DM Auto

241 отзыв

Александр Ш.
17 марта 2020
Отличный сервис самообслуживания,делаю машину только здесь(в пределах того что можем отремонтировать сами!)хорошее оборудование ,вежливый персонал,и помогут и подскажут если что не понимаешь)
Альбина Ибрагимова
7 мая 2024
Отличный сервис, рекомендую всем, качественный ремонт и опытный персонал знают всё от А до Я! Сложно найти какие личе не достатки
К
Константин Баймлер
9 июля 2024
Кайфовый сервис,прям вообще быстро починили мой Skyline r34)
Артём Г.
20 октября 2023
Отличный сервис. Вежливые сотрудники. Делают работу качественно. Цена не кусается. 5 звезд
Маша Ягодкина
13 октября 2024
Отзывы явно накрученные. Ребята накручивают цены, находят проблемы там где их нет. Поэтому я не представляю кто и по каким критериям здесь может поставить 5 звёзд
werzak
2 мая 2024
В первый раз обратился за ремонтом авто. Очень сильно боялся, что всё пойдёт не так, но я ошибался всё сделали отлично!!!!. Ставлю заслуженные пять звёзд.
8 марта 2020
Отличный сервис , чтобы самому починить автомобиль. Подьемники новые, инструмент Licota новый, чисто, светло. Рекомендую
Алексей
13 августа 2020
В самом начале был отличный сервис.Инструмет ,спецключи и т.д. и.т.п.Теперь половины инструмента нет,сам по себе отвратительный.Тиски и те сломаны.Вообщем делать там нечего.Если только всё своё везти.Пока только работают нормально подъемники.
Вячеслав Светлов
24 июня 2023
Отличный сервис, ребята знают толк в своей работе. Качество выполняемой работы отличное и персонал вежливый
alexey588
4 сентября 2021
Пару раз был. Все сделали. Подвезут запчасти если надо. Есть подъёмник в аренду,для ремонта своими руками
Alex N.
11 апреля 2024
По качеству и скорости оказания услуг вопросов нет,разве что ценник чуть-чуть выше чем хотелось бы.
spartspb
15 сентября 2025
Отличный сервис, вежливый персонал, адекватные цены, рекомендую
Кирилл Чехов
28 июля 2024
Обратился в автосервис по ремонту ходовой, меня устроило качество работы и профессиональный подход. Не только устраняют то, на что указываешь, но и говорят о других проблемах. Сервис не навязчивый, развода на деньги и дополнительные услуги не заметил.
Сергуня
26 февраля 2024
Отвратительный сервис с непонятным ценообразованием (изначально озвучивают 20 т. р., затем при записи они превращаются в 25 т. р., а при оплате выписывается наряд на 20 т. р., но при моем удивлении переделывается на 25, в дальнейшем заявили что я им ничего не платил и все это стоит 36000). Отсутствует договор на услуги и любые акты приема-передачи, что при спорах будет на стороне сервиса. Качество окраски авто оставляет желать лучшего. Пришлось перекрашивать одно крыло через неделю, из-за отколовшейся краски. На втором подтек, приплюснут бампером, который маляр не считает подтеком (считает наплывом) и это с его слов нормально. На передней стойке отпечаток грязной руки, но это тоже не они. С руководством Н. Денисом связи нет, видимо плевать на качество сервиса и уровень обслуживания. Итог: во всех дефектах покраски виновата конструкция авто, а не маляр. Просите договор и акт приёма передачи, также лучше воздержаться от оплаты без предоставления отчётных документов. В случае спорных ситуаций тяжелее что-либо вернуть.
Марк Аврелий
26 февраля 2024
После замены бампера на моем автомобиле ,я был приятно удивлен качеством работы.Новый бампер идеально сочетался с цветом кузова,крепко сидит на месте,придает машине свежий и привлекательный вид.Работа выполнена оперативно,а результат превзошел все мои ожидания
Омич 055
29 декабря 2021
Всё хорошо, тепло, есть инструмент, подъемники. Но надо что-то делать с внутренним порядком. Пол мокрый и промасленный, коврики в машине долго не отмоются... Понятно, сто на столах порядок нпдо после себя оставлять... Но не каждому это дано.
Александр Тарасов
Обращаюсь не в первый раз. Результатом доволен.
Sergey G.
27 июля 2025
Вежливо, четко и все максимально клиентоориентировано
Игорь Кулиноа
4 июня 2023
Прекрасное обслуживание, качество запчастей. Вежливый и внимательный профессиональный коллектив
Евгений Р.
14 декабря 2021
Дешево, по удобству вполне. Добавил бы фонариков и наверное съемников для фильтров. Ребята молодцы. Если есть руки из плеч и время то это хорошее место заняться своим авто.
Владимир В.
25 января 2020
Сервис самообслуживания, нормальный персонал, инструмент в наличии, нормальные цены, рекомендую сам там! уже ремонтируешь не первый раз! Реальный отзыв, не Фейк!!
Константин Шарапов
14 ноября 2021
Полностью поддерживаю предыдущие коментарии!!! При 5 минутах лишних оплачивать заставляют как за час(в других подобных сервисах хотя-бы 30 минут), инструмент ушатан в хлам.
Иван Хренов
2 июня 2024
Знающие и компетентные люди! Добавляю отзыв, после проделленой работы. Во первых результат превзошёл все ожидания, на столько все проффесионально, что сам практически не думал , как и что хочу, так как сразу понятно что парни знают свое дело. Во вторых все организовано на высшем уровне и главное быстро! Ну и третье за такую работу в полне адекватные деньги!! Спасибо и обязательно рекомендую всем!!!
Андрей Денисов
11 января 2022
Грязно. Сервис нужно поднимать. Цена высокая хотя без использования подъëмника можно и дешевле сделать. В остальном норм тепло.
Марат Т.
3 марта 2023
В машине не работал блютус! На форумах выяснил что блок находится за бардочком ! Все сняли подключили блок ( был отключен ) бутсу как не было так нет подключили трекер копались мин 50! Непонятно не видит блок ! И все на этом ! Я им собираем обратно ,хоть лампочку поменяли в бардочке ! В итоге отдал 2700₽ 700₽-замена 2лампочек 500₽ снять поставить бардочке ииии 1500₽ электронная диагностика ! По факту не стал ругаться отдал деньги Но больше не поеду туда !
Jim Noir
20 сентября 2022
Идеальный сервис. Суперская клиенская зона. Сделали всё быстро и качественно
Рустам Камбаров
17 марта 2024
Великолепный автосервис! Оперативно решили проблему с моей машиной и предоставили отличный сервис. Рекомендую всем!
7 января 2020
Отличнре место .подьемник светлый и теплый бокс .весь инструмент есть.рядом есть автомагазин на случай что то докупить.всем рекомендую.час с подьемником 300 р всего стоит!спасибо
Виталий Г.
8 декабря 2019
Шикарное место , места хватает , недорого (300р) в час , инструмент дают . Пневмоинстремент есть , света хватает , подъемники удобные
Иван Г.
13 ноября 2023
Молодцы,взялись за сложный движок,всё сделали.цены нормальные.
Слон
16 апреля 2023
Спасибо ребятам все качественно и быстро, лишнего не навязывали,запчасти привезли сами,рекомендации дали. Соренто. Рекомендую
Иван Ковалев
12 июля 2024
Отличное место для ремонта, делают хорошо и качественно.
Вася Пупкин
22 июня 2025
Цены конские, качество не очень
Павел Михеев
26 ноября 2022
Работники грамотные, своё дело знают, помогут советом если всё занято. Единственное не хватает оборудования для развала.
8 декабря 2019
Тепло, сухо, чисто. Есть инструмент, убирают за тобой) Подъемники новые, цена вменяемая.
булат акстись
27 ноября 2025
Деньги за ремонт авто берут в двое больше чем везде...
23 мая 2022
Пользовался как сервисом самообслуживания Сделал машину за 2 часа (1 час стоит 350 р) В других сервисах за такую работу просили от 4 тысяч У кого руки хоть немного прямые могут сами машину сделать и при этом неплохо сыкономить За 350 р в вашем распоряжении подъемник, инструмент, пневмо инструмент и съёмники разные! Рекомендую Единственный сервис самообслуживания в Колпино
BOBURBEK JUMANIYOZOV
3 ноября 2024
В навигаторе написано, что есть развал. Но, по телефоне говорят, что, мы не делаем развала
Макс Востряков
9 декабря 2020
Весь инструмент есть, ценник адекватный. Персонал приветливый, вежливый, могут подсказать все, что знают. Впечатления хорошие
InTeX
7 декабря 2021
Хороший сервис для мелких работ, когда знаешь что, чем и как делать. Легко и просто, поднять, заглянуть, поправить. Так что работы надо проводить со всем необходимым. (а не продлевать и кататься искать)
Анна Салеева
6 октября 2024
Не смогла оценить. График работы с 10:00, прождала до 10:20, не выдержала и уехала.
Сергей С.
26 декабря 2019
Очень круто есть весь инструмент, персонал отличный. Делали там Мазду Шевроле Опель
Маргарита Каберова
10 мая 2024
Машину обслуживаю только тут. Цены хорошие, мастера МОЛОДЦЫ!!!
Даниил
26 мая 2022
Помещения читсые, мастера аккуратные, всё сделали быстро, не хвататло только приставки в зоне ожидания)
Лидия Корчагина
17 мая 2021
Адекватный персонал, есть подъёмники, не дорого, если что-то не получается, есть мастера, которые могут помочь
Мила Кузьмина
27 мая 2023
Ребята огонь. Четко, быстро и запчасти в наличии 😃
Анна Васильева
17 мая 2023
Хорошее обслуживание. Покупали здесь запчасти, нареканий никаких нет
Павел Шерстобоев
10 января 2024
Хорошие ребята,работают быстро и качественно.
Евгений Носов
11 сентября 2022
Хорошие спецы. Владелец СТО хороший приветливый человек и очень профессиональный мастер.
Олег
31 марта 2020
Очень хорошие механики , цены хорошие , машину здесь буду чинить )