ДивоКэмп

Роман Верещагин
Очень доволен, что в прошлом году выбрали для ребенка ДивоКэмп. Это не просто клуб, где дети проводят время, а место, где зажигаются звездочки! Программа настолько увлекла дочь, что она определилась с будущей профессией — хочет быть хореографом. Сейчас с удовольствием ходит на танцы. Время проведения смен очень удобное, всё продумано для родителей. В этом году мы снова с ДивоКэмп — ждем весну и лето! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы ребенок нашел любимое дело, и летом провел время с пользой. Спасибо организаторам, за столь доброе место для детей!
Генриетта Шнайдер
14 марта 2025
Прошлым летом познакомились с этим лагерем, ребенку очень понравилось, детки не сидят на месте, каждый день новые увлекательные задания и занятия, главное что тут детки не сидят в телефонах! Очень часто приносят с мастер-классов разные поделки. Но больше всего ребенку нравились выходы в кино, музеи и разные интерактивы😍 Вожатые и руководитель очень отзывчивые - легко и быстро находят общий язык с детками, если надо что-то узнать или наоборот попросить, сразу отвечают😊 Будем возвращаться сюда каждые каникулы! Мы были на летних и зимних каникулах)
Артем Разин
28 июля 2025
Идеальное место для ребенка. 10 из 10. Дочери понравилось все, абсолютно. Еда, ежедневные программы, общение с детьми, море игр на площадке, доброжелательные и неравнодушные вожатые( Алексей, Татьяна и Мария) я желаю клубу процветания и развития. Мне бы очень хотелось, чтобы многие знали, как у вас хорошо, какие вы добросовестные и профессионалы.
Полина Хорькова
21 июля 2025
Этот городской лагерь у меня сначала посещал старший ребёнок, лет 9 назад, а теперь и младший сюда ходит. У обоих детей самые тёплые воспоминания и желание пойти туда снова. Вожатые, в основном, молодые ребята, очень приветливые и позитивные. У ребят расписан день различными мероприятиями, что отвлекает от гаджетов и больше настраивает детей на общение и взаимодействия друг с другом. Раз в неделю детей возят на экскурсии, а если погода не очень, то бывают походы в кино. Питание завтрак и полдник на территории лагеря, а на обед ходят в кафе на комплексный обед.
Оксана С.
3 июля 2025
Записали ребёнка в летний лагерь Диво КЭМП на 20 дней. Ребёнку нравится. Один-два раза в неделю обязательно поход в кино или в музей или в парк, дети проводят время весело и познавательно. Детей на обед возят в Токио-Сити это входит в стоимость летнего лагеря. Преподаватели с ними занимаются творчеством,играют в игры на улице а также в помещении. Ребёнок постоянно при деле, занят Я как мама очень довольна, что мы ходим в такой летний лагерь.
Анастасия Семенова
23 февраля 2025
Отличный городской лагерь, брат провел здесь неделю февральских каникул. Впечатления только положительные. Особое спасибо вожатой Алекс! Во время каникулярной недели было много интересного: изучение профессий, квесты, прогулки и походы в кино! Ребенок бежал в лагерь с радостью!
Александра К.
21 июля 2025
Ребёнок ходил в лагерь на Индустриальном пр. Всё понравилось! Занятия, игры, творчество, прогулки в ближайшем парке, выезд в музей - море впечатлений за неделю!
Екатерина Веселкова
19 июня 2025
Отличный коллектив организаторов и вожатых, уютная атмосфера, внимательное отношение к детям и интересная программа! Искали вариант дневного лагеря "у дома" - очень довольны найденным вариантом👍
Corin
28 марта 2025
Замечательный лагерь, ребёнок был в восторге, просился снова туда. Вожатые все объясняют, выслушают. Дети играют , проходят мастер классы, гуляют, играют, заняты по полной. Были на пижамной вечеринке с ночёвкой , все сладко спали, настроение ребёнка после- космическое! Советую!
Полякова Татьяна
20 марта 2024
Чудесный детский лагерь! Узнала о нем в прошлом году из интернета. Дочь с удовольствием посещает этот лагерь на каникулах. Замечательный коллектив! Много интересных занятий, хорошее питание. Однозначно рекомендую!
Елена Голенищева
14 марта 2024
Узнала о этом городском лагере прошлым летом через интернет. Познакомилась с организатором Екатериной. Коммуникабельный, отзывчивый и понимающий человек. Стали сотрудничать. Организация деятельнсти на высоком уровне. Доброжелательные, отзывчивые, жизнерадостные вожатые. Ребенок доволен, мама спокойна. Благодарю за ваш труд!!!! С уважением, Елена
Татьяна Полякова
22 марта 2024
Чудесный детский лагерь! Узнала о нем в прошлом году из интернета. Дочь с удовольствие посещает этот лагерь на каникулах. Замечательный коллектив. Много интересных занятий, хорошее питание. Однозначно рекомендую!
КРИС
8 апреля 2023
Знаем Дивогород с 2017года. В Диволагере уже не первые каникулы. Ребёнок счастлив и доволен, накормлен, всевозможные развлечения и увлечения. Заботливые и любящие детей вожатые. Если Вы хотите чтобы ребёнок был на время каникул под присмотром, смело приводите его в Дивогород.
Екатерина Дорофеева
10 апреля 2023
Ребёнок ходит в этот клуб с первого класса, уже третий год и на все каникулы. Что может быть лучше, чем радостный ребёнок, которого не забрать домой🤗 Летом много гуляют, мастер-классы, квесты, в общем скучать им точно некогда 😊
Наталья Г.
20 февраля 2024
Дивогород знаем много лет. Вожатые очень всегда любимые. Нам порекомендовали этот лагерь соседи, не зная, что мы давно уже в этом клубе по другим направлениям. И лагерь тоже не подкачал. Пять звезд!
Александра
25 мая 2018
Были лагере Дивогород прошлым летом! Ребенок в восторге от программы по профессиям. Я спокойна, что накромят, напоят, да еще и занимаются целый день. Городской лагерь для детей в Невском районе отличный вариант, чтобы занять дитя!
Maxim Skryabnev
8 августа 2025
Прекрасный лагерь. С отличными вожатыми и насыщенной программой.
D-K-SPORT
24 марта 2025
Дочке очень понравился лагерь, летом снова вернемся именно сюда 👍
Полина
21 июня 2024
Самый лучший лагерь в Санкт-Петербурге!!!
Наталья Кочубей
6 июля 2020