Недавно посетил "ДизельЯрСервис" для обслуживания моего грузового автомобиля, и остался очень доволен. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Мастера отлично разбираются в своей работе, быстро выявили и устранили все неисправности. Используемое оборудование явно современное, что тоже
внушает доверие.
Особенно приятно было общаться с персоналом - вежливые и внимательные,
они всегда готовы ответить на любые
вопросы и дать полезные рекомендации.
Цены на услуги адекватные, без скрытых
наценок и лишних затрат. В целом, впечатления самые положительные. "ДизельЯрСервис" действительно заботится о клиентах и их технике.
По ответу организации: Вот так и нужно было сказать изначально, что не занимаетесь электрикой и электроникой, а не проводить свою диагностику, раз это не ваш профиль, когда вам уже был предоставлен отчёт с распечатками всех ошибок. Про общие усилия вы конечно дали маху, следуя вашим рекомендациям, мы бы сейчас бак топливный мыли. За отзыв пожалуйста.
История следующая: BMW X6, машина стала глохнуть, диагностика выдавала активацию по всем шести форсункам. Форсунки были самостоятельно сняты и сданы на диагностику в Дизельярсервис. Проверили все, одну подремонтировали (15 тр), лучше не стало, машина продолжала глохнуть, как и раньше. Обратился снова, без претензий, просто уточнить, уверены ли в исправности всех пьезоэлементов форсунок, так как ребята, занимающиеся электрикой бмв много лет, грешили именно на них. Человек на приемке из руководящего состава заявил, что мнение других специалистов его не интересует, доверие есть только своим диагностам, оставляйте машину, будем разбираться, хотя можно было просто сказать: в работоспособности форсунок мы уверены, свою работу, которую сделали, сделали на совесть.
И стали разбираться. Больше недели. Мы уверены, это то… мы уверены, это сё. В итоге машину вернули с той же неисправностью, с которой и приняли, взяв ещё 6 тысяч за промывку и диагностику, указав на наличие какой-то фракции в топливной системе и на необходимость снятия и промывки топливного бака и всего прочего.
Чем все закончилось: Ребята из Авточипа (лучшие по электрической части BMW, если вдруг кому потребуется) причину нашли за пару часов. Форсунки все действительно в порядке.
Зачем были все эти пляски с бубнами Дизельярсервиса на протяжении недели, устрашающие диагнозы итд, достаточно было признать, что автомобиль технически сложный, и квалификации мастеров не хватает, чтобы проводить диагностику, в этом ничего особенного нет, ведь BMW - не МТЗ.
Вот как-то так. «Вроде бы и ложечки нашлись, а осадочек-то остался…»
Пригнал на диагностику свой Ssanyong с двигателем 2.7, обещали сделать диагностику на следующий день, сделали только через неделю, рекомендовали снять все пять форсунок для диагностики на стенде, смогли снять только первую и вторую. Опять рекомендация менять мультипликаторы, меняют, на пятой и четвертой меняют контакты. С третьей ничего не делают. Приехал забирать, заводится, колбасит дико. Мимо проходил сотрудник (возростной) советует ехать в гаражы где смогут снять гбц для извлечения форсунок, спрашиваю почему они не сняли имея такой большой опыт, говорит у них регламент, если форсунка руками не снимается они ее не трогают только через снятие двигателя. Итог 26000 два мультипликатора, два контакта, все виды диагностики плюс работы по снятию-установке и две недели без машины. Забирал в темное время суток как результат только потом увидел что контакты никто не менял, спустя 1.5 месяца самостоятельно заменил три мультипликатора и только при снятии одной форсунки потребовался съёмник, две вынимал руками.
Дополню спустя почти год после обращения к данным специалистам, всё это время доставала ошибка 1954 по давлению в топливной рампе и не мог определить причину её возникновения поменяна куча датчиков, итог ошибка ни куда не делась, принял решение самостоятельно снять всё пять форсунок и отдать человеку который занимается только топливными форсунками, в результате на обеих форсунках которые ремонтировали в дизельсервисе стоят клапана евро 3 , вместо евро 4. После их замены ошибка больше не появляется. И форсунки отремонтированые самостоятельно работают дальше.
Обращалась в ДизельЯрсервис с проблемой форсунок на SsangYong Kyron. Проблему устранили быстро, прошел месяц пока машина прекрасно заводится, до этого мучалась с ней несколько месяцев. Еще очень понравилось внимательное отношение и уважительное общение менеджера.. Спасибо за такое обслуживание. В нашем городе очень мало таких клиентоориентированных сервисов. Однозначно обращусь при необходимости еще.
Звонил, в октябре было, договорился проверить форсунки Форд Тразит. И сразу по телефону сказал что запишите их проверить и сделать. Приехал в назначенное и оказалось что только "комп подключат" ок - посмотрели и... да параметры ушли. Ну так это я итак знал, я приехал ж делать. Неее... мы посмотрели а теперь всё занято, давайте через неделю перезапишем!
Ок, через неделю... сняли, проверили, надо мол наконечники заменить, не помню цен.. вроде 7 тыс наконечник "с нашей гарантией". А так я за 4 купил оригинал тогда. Нее мы только со своими. Ну ок, отдал свои обратно. Сделали.
Всю зиму машина простояла, я не ездил, по весне начал ездить, расход 7,6..7,8.. странно. ведь всегда 6,5..6,8 был, ну думаю... холодно ж снег тает, зимняя резина. Переобулся. Всё равно расход. Спустя 5 тыс пробега после их "ремонта" опять плохо заводится и вибрация чувствоалась.. троит.. всё больше и больше.
Доехал до Москвы в специализированный сервис. Там сняли-проверили... и сказали - "У вас 2,2 мотор, почему форсунки тогда 2,4?"
Оппа.... эти перцы просто чьи-то форсунки от другого двигана мне подсунули.. "ГАРАНТИЯ!"
То-то расход на литр больше.
Свечи вывернули замерили компрессию... (надо сказать что в Ярославле никто не вывернул свечи накаливания, я в 3 места обращался осенью). в 1 цилиндре пусто. Потом сняли голову. Оппа... клапан 1 цилиндра прогорел. И 4-го тоже видно как немного подсел. Кольцо верхнее поршня тоже прогорело.
Двигатель на капиталку!
250 тыс отъездил я понимаю, что могло уже всё что угодно быть.. но 250 тыс отъездил на своих форсунках 2,2 л, а тут 2,4 воткнули механизаторы-кулибины ну и или убили или доломали мотор. Месяц искали-разбирали-думали.. месяц искал моториста хорошего, чтобы не как эти...
Не рекомендую, пусть дальше ДТ-76 и МТЗ ремонтируют.
"ГАРАНТИЯ!" - ну-ну.... ничего не знаем, ничего такого не было.
Ребятам этого сервиса 100⭐ из 100👍Мы из Рыбинска и самый распиаренный автосервис нашего города по дизелям вместо того, чтобы откапиталить двигатель, убили его. То, что сделали в Дизельярсервис выше всяких похвал. Вернули авто к жизни! Мотористу Никите отдельный респект, мастер 👍 Максиму Вадимовичу низкий поклон за такое отношение к клиенту! Ребята всегда на связи. И могу сказать, что если хотите чтобы ваш автомобиль жил)) обращайтесь именно к профессионалам Дизельярсервис! Не перестану говорить СПАСИБО всем работникам! Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Обратился в "Дизельярсервис" в конце мая по ремонту автомобиля Renault Duster, к моему сожелению запись на ремонт была только через 3 недели. Машина плохо заводилась на холодную и в динамике была сильная просадка. Все эти 3 недели попытался найти варианты ремонта в Ярославле, но все они не увенчались успехом. После этого я понял, что подобных сервисов, где примут машину, и сделают качественную диагностику, и здесь же отремонтируют,попросту не найти. В итоге спустя 3 недели приехал в "Дизельярсервис" и на моë удивление специалистом по требовалось 3 дня, чтобы привести машину в то состояние, про которое я уже и забыл.Появился отличный запуск, машина уверенно разгоняется,и в добавок к этому снизился расход. Выражаю коллективу "Дизельярсервис" огромную благодарность за оперативный, профессиональный и достаточно недорогой сервис. Всем дизелистом рекомендую!
Хочу поблагодарить сотрудников данного предприятия за оперативную и качественную работу! Сделали все настолько качественно, что машину просто не узнать, как новенькая! Всем советую!!
Из минусов, это работа до 17:00 и суббота и воскресенье не рабочие.
Теперь к положительным моментам.
У ребят хорошие диагносты с кучей разных диагностик. У меня в автопарке одна автовышка на шасси Фусо Кантер с ДВС 4M50 E4, это очень дурная машина в плане диагностики(E3 не проблемная), и даже не все "автоэлектрики" подключиться к ЭБУ могут, тут же увидели наддув и показания по всем датчикам, с диагностом на пассажирском сидении катались по М8, что бы выявить причину ошибки. Расположены как раз на трассе.
Несколько раз ремонтировал у них форсунки.
Скажу так, цены выше, чем в гаражах(а они и в гаражах уже конские). Это нивелируется гарантией, если что то не так есть с кого спросить. Самое главное, почему по топливной ремонтируюсь у них, а не в стороннем сервисе, к ним можно приехать на автомобиле, ремонтники сами снимут форсунки, продиагностируют, при необходимости отремонтируют их и установят обратно на двигатель. Это сильно ускоряет процесс, не нужно ждать звонка от одних, везти форсунки другим и потом то же самое в обратном порядке. И повторюсь, у ребят хороший диагност, только при мне 4 свистка перепробовал. Конкретно у меня была комплексная проблема, и одним ремонтом топливной проблема не решилась.
В гарантийном ремонте не отказывают, был прецедент, через неделю покапало с трубки, приняли без очереди, штуцер проела коррозия, поставили новый, заплатил только за штуцер, через пол часа после заезда водитель уже ехал на заказ сухой, свежий и опрятный)
Ребятам спасибо, рекомендую! Дмитрию отдельное спасибо!
Дополню, конкретно на диагностику у них цены либо на уровне, либо даже ниже, чем у выездных автоэлектриков, особенно на грузовики. с 24В вообще не все связываются. У меня от 2К до 3К за диагностику брали, точно не помню, при этом диагностика заняла в районе часа, часть времени катались по трассе. Не путайте диагностов с автоэлектриками.
Обратился в этот сервис по рекомендации и не пожалел. Позвонил, рассказал о своей проблеме с ford transit 2019 года двигатель 2.2 о том что уже два раза ремонтировали форсунки, одну даже меняли и после каждого ремонта его хватало километров на 10 после чего белый дым и мотор вставал. Сливали ДТ, меняли фильтра эффекту было ноль. Мастер на приемке выслушал всю мою историю и записал на ремонт. В назначенное время притащили им машину и уже на следующий день они отзвонились и сказали о том что случилось с машиной, форсунки все опять под ремонт, все магистрали промывать, топливный фильтр под замену, топливный бак или менять или мыть. Дал добро на выполнение работ и уже через даа дня звонок с СТО о готовности машины. Приехал, прокатился, машину не узнать. Жрет, прет из под себя вырывается. Бак снимать не стали только слили из него всю гадость что там была и рекомендовали его промыть или поменять. Машину забрал, бак снял, промыл и поставил обратно, подкинул опять новый топливный фильтр и залил хорошей солярки. Пока все работает, тьфу тьфу тьфу, тук тук тук. Спасибо ребятам за оперативность и качественную работу, очень помогли
Спасибо большое этому сервису! Исузу нкр75 подняли с колен. Конкретно: на данный момент у ребят есть программа для 4НК1. Обращайтесь смело. Думайте о результате! Диагност - умный мужик. Я потерял больше денег в виде времени на самолечении. Обратился к ребятам и изучили полностью каждый элемент топливной системы. К концу второго дня машина ожила и стала работать как положено автомобилю с пробегом в 500тысяч км. Некоторые детали (только оригинал) имеются в наличии; их проверяют на специальной аппаратуре. Да! Даже датчики! Не скупитесь, время дороже! Всем удачи!
Работаем с ЯрДизель Сервисом несколько лет. Примерно каждую неделю возим к ним форсунуи и ТНВД. Работой доволен, косяков нет,все покажут,расскажут,а самое главное-поменяют. Всем Рекомендую!
Обратились с ремонтом топливной аппаратуры и форсунок.
Думали, что как у всех заменят всё на новое, даже не будут смотреть. Сделали диагностику, ребята настроили всё, что можно было, отремонтировали👍
Приехала с проблемой плохого звука автомобиля, оставила машину на несколько дней,позвонили,сказали что какие то форсунки сломаны,починили через несколько дней,звук автомобиля стал лучше. Спасибо большое мастерам!
Машина простояла больше недели, решали проблему, методом исключения, заменили ряд датчиков, диагностики и все такое. В итоге забрал авто на эвакуаторе. Результат потерянное время, новые датчики, лишение затраты. Не квалифицированные мастера.
плюс наверное только один- хуже не стало
минусы - 3 из четырех форсунок были в допусках, но сказали нужно менять распылители(вообще пока я там находился- всем кто не звонил по тестам - говорили что неплохо бы распылители поменять , такое впечатление сложилось, что новые форсунки принесешь на проверку - тоже рекомендуют распылители заменить , может совпало, конечно, не могу утверждать),
одна форсунка не правильная (по коду)- предложили восстановленную(которая оказалась не рабочей, но узнал я об этом не сразу).
попросил распечатать результаты тестов- сказали зачем они вам -вы всё равно не поймете, но распечатали,я настоял.
покой то хрен разобрали форсунку которая по номеру не подходила (работала нормально, но переливала). собрали за 5 мин. (хорошо что на работу не повлияло)
итог- через неделю-две(не помню) позвонили сказали приезжать -всё готово. 47,5рублей готовьте(это замена 3х распылителей и одна восстановленная форсунка за 16р, форсунки снятые и привезенные в пакетике). забрал, поставил на авто- стало троить. форсунка "восстановленная" не работает как надо. стал смотреть тест план- а в нем написано что эта форсунка его не проходит. вот так прикол. опять меняю это восстановленное чудо на старую форсунку, которая по номеру не подходит- всё работает ,только переливает немного (ошибки не выдает).
позвонил- рассказал - приезжайте -посмотрим. я говорю- вертел на глобусе по 300 км мотаться чтобы вы посмотрели. попросил вернуть денег за эту форсунку и потом хоть как её рассматривать. поэтому вторая звезда за возврат денег без мозгоделанья.
купил на авито форсунку за 2.7р (бу разумеется, подумал - если будет неисправна- восстановлю) но она рабочая оказалась. такой вот ремонт.
Не большой я конечно мастер писать отзывы, но всё же попробую. В августе этого года приобрёл авто мечты: дизельный минивэн citroen c4 grand picasso 2. Наслаждался авто недолго, так как через 1500 км оборвало ГРМ, и понеслись мотания и страдания. В вологде всю механику исправили, сделали, но машина стала работать, аки поганый трактор: и по звуку, и по расходу (после 5,9 на трассе и 8.5 в городе я получил 11.5- 12 городского расхода). В вологде за топливную ни кто не взялся и, по совету знакомых дизелеводов, я нашёл контакты "Дизельярсервиса".
По телефону мастеру Дмитрию излил свои страдания и боль и получил приглашение и запись на диагностику. Приехав, с порога организации, понял, что тут, в вопросах топливной системы, "съели не одну собаку" : всё что нужно спросили, на хрен не послали (при том, что многие сервис, просто завидев "citroen", рисуют в воздухе крестное знамение и посылают на совершенно земной орган) и отправили с миром домой.
В общем, далее была неделя созвонов, общения и пояснений, и вот сегодня я забрал свою "Ёлочку" домой.
Посоветовали на что обратить внимание, пригласили на дальнейший сервис и дальше была двухчасовая поездка истинно-счастливого человека до Вологды. Машина поехала так, что я понял, что до этого она ни дня не ехала нормально с момента покупки! В город я привёз лицо, уставшее от довольной улыбки и 4.8л на сотку расход.
Общение и ремонт оставили только положительные впечатления : люди реально знают и умеют то, что делают ; не пытаются работать по принципу "что-то какая-то непонятная хрень-давай тупо поменяем, а там будет видно" ; не разводят на лишние траты; доходчиво и понятно объясняют что и зачем сделано, или нужно будет сделать.
В общем, попав к ним "через сарафанное радио", очень доволен и буду уже сам их" сарафанить" своим знакомым и друзьям.
Пс: всем, кто карпел над моим ситроешей, жму руку. Спасибо! 🤝🤝👍
Приехала на своей машине в ДизельЯрСервис, машина плохо работала, сделали за несколько часов, очень довольна!
Рекомендую!
дмитрий федоров
28 сентября
Производился ремонт форсунок на Кайроне. Топливщики нормальные, оборудование хорошее. С этим никто не спорит. Но. Требовалось снять Гбц из-за 4й форсунки. Поменяли гидронатяжитель попутно и немного других элементов цепного механизма. После сборки мотора почти сразу же появился определённый звук, похожий на шелест цепи. Приехал через неск дней. Уверяли что всё хорошо, я в отказ. До ремонта ничего не было такого, но после сборки сразу появился этот звук. Почти выгнали из офиса со словами, вам сделали хорошо. Машина прошла 6-7т.км с этим звуком и мотор встал. Причина выяснена в другом сервисе. А в этом сервисе отношение к клиенту на единицу. Выгнали из офиса практически. Привет дмитрию сергеичу или сергею дмитриевичу или как там его. Это постройка не космического корабля, а просто сборка двигателя. Надо быть попроще, по меньше гонора.
Была бы возможность, поставила бы 10/10. Приехала с очень проблемной машиной, а точнее после утопления. Меньше чем за сутки решили проблему, все рассказали в подробностях(учитывая то, что я баба, даже мне были понятны многие моменты!)))) рассказали еще про одну проблему под капотом, но так как это не их профиль-дали номер человека который поможет устранить ее). Так что довольна до безобразия!! Наконец то мой крокодильчик на ходу!!
Приехала к ним по рекомендации знакомого и очень рада что нашла толковых мастеров!!
Удачи вам мужчины)))
Обращаюсь в этот сервис уже не в первый раз сначала был фольцваген теперь рено ,грамотные инженеры и специалисты по дизельной системе авто ,всё делают качественно и в сроки, много не разговаривают😀 огромный плюс сервиса в том что можно провести диагностику и ремонт с установкой(ТНВД, форсунки) в одном месте . Обдирают по божески😁 даже со скидками
Вячеслав
VW T5 ремонт насос форсунок Обратился в эту фирму по совету.
Сделали все качественно, хорошее отношение, очень грамотные мастера. Немного не уложились по времени, но устранили ещё другие причины и сделали скидку. Так что оно того стоило
Приехал на автомобиле Рено Гранд Сценик, была проблема с форсункой. Мастера быстро и качественно провели диагностику с устранением неисправности. Выражаю огромную благодарность сотрудникам Дизельярсервис.
Помогли с диагностикой дизельного двигателя нашего грузовика,на телефон ответили быстро, мастер сделал диагностику и дал полезные советы, огромное спасибо
Обслуживание в этом сервисе, ремонт насос-форсунок на СКАНИЮ быд произведен в кротчайшие сроки, все качественно и оперативно. Отдельную благодарность выражаю директору Дизельярсервиса Сергею Валентиновичу и фин.директору Ольге Вадимовне за понимание и лояльность в моей не простой ситуации, очень рада что заключила с ними договор о дальнейшем сотрудничестве, все кто будет читать отзыв не обращайте внимание на негативные отзывы о ней, в этой организации стоит обслуживаться, т.к. специалисты грамотные и оперативно делают свою работу, еще раз спасибо!
Огромное спасибо работникам сервиса. Был проездом в Ярославле. Встал на дороге. Из всех сервисов, куда я звонил, единственный "Дизельярсервис",который отозвался на мою просьбу о помощи.Приняли без очереди машину в ремонт. Быстро нашли неисправность, быстро устранили. Благодарность всему коллективу за профессионализм и душевное отношение к клиентам.
Отдавал в капитальный ремонт мотор. Через 1000 км потёк задний сальник коленвала. Приехал по гарантии. Специалисты этого сервиса заверили меня, что сальник был бракованный, и поскольку комплек оригинальных сальников покупал самостоятельно, то ремонт за мой счет. Ладно хоть взяли недорого:) Ладно, думаю, всякое бывает…
Далее на 5000 км после ремонта пробивает прокгадку ГБЦ. С самого начала из под нее и прокладки клапанной крышки подкапывало масло, наблюдал сильный угар масла (после вскрытия стало понятно куда оно уходило). Случай уже не гарантийный, т.к. прошло более 3-х месяцев. Опять ремонт за свой счет, но уже к ним не поехал.
Толковая организация, сделают Ваш двигатель и не обманут по работе/запчастям, сроки приемлемые. С диагностикой ошибок двигателя всегда вопрос, т.ч. на нее особо не смотрите, идите сразу к мастеру, пусть слушает на слух и щупает руками, как к доктору. Успехов и безаварийной езды.
В Дизельярсервис обратились со стуком в двигателе и при этом машина плохого завозилась. Постоянно глохла. Персонал сервиса провел диагностику и быстро нашел проблему и исправил её.
Спасибо за хорошее обслуживание.
Отвезли насос с хино ранджер перебрать в кузнечиху, отдали ничего не изменилось, пошли к другим людям, те разобрали, у вас лопнут корпус насоса, больше в кузнечиху не ногой, денег почти 10000р взяли не за что.
Насос такой был у вас в работе, вас попросили его перебрать, вы сказали все посмотрели, что то заменили все в порядке взяли деньги в районе 10000!!!
Мы поставили насос ничего не изменилось!!
Грейт Волл Ховер Н5, дизель - глох во время движения. По рекомендации обратился с данной проблемой в Дизельярсервис. Четко и по делу диагностировали и устранили неисправность. Особая благодарность Новикову Игорю, Дмитрию Сергеевичу и Андрею Николаевичу. Данный сервис буду рекомендовать.
Отличный сервис. Быстро определили возможные неисправности и выявили проблему. В моем случаи машина Рено Мастер-2 глохла на ходу и на горячую не заводилась.. Слесаля и диагност проверили аварийный клапан рампы и были 100% правы о неисправности. Рекомендую ДизельЯрСервис. С Уважением, Иван
На Форд Рейнджер были серьезные проблеммы с топливной системой.По стечению обстоятельств обращался в несколько авто.сервисов,что к решению проблемм не привело.В данной организации встретился с замечательным коллективом настоящих,знающих профессионалов,которые оперативно и за умеренные деньги вернули в строй мой автомобиль.Очень благодарен за выполненную работу!!! А ещё ,очень рад,что есть у нас в городе отличные специалисы!!
Приехал,с поломкой третьей форсунки давило масло.Ребята оперативно приняли машину и взялись за ремонт.Все рассказали и показали в чем проблема.Запчасти подвезли быстро.Замеряли компрессию.все промыли и устранили.Отличный коллектив! Так держать.Высший вам балл.Всем рекомендую данный сервис.Молодцы!!!
Остался недоволен обслуживанием. Обратился в конце апреля с непонятным поведением мотора (скачки оборотов) после заправки и ошибкой давления в топливной рампе. Специалист сервиса прокатился со мной, постоянно предлагая вывести автомобиль на постоянную мощность, после чего заводиться автомобиль стал плохо и ехать только на высоких оборотах. Мы с трудом добрались обратно в сервис. Спустя несколько дней, меня пригласили в автосервис прокатиться с выведенным монометром на приборку после чистки топливной системы - проблем выявлено не было. Я попытался забрать машину, но мне отказали, ведь монометр снимать долго, а рабочий день заканчивается. Двигатель работал не очень ровно, поэтому, специалист автосервиса предложил провести диагностику форсунок. Диагностика форсунок выявила неисправности по всем форсункам и мне предложили их обслужить, что заняло более 2 недель (майские праздники, а по выходным сервис не работает). Приехал в середине мая, прокатиться еще раз после обслуживания форсунок. Двигатель ушел в разнос и начал дымить. Открыли капот - масло вытекло на мотор, в патрубке турбины - тоже масло. Через несколько дней специалисты убрали масло из интеркулера, прочистили воздушный фильтр и пригласили прокатиться еше раз. Не понятно зачем, если проблему не выявили. Двигатель опять ушел в разнос. На этот раз мне предложили искать турбину. Я попросил проверить компрессию, и результат был не важный. Я захотел забрать машину, но специалисты сказали, что на такой компрессии я смогу поездить и предложили за дополнительную плату пойти мне на встречу, снять турбину, чтобы я сам отвез ее на обслуживание. Мне не хотелось продолжать обслуживание в этом сервисе, поэтому, мы договорились о том, что я рассчитаюсь и заберу автомобиль с отключенной турбиной, доеду до сервиса, который занимается турбинами. Через некоторое время мне перезвонили, и сказали, что отключить турбину не смогут. Хорошо, я согласился на дальнейший съем турбины силами дизельярсервис, самостоятельно отвез ее в ремонт в стороннюю организацию. Я вернул отремонтированную турбину, но после запуска оказалось, что прокладка клапанной крышки течет и мне требуется заказать и заплатить новую. А также 5 литров масла, которое ушло в интеркулер. Я согласился. Когда приехал прокатиться в последний раз, в июне, мотор опять ушел в разнос. Я попытался забрать машину на эвакуаторе, но начальник убедил меня оставить машину для дальнейшей диагностики. По результату которой было выявлено, что мотор не пригоден для дальнейшей эксплуатации и ему требуется капитальный ремонт. Дальнейшее обслуживание производить в этом сервисе я не стал и забрал машину на капитальный ремонт. Ценник не оставил меня довольным. Неграмотные сотрудники пишут на машине пальцем что-то вроде "помой меня".
В принципе, нормальный сервис. Ещё бы побольше слаженности и взаимодействия между офисом, мастерами и клиентом - цены бы им не было.)
В целом, проблему решили, за что большая благодарность. Отдельный респект Игорю и Дмитрию.