Заказывал у Divan Boss диван и остался очень доволен! Качество материалов и изготовления на высоком уровне, диван удобный и стильный, идеально вписался в интерьер нашей гостиной. Большое спасибо за отличное качество и сервис!
Благодарю за качественный диван- Boss, нравится. Удобно, эстетично и современно. Отдельные слова благодарности менеджеру Михаилу за сопровождение покупки нас, пенсионеров. Уверенно, спокойно и профессионально. Всем успехов и процветания!
Очень доволен покупкой дивана здесь. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором и дали полезные советы по уходу. Единственное, что не понравилось – немного ограниченный выбор аксессуаров, но сам диван отличный и полностью оправдал ожидания. Андрей Александров
Приобрела здесь комплект мебели для детской комнаты. Кровать, стол и шкаф – все очень качественное и красивое. Дочка в восторге! Немного смутило, что кровать пришла без одной детали, но это быстро исправили, дослав недостающую часть. Отличное обслуживание и внимательный персонал.
Добрый день! Классный салон мебели, очень большой выбор диванов, спален, шкафов, гостиный. И при этом низкие цены, а качество при этом хорошее, так же есть Рассрочка до 12 мес, без % и переплат. Стол в подарок к диванам дарят😀
Замечательный магазин☺️Консультация на высшем уровне,все очень грамотно рассказали и показали,отдельное спасибо менеджеру Михаилу.Вернемся к вам снова и будем рекомендовать знакомым и друзьям .
Обратился за комплектом мебели для офиса. Очень впечатлен разнообразием моделей и стилей. Консультант помог подобрать идеальное решение для рабочего пространства.
Сделала покупку в магазине Divan Boss , стол и диван , качеством доставки и мебели довольна, изготовление заняло около полутора месяца. Современный дизайн и конструкция , плюс независимые пружины у дивана за хорошую цену, буду заказывать ещё! Спасибо.