Дм Клиник

Софи Л.
19 августа 2025
Я записывала маму к Вам в клинику . Остались очень положительные впечатления ,заживание прошло без каких-либо осложнений ,все очень эстетична и аккуратно . Спасибо большое 😊
эля хромченко
Очень рада что доверилась этой клинике,все мои пожелания были учтены и полностью воплощены,очень советую именно эту клинику Очень приятный и добрый персонал❤️
Эмма Х.
18 июля 2025
Лучшие специалисты и очень приветливый персонал ! Девочки все такие молодцы , уже несколько лет все косметологические процедуры выполняю именно в данной клинике ! Рекомендую!!!
нина м.
25 августа 2025
Лучшее место!!! Профессиональные специалисты , персонал!!! И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!! Рекомендую!Врач Валерия спасибо вам большое!Теперь только к вам
Albina B.
14 сентября 2025
Делала губы у Ярославы, осталась очень довольна и рада!😍 Внимательная, приятная, знает и выполняет свою работу от А до Я! 🫶🏻
Shev
16 июля 2025
Прихожу уже не в первый раз, очень довольно докторами и атмосферой! Советую всем приходить именно сюда за красотой🫶🏻
18 июля 2025
Алина Леонидовна, это любовь с первой чистки! Самая продуктивная чистка на моей памяти. Дала рекомендации по уходу, сказала что не надо увлекаться чистками, приходить через полгода)) Мне понравилось, что человек нацелен на результат, а не на то, как содрать с меня больше денег. Еще делала ботокс у Валерии, и тоже осталась счастлива. У меня сохранилась активность мимики, но без заломов и морщинок. Отдельная благодарность девушкам которые меня встречали и провожали. Райское место для девочек! В августе вернусь🫶🏼
Анастасия Баринова
Одна из самых лучших клиник🩷 Была на приеме у Ярославы, самый лучший врач косметолог🩷🩷
Юлия Гальчук
26 августа 2025
Всё супер 🙌 всё понравилось 😻 хожу не в первый и надеюсь не в последний раз, приятные девочки, и приятная обстановка! Спасибо ☺️
Дарья
21 сентября 2025
Замечательная клиника , внимательные доктора , сервис на высоте, спасибо что вы есть
Юлия Витальевна
20 августа 2025
Прекрасная клиника ! Каждый раз в восторге от посещения 🌸 Очень вежливый и приветливый коллектив ❤️
Все прошло замечательно! Спасибо большое Валерии и девчонкам, все на высшем уровне❤️✨
Вика Ш.
18 июля 2025
Первое, что хочется отметить, когда приходишь в студию, встречает невероятно вежливая девушка-администратор, везде чистота и приятный запах, что не мало важно для меня, как для Пациента. Прихожу сюда не первый раз и всегда под приятным впечатлением. Спасибо, что так стараетесь!
Александра Пустовая
20 августа 2025
Прекрасная клиника 🤍 Валерия профессионал своего дела 🤍🤍🤍
Арина Борисенко
Приветливый персонал, уютно, всё очень понравилось😍
Елена Карганян
19 октября 2025
Все на высшем уровне , девочки вы большие умнички 💚Продолжайте в том же духе💃🚀
марина кузьмич
Мастера