Дм Бьюти

Инна Грачёва
3 апреля 2025
Джу профессионал! Она по-настоящему любит своё дело и в каждый образ вкладывает частичку себя, оставляя вау эффект, помогая девушкам влюбиться в себя ещё сильнее. Если вы хотите быть уверенной в качественном результате — вам к Джу! Я пишу об этом с уверенностью в 1000%, потому что не один образ воплощался на мне талантливыми руками этого мастера. Каждый раз это всплеск эмоций, восхищение и восторг. Помимо макияжа и шикарных укладок, также уверенно я могу посоветовать ламинирование ресниц и бровок, если вы устали отдавать деньги на реснички без видимого результата, здесь вы его точно увидите, влюбитесь, и больше не захотите идти ни к кому другому. А если вы хотите обучиться этой прекрасной бьюти профессии или научиться краситься самой, подобрать уходовую и декоративную косметику, которая подойдёт именно вам, можете не сомневаться, здесь вам точно всё объяснят и разложат по полочкам! Знания, что в вас вложит Джу — бесценны. Восхищаюсь, ценю и благодарю за каждую крупицу труда, Джу, спасибо тебе!
Екатерина А.
20 марта 2025
Джу - мой самый любимый, бессменный и незаменимый визажист❤️ Уже больше 5 лет прихожу только к ней перед всеми важными событиями: фотосессиями, свадьбами, корпоративами. Благодаря ее вкусу и таланту, я всегда ухожу с идеальным образом😍 Вплоть до того, что Джу выступает еще и в роли стилиста при подготовке к фотосессии. И присутствуя на съемках, следит за тем, чтобы я выглядела безупречно! Мое сердечко принадлежит любимой Джу❤️ Помимо мейка и укладки, я регулярно обращаюсь к своему мастеру для оформления и окрашивания бровей. А еще недавно прошла у нее курс «Сам себе визажист». Оказывается все так интересно и доступно, когда обучение проводит профессионал!
K
Kristina Minasyan
4 октября 2025
Обучалась у Джу «Сам себе визажист»,все очень понравилось,также Джу собирала мне сваьелеыц обоаз Мейк Мега стойкий, продержался весь день и вечер, несмотря на слёзы, объятия и танцы! Причёска тоже огонь. Спасибо ей за внимание, терпение и лёгкость в общении — очень благодарна ,что задержалась и поучаствовала во всех движухах❤️ Рекомендую 💖
Валерия Матвеева
26 апреля 2025
Прошла у Джу двухдневный курс «сам себе визажист», это мой первый курс, поэтому были волнения,но оказалось зря! Джу объясняет всё настолько подробно, насколько это просто возможно) очень красивые образы получились, осталось много знаний и рекомендаций) смело могу советовать Джу несомненно профессионал своего дела❤️🥹
Ксения
13 марта 2025
Джу - это мое большое открытие среди визажистов нашего города.❤️ У меня не было никаких сомнений , что задуманный образ превзойдет все ожидания. Вы когда-нибудь плакали от счастья , когда видели себя на фотографиях? Со мной как раз-таки это и случилось. Я смотрела на себя влюбленными глазами и не верила, что это я. Джу с огромным опытом , невероятно талантливая и безумо милая в общении. Большой плюс, что образ с референса воплощается учитывая именно ваши черты лица. Также Джу предлагает «как сделать лучше» , «как добавить индивидуальности».
Анна Т.
17 апреля 2025
Была у Джу моделью для макияжа. Все сделали очень качественно, красиво, а главное, подобрали то, что подходит именно под мой тип внешности! Также была на ламинировании бровей. Эффект «вау» присутствовал, особенно с моими непослушными, как мне казалось, волосками! Очень красиво сделала, а главное - аккуратно, и опять же, учитывая мою форму бровей ( а не как щас делает большинство мастеров - одно и тоже для всех). Салон очень уютный. Предложат чай/кофе/воду, и даже конфетки принесут😅 все понравилось!!! Буду ходить теперь только к ней😃
Асия
9 марта 2025
Хочу поблагодарить Джу за мои прекрасные образы. Уже несколько лет перед всеми важными мероприятиями прихожу на макияж и укладку, всегда получаю безупречный результат. У Джу отличный сервис, всегда предложит чай/кофе и вкусняшки, даст рекомендации по продуктам и сделает пребывание в студии максимально комфортным. Рекомендую от души.
Ксения Архипова
12 марта 2025
Записалась на макияж и прическу по рекомендации подруги. Джу, помогла подобрать подходящий к наряду образ, сделала крутейший макияж и укладку. Все продержалось до ночи, а я еще получила миллион комплиментов ☺️ я осталось очень довольна, смело могу рекомендовать мастера.
Авиталь Гимельфарб
20 марта 2025
Недавно Джу собрала мне идеальный образ на съемку, учла все мои пожелания, в процессе работы была супер комфортная и приятная атмосфера. Буду всегда обращаться к этому специалисту 💖
Алена
1 апреля 2025
Записывалась к Джу на образ макияж+укладка по рекомендации подруги. Осталась очень довольна. Прическа и макияж продержались до конца мероприятия, образ был подобран к моему наряду, все выглядело гармонично. Большое спасибо, обязательно запишусь еще ❤️
Ольга Белякова
15 марта 2025
Делала образ на свадьбу дочери. Джу, подобрала подходящий моему лицу макияж, сделала красивую прическу. Я осталась очень довольна образом, было ощущение, что помолодела лет на 10. Кстати продержалось всё до конца торжества. Благодарю и рекомендую ❤
Анастасия Кравцова
13 марта 2025
Прошла у Джу курс «сам себе визажист»! Очень талантливая девушка,обьясняет все очень понятно,подсказыает в выборе косметике и как ее подобрать,нанести и тд.)У меня получился нереально крутой макияж,я осталась очень довольна результатом,теперь я так же знаю много классных лайфхаков.Очень очень рекомендую!
Арина
7 августа 2025
Образ как всегда восторг, ни одно важное мероприятие не обходится без золотых рук Джу. Как же я себе нравлюсь с макияжем и укладкой, Джу всегда делает такие образы, которые подходят именно мне.
Наташа Баучкина
11 марта 2025
На все важные события делаю образы только у Джу ❤️ всегда довольна результатом. Хочу отметить приятную и дружелюбную атмосферу и внимательное отношение к клиенту. Джу всегда предложит чай/кофе с вкусняшками, прихожу в студию и отдыхаю душой.
Анна Богданова
30 апреля 2025
Понравились работы и мастерство❤️ Джу, ты великолепна, все мои пожелания и недопонимания с прошлых мастеров были услышаны🤍 Мейкап был безупречен, я была на высоте, благодаря тебе. Это был мой лучший макияж😍
Сами М
1 декабря 2025
«Спасибо огромное Джу ❤️ за потрясающий макияж! Он был стойким, нежным и идеально подчеркнул мою естественную красоту. Весь день я чувствовала себя самой красивой невестой, Джу не только сделал свою работу на отлично, но и подарил хорошее настроение❤️🌸
siana a
25 ноября 2025
Впервые пришла на профессиональный макияж к великолепной Джу😻 Все сделано на высшем уровне. Мастер поддержит любые темы для разговора! Образ получился просто шик, подчеркнули достоинства и скрыли недостатки☺️
Aishat Magomedova
19 марта 2025
Джу это просто находка среди визажистов🥰 Все мои образы, а так же коррекция и ламинирование бровей доверяю только Джу Такая приятная и дружелюбная, и очень внимательное отношение к клиенту🫶
Ася Рабаданова
1 июля 2025
Макияж и укладка просто бомба🔥🔥🔥🔥 Очень понравилось 😻 Продержалась до конца дня, было жалко смывать Несколько человек спросили у кого делала и дала ваш контакт
Виктория К.
18 сентября 2025
Спасибо огромное , Джу за прекрасный образ 😍 я осталась очень довольна , супруг оценил и все гости 🔥 советую теперь подругам Вас ❤️
Юля Б.
18 ноября 2025
Делала образ на фотосессию у Джу, получилось просто огонь 🔥 спасибо большое ☺️ учла все пожелания по макияжу и прическе 😊
София Михеева
20 марта 2025
не первый раз обращаюсь к прекрасной Джу! В один из самых важных дней в моей жизни она сделала невероятную красоту🥹🥰 Все очень аккуратно и чисто🔥
Наталье Ефремова
29 августа 2025
Спасибо тебе моя феечка красоты,что сделала мой образ неотразимый.Не смотря на сюрпризы погоды, солнце и дождь,я оставалась в первозданном виде,ни чего не потекло и не смазалось,спасибо твоим золотым ручкам.
Софья Лёвина
9 октября 2025
Нет слов чтобы описать весь подход к обучению. В каждом совете и подходе можно увидеть всю душу, которую Джу вкладывает в учениц. Я ни на секунду не пожалела о том, что пришла именно сюда ❤️
Татьяна Земова
15 марта 2025
Делала у Джу ламинирование ресниц, очень понравился эффект, не думала, что мои ресницы могут быть настолько красивыми. Теперь буду ходить регулярно 😌
Евгения Кондратенко
7 апреля 2025
Первый раз делала у Джу образ к выпускному, мне настолько понравился результат, что теперь хожу к ней перед каждым важным событием
Джу - это восторг😍 проходила однодневный курс «Сам себе визажист», 3 часа пролетели незаметно, но в то же время были максимально продуктивными. Все поэтапно объясняла, рекомендация по продуктам была, а еще был услышан мой запрос🥰 и получилась невероятная красота☺️ Конечно же точно буду рекомендовать попасть к Джу
Диана Габибулаева
13 апреля 2025
Каждый раз хожу на ламинирование ресниц, вообще супер великолепно, держится долго, всё качественно и прекрасно!!!!❤️
Ирина
Прекрасный мастер! Делала сценический макияж - получилось эффектно и не вульгарно. Продержался весь день. Укладка так же была замечательная, по моему запросу. Я была самая красивая на мероприятии) Рекомендую Джу
Екатерина Видревич
20 августа 2025
Большое спасибо за макияж и прическу, все продержалось до конца мероприятия. Я осталась очень довольна результатом.
Кристина Ф.
Очень комфортный в общении мастер! Выслушала мои рекомендации, дала советы по образу. Если хотите насладиться процедурой от и до - только к ней!
Кира Ю.
Делаю макияжи у Джу уже не первый год, и каждый раз это настолько красиво, что ты просто не перестаешь восхищаться собой!! Любуешься целый день 🎀 Лучше визажиста, чем Джу, уже не найти точно 💯 Если Вы еще думаете идти или нет, то 100%, тут даже думать не надо!!
Najgio
Приходила на вечерний образ к Джу. Я в полном восторге!! Макияж вышел великопный, атмосфера была, как будто пришла к подружке. Очень довольна, буду приходить на макияж перед всеми мероприятиями
Арина
Впервые на макияже у талантливой Джу,осталась очень довольна!Мастер работает аккуратно ,учтет каждое пожелание и подберет подходящий образ.Обращусь еще ни раз,спасибо большое!🤍
Анастасия Б.
19 августа 2025
Весь день в движении — жара, фото, танцы — а я всё равно выглядела идеально. Спасибо, ты мастер своего дела!
Алина Р.
Дружелюбная атмосфера, красивый образ, что ещё нужно для счастья?
элеонора валиева
2 июля 2025
очень красивая и качественная работа❤️😻