ДК

Анастасия З.
С Ксенией мы познакомились полгода назад, и с тех пор это наш первый и единственный грумер, любовь случилась с первого визита 🤍 Ксения всегда очень бережно и аккуратно относится к Милане. Честно, я ещё не встречала людей, которые настолько искренне любят животных и умеют находить к ним подход. Мы регулярно ходим на гигиену и стрижку и каждый раз получаем вау результат. Милана выглядит прекрасно, а я всегда спокойна за её комфорт и безопасность Минусов нет. От всей души рекомендую этот салон и любимого грумера Ксению! 🐾🤍
Anton R.
Прекрасный салон! Ксения и Дарья — настоящие профессионалы, очень чуткие и внимательные. Наша мальтипушка всегда рада посещению и выходит без малейшего стресса. Внутри чистота, уютно, используются качественные шампуни. Очень рекомендую эту студию всем владельцам, которые ищут бережный уход для своих любимцев
Гульнара Р.
Отличная уютная студия и великолепный мастер Ксения! Чуткая внимательная заботливая, это важно для моих щенков, которые только привыкают к грумингу. Мы очень довольны! Рекомендуем!
Ольга Фомина
Хотим выразить Огромное Спасибо 🌹🌹🌹Ксюше 🫶 За ее отношение , терпение и огромную Любовь к животным 🙌. С нашей девочкой Оликой , маленькой фурией ,никто не мог договориться 😅, только благодаря этому самородоку в лице Красивой и уверенной девушки❤️‍🔥. Мы становимся Шедевром ☄️ Стильной и ухоженной💋 Аплодируем стоя!!! Мы с мужем в восторге 😝 Атмосфера в салоне очень хорошая, ощущение Любви Заботы и огромной Ответственности!!! Хорошей энергии , удачи и процветания девчонкам Салона ДК 💞
Иллиана Иллиана
Прекрасно всё❤️, чудесные мастера👏,которые находят подход к самым «вредным » кошечкам и собачкам, они не просто делают работу,а любят то,чем занимаются☝️,можно обмануть человека,а вот животных не обманешься никогда🥰. Желаю процветания студии и много много пушитых клиентов
Людмила
Приезжаем сюда с другого конца Москвы, потому-что трудно найти для питомца с непростым характером грумера более профессионального, внимательного и, самое главное, любящего от всей души животных, чем Ксюша. Она каждый раз делает что-то невозможное и мой неугомонный Никуша становится красавчиком ❤️
Мария К.
Своих животных только к Ксении. Особенно кота. Самой счесать это нереально. Да и какой кот потом красивый, шерсть блестит, пахнет цветочками😁 и дома «перекати поле» из шерсти нет.
Мария А.
Удобное место, наш мастер Ксюша, мы с ней уже много лет. Всей семьёй ( два кота и собака)! Спасибо большое, за уход за нашими малышами! Сам салон приятный, расположен удобно.
Сергей Б.
Третий год Бося ходит только к Ксюше. Единственный грумер к которому он сам бежит. Это многое значит, пёселя не обмануть! Вообще, за моего шпица мало кто берется - шерсть…
Вероника Валишина
Замечательный грумер. Ходили в первый раз в ее новую студию. Собак любит. Профессионал своего дела. Вернусь еще
Jey
Ксения! Каждый раз благодарим! Спасибо за ваш труд!!! Вы – мастер своего дела, вы – прекрасный специалист и очень сильный, честный, красивый человек! Беретесь за те случаи, где другие отказывают, работаете с проблемными собаками и очень поддерживаете! Мой малыш с каждым походом к вам становится адекватнее и спокойнее, СПАСИБО!!! 🙏🏻🕊️
Анна Ф.
Прекрасный салон и мастер Ксения просто прелесть. Спасибо вам за бережное отношение к собачкам и кошечкам. ❤️
Оля П.
Напишу, как есть, у нас кот на даче попал в довушку для мышей. В клей. В 2 часа ночи. Кое как отмыли его маслом подсолнечным, потом тк под рукой ничего не было - пришлось мвть человеческим шампунем. Он воду не любит от слова «совсем» и промыть до конца не удалось. С утра написали мастеру, договорились о встрече. Приехали - а нас встречает Дарья. Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за терпение и чуткость мастера. За то, что в такой сложной ситуации приняла нас, постригла кота и с боем ( в прямом смысле слова ) удалось хотя бы ополоснуть нашего зверя. Я не знаю, откуда в такой хрупкой девушке столько стойкости, но слов благодарности не хватит моих еще очень и очень надолго. Да, мы теперь, лысенькие, но зато здоровье. Шерсть отрастет, а воспоминания останутся надолго! Дарья, еще раз огромное спасибо, что в таких непростых условиях, смогли нам помочь. И с наступающим Вас днем рождения!! Пусть будет много благодарных клиентов и больше спокойных хвостиков ( а не как мы ) 😂❤️
Евгения
Девчонки супер 🙌 Все аккуратно,стильно,всегда вовремя 🐾 Процветания вам и побольше адекватных клиентов (и пушистиков)
Елена А.
Прекрасные мастера своего дела ,золотые руки у девочек ,все собачки выходят довольные
Владимир М.
Ксения настоящий профессионал, желаю дальнейшего роста и процветания! На груминг только к ней!
Екатерина Колосова
Лучший салон и груммеры🙏Ксения стрижет нашу малышку с самого раннего возраста, доверяем ей полностью! Очень любим и ценим❤️❤️❤️
Галина
Прекрасный мастер Ксения. Ходим к ней с покупки нашей красавицы. Малышка стала спокойнее на процедурах. Подстричь ноготочки, дается только Ксении. Нежное отношение и любовь мастера, делают свое дело. Рекомендуем.
Евгения Дробышева
Наш любимый Топ-мастер Ксения❤️❤️❤️ Как всегда,на высшем уровне!!! Всегда превращает нашего мальтипу в красавца!!! Салон замечательный,персонал 5+. Спасибо большое ❤️ Придем ещё и не раз 😊 Обожаем Вас ❤️❤️❤️
Natalija S.
Качество супер! Мастер Ксения высший пилотаж!❤️💃🏼спасибо! Чудесное место!
Ангелина Г.
Мы очень счастливы, что наша Ксения наконец открыла собственный салон ❤ Наши хвостики и сердца навсегда принадлежат Ксюше, а салону желаем процветания и самых лучших клиентов ❤
Нина Ульянова
Замечательный салон и грумер Ксения!
Юлия Скрябина
Люблю Ксюшу и Дашу, все, что они делают - это по-любви к питомцам!!!
Ксения
Друзья, мы долго шли к созданию своей студии. Здесь живет любовь♥️. Жем Вас и Ваших малышей🫂🥰
Дарья Логунова
Очень хочу к вам попасть к Ксении с другого города, это говорит о проффесионализме
Милана
Привет с Краснодара, далеко но это того стоит. Нравится уход за нашими собачками.
Елена Хоконова
Наконец-то я вас нашла) как хорошо, что вы открылись)
Евгения Смирнова
Спасибо за то,что вы делаете!😍😍💐
Надежда Д.
Супер студия ❤️ только к вам ❤️