Салтан
21 июня 2024
Заказывал у ребят крепление для гоупро на ружьё. Моментально отправили, быстро все дошло, запаковано очень качественно! Однозначно ещё буду к ним обращаться!
В А
18 октября 2024
отличный магазин. оставил заявку на катушку каюк, сразу перезвонил менеджер, обговорили условия доставки и через пол часа мне пришел трек об отправке посылки). советую
Владимир М.
28 сентября 2023
Большой выбор гидрокостюмов и снаряжения как для новичков, так и для профессионалов. Опытные продавцы подскажут и помогут сделать правильный выбор.
Василий
15 февраля 2023
Сегодня приобрел обновки на фото видно Осортимент для подводной охоты очень большой всем рекомендую Персонал вежливый Если что то не понятно расскажут и подскажут
Александр Г.
Магазин работает чётко,быстрая доставка и хорошая работа с клиентами.
Екатерина К.
15 июля 2023
Все понравилось. Отличный магазин, большой ассортимент, компетентный сотрудник все подсказал и рассказал. Остались очень довольны.
Михаил Десенко
24 апреля 2024
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Профессионалы любящее своё дело. Демократичные цены. Большой ассортимент. Так держать!💪🏼
Алексей Васильевич
5 августа 2023
Отличный магазин,зашли за подарком,все быстро подобрали и проконсультировали,большой выбор товара,
тимофей п.
24 июня 2024
Вырожаем благодарность сотрудникам магазина за грамотную консультацию и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Виктория Волкова
нашли все что было необходимо, идеальный магазин чтоб купить подарок для мужчины