ДиСл

лерик брейкина
14 августа 2025
Нужен был дубликат ключей,обратилась после другой мастерской,в которой этого не смогли сделать.Пришла сюда и мне быстро сделали новый ключ,который полностью выполняет свои задачи,причем за небольшую сумму.Спасибо огромное за быструю и качественную работу
Светлана Бондаренко
26 июня 2025
Лучшая мастерская! Отремонтировали кошелёк, хотя в нескольких мастерских отказались, причём включая Милену. Ремонт шубы произведён качественно и быстро. Постоянно ношу одежду подшивать и всегда довольна результатом. Ценник тоже дешевле от других. У мастеров золотые руки!
Максим С.
21 октября 2023
Лучшая мастерская в городе. Вожу туда чинить и обувь, и одежду, и даже ножи точить.для примера -я испортил новые кросовки Ecco , капнул на них краской для принтера на работе . Объехал все мастерские в центральном районе , все отказались , сказали что их можно выкинуть , а один мастер посоветовал Вячеслава , и я к нему поехал . И Вячеслав подобрал краску и покрасил мои кросовки . Прошло уже года два как я в них хожу и они как новые , краска не отвалилась)).С тех пор я все вещи вожу только к нему
Юлия А.
3 сентября 2025
Оперативно поменяли змейку на сапоге и полностью прострочили, буду и дальше обращаться.
Я
2 ноября 2024
Меняла замок в данной мастерской, замок вставили не рабочий, не открыть, не закрыть не возможно. Крайне не довольна такой работой, даже не ожидала от них!. Если бы я забирала , я бы не забрала! Мужа жду из командировки, чтобы все ему сказать , какими ручками он забрал эту ерунду
Дмитрий Кондрашов
7 сентября 2023
Обратился со специфической проблемой, нужно было удлинить дорогой кожаный чехол, сделали оперативно быстро и по доступной цене, работой Вечеслава остался доволен на все 1000%, советую, мастер сам предложил как лучше и красивее сделать. Обращался по ключам от домофона, при мне за 5 минут все сделали я даже не ожидал такой скорости, полный восторг!!! Если у вас хорошие вещи и они нуждаются в реставрации или улучшении однозначно к нему поможет все сделает в лучшем виде. Побольше бы таких мастеров, добра и процветания.
Светлана Ступкина
10 марта 2024
Огромное спасибо мастеру за быстро выполненную работу! Домофонный ключ работет хорошо. В двух других мне не смогли помочь. Рекомендую.
Дмитрий Shadow
25 мая 2024
Отличная мастерская, огромный спектр услуг. Заказал сумку из натуральной кожи для жены. Заказ выполнили в срок по договорной цене. Рекомендую.
Роман Мазитов
7 января 2024
Работают настоящие профессионалы, быстро, качественно, не дорого
Ольга Хлюстова
1 октября 2023
Странные ребята. Обратилась с ремонтом обуви, загнули неоправданную цену, будто не хотели браться, можно было так и сказать, а не нести чушь.
Вячеслав Т.
30 сентября 2023
Работаю отличные мастера. Понравилось тем, что большой спектр услуг. Обращался не один раз. Работа выполнялись на совесть! Рекомендую.
Ольга Журова
5 июля 2024
Зашла в эту мастерскую ,мне сделали несколько ключаюей . Все идеально подошло . Огромное спасибо .
Кирилл
18 ноября 2024
Спасибо огромное за быстро выполненую работу. Рекомендую.
Юрий Железняков
16 мая 2024
Отличные мастера-"золотые руки"! Подрезали джинсы-теперь они лучше чем были. Категорически рекомендую!
Светлана Бычкова
24 февраля 2025
Хорошие специалисты. Рекомендую 👍
sts54321nik sts54321nik
19 сентября 2025
Хорошо и не завышают цены
Тюрин Игорь
27 ноября 2024
Отличный мастер Вячеслав!!! Рекомендую!!!
Екатерина Л.
5 июля 2023
Сделали дубликат ключа быстро и качественно.
Тест
15 ноября 2024
Худший сервис, грубый персонал, no dog friendly