Онромное спасибо Ольге и ее коменде, за профессионализм и качественно проделаную работу.
Заказывала шторы в спальню, радуюсь каждый день!
Мои рекомендации данной компании.
Огромный ассортемент тканей, быстро выполненная работа, доступные цены.
Рекомендуем Дизайн-Студию Эстейдж. Спасибо за профессионализм, быстро выполненную работу ( пошив, монтаж) Особенная благодарность дизайнеру Ольге Калмыковой. Производили оформление в поликлинике после ремонта кабинеты ФТО и МРТ. Очень красивые шторы-перегородки и рулонные шторы на окна и удобные в обращении
Я очень рада, чтр не ошиблась с выбором салона. Большой выбор тканей, квалифицированные консультанты полскпжут оптимальнве вырианты на любой запрос. Все быстро, четко грамотно! Большое спасибо Ольге и Владиславу за их золотые руки!!! Моя студия ожила боагодаря им.
Хочу порекомендовать данный салон штор и персонально Ольгу. Впервые сталкиваюсь с таким высоким сервисом и ответственностью и клиент ориентированностью. Ольга помогла рассчитать размеры и подобрать оттенки. Когда возникла необходимость приехала к нам домой со всеми образцами, за что ей отдельное спасибо. Мы перевозили шторы в другую страну и были ограничены по времени. Благодаря Ольге, все было пошито в срок и аккуратно сложено и подписано и готово к транспортировке. Редко встретишь такой уровень заботы и внимания к клиенту. Ольга просто супер !!!
Отличный салон штор! Большой выбор тканей и что не менее важно, вариантов жалюзи. Четкая и слаженная работа команды без переносов и задержек. Огромное спасибо Ольге!! Профессионал с большой буквы и замечательный человек!!! Рекомендую этот салон!!!
Рекомендую очень профессиональную дизайн - студию, заказ был выполнен в срок и качественно, очень большой выбор текстиля, могут подсказать правильность выбора заказа, остались очень довольны
сложные скошенные панорамные окна в частном доме. Найти специалиста - сложно. Очень рада , что предложиди контакт данного салона. Ольга , большое Вам человеческое спасибо за красоту которую вы сотворили. Идеальная работа! Качество ткани на высоте! Дома уютно и красиво. Заказ большой на два этажа. Все выполнено в срок как и обещали. Рекомендую всем, кто еще в поисках специалистов и качетсвенной работы!
Многократно обращались в эту компанию и для пошива штор и чехол для дивана . Быстро , четко, профессионально , особая благодарность Ольге за отзывчивость и внимательность. Если вам нужны шторы карнизы любых размеров цветов и фасонов вам сюда . Спасибо за работу
Добрый день! Спасибо большое за большую проделанную работу, заказывали шторы во всю квартиру, дизайнер Ирина очень помогла с выбором штор по цвету и фактуре, нам очень понравилось. Квартира преобразилась с новыми шторами, очень довольны, что выбрали вашу студию. Спасибо большое!!!🤗
Очень классный салон, дизайнер Ольга очень творческий человек смогла сделать чудо в нашей квартире, а также помогла нашим друзьям в помещении со сложным архитектурным исполнении спроектировать замечательные шторы все остались очень довольны. Очень классный салон всем советую!
Добрый день! Огромное спасибо дизайнеру Ольге, установщику конструкций Владиславу и всем «бойцам невидимого фронта» за новые шторы и занавески в доме. Заказываю уже не в первый раз - как всегда все на высоте (дизайн, качество, скорость исполнения). Смело рекомендую студию «Эстейдж», как надежных и ответственных знатоков своего дела.
Не первый раз обращаюсь в студию Эстейдж - профессионалы своего дела. Помогли подобрать жалюзи и рулонные шторы, учитывая все наши пожелания и ограниченный бюджет, всё установили быстро, качественно.
Заказавала шторы в дом у дизайнера Ольги. Всё очень подошло по цвету, быстро доставили.Спасибо большое Ольге за професиализм и чуткость.Все шторы очень нравяться.Буду еще заказывать.
Много лет уже сотрудничаю с Ольгой. В общей сложности сделали вместе 9 объектов и я рекомендовала Ольгу и Салон всем своим знакомым, которые тоже оформили большие заказы. Абсолютно всегда все на отлично! Ольга внимательно выслушивает пожелания, делает великолепную подборку тканей, всегда уточняет технические моменты и особенности монтажа. Если вам нужны классные шторы - вам точно сюда к Ольге!!!
Большое спасибо дизайнеру Ольге за отличный подбор материалов и прекрасный дизайн штор в нашей квартире а также всему коллективу, принимавшему участие в изготовлении заказа.
В первые воспользовались услугами салона, когда жили в одинцовской области, но переехав обращаемся снова и снова. Спасибо дизайнеру Ольге за профессионализм - всегда учитывает пожелания, тщательно подбирает ткани, продумывает все особенности в конструкции. Все сделано великолепно под ключ в который раз!
Всем добрый день! О дизайн-студии знаю давно, не первый раз обращалась. Недавно заказала тюль и шторы, ламбрикен был. Ольга помогла подобрать ткань. Сшили замечательно, ровно, аккуратно, собрали тюль и шторы по ширине окна, осталось крючки продеть и повесить такую красоту. Огромное спасибо Ольге и мастерицам!
Хороший салон! Обращался к дизайнеру Ирине, хочу выразить ей благодарность за помощь в подборе штор. Прекрасный специалист, большой опыт и отменный вкус.
Очень понравилась работа дизайнера Колмыковой Ольги - внимательность к деталяи и профессионализм! Слаженная работа команды!
Буду обращаться с новыми заказами 👍
Спасибо дизайн - студии Эстейдж!Дизайнеры Ольга и Ирина профессионально оформили окно, грамотно учли особенности моего интерьера. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Спасибо большое всему коллективу за тот уют, стиль, качество пошива и оперативность повески. Не первый раз заказываю у них шторки, но если ранее домой, то в последнем заказе вешали в детский сад. Остались очень довольны и родители и дети и все сотрудники, спасибо Вам большое.
Прекрасный салон, в котором помогут выбрать и украсить дом шторами. Большой выбор тканей и фурнитуры, цены приемлемые. Шторы получились качественные, красивые, профессионально сшиты, радуют глаз. Сотрудники салона приветливы и помогают сделать правильный выбор.
Уже не впервые обращаюсь в эту студию.
Всё, что планировалось - сделано быстро, чётко, просто чудесно. Тканей - огромный выбор, на любой вкус, все пожелания учитываются. Плюс всегда подскажут, посоветуют - вкус прекрасный.
Как договариваемся по времени, так и получается - и производство, и монтаж.
У нас, без преувеличения, весь дом - рулонные шторы от студии Эстейдж, шторы на окна, покрывала и подушки .
Моя твердая оценка 5, было б больше - поставила еще больше .
Хотим от всей семьи выразить благодарность Дизайн студии «Эстейдж». Много лет пользуемся услугами этой компании и рекомендуем всем друзьям и знакомым! Дизайнер с полуслова понимает, что нужно клиенту. Отдельная благодарность руководителю организации Сорокину А.Н. и дизайнеру Колмыковой О.С. за помощь в воплощении мечты. 5 из 5!
Добрый день! Обратились в компанию по изготовлению жалюзи на окна в класс. Приезжал замерщик. С менеджером всегда были на связи. Жалюзи были сделаны качественно и быстро. Окошки преобразились. В классе стало уютно. Благодарю!)))
Спасибо компании за продуктивное сотрудничество. Все быстро-четко-качественно. Особая благодарность менеджеру-дизайнеру Ольге К. Спасибо за ценные советы при выборе-заказом довольны на 100500👍🏼.
Жаль нет 10⭐⭐⭐, а то бы поставила именно 10! Рекомендую Эстейдж всем, кто хочет получить в своем доме эстетическое чудо! Профессионалы высокого уровня! А дизайнер Колмыкова Ольга - особое лицо в этой супер-команде: вкус, чувство стиля, в результате- красота на окнах, которая дарит настроение!