ДМ Клиника

91 отзыв

Елизавета Федорова
Отлична чистая клиника с великолепным акушер-гинекологом Надеждой Брониславовной! Настоящий профессионал своего дела! Большое спасибо🙏🩷
Екатерина Покотилова
3 октября 2025
Обследуюсь не один год в данной клинике. Очень грамотные врачи, всегда все раскладывают по полочкам и отвечают на любые вопросы по лечению. Никогда не навязывают лишних процедур. Все четко и по делу.
Анастасия С.
Вежливый приветливый персонал, дружелюбная атмосфера в целом. Быстрое обслуживание, безболезненный забор крови)
Angel__Girl
Отличная, красивая и уютная клиника. Администраторы очень приятные в общении, с радостью помогают записаться и выбрать нужного врача. Для себя выбрала Петрикееву О.В. очень понравился врач,внимательно выслушала, комфортно провела осмотр и взяла нужные анализы без каких либо навязований, все очень понятно рассказала и развеела все мои страхи. Теперь буду лечиться только тут из всех клиник, что я была, только в этой клинике сервис и врачи на высоте!!!
Михаил А.
Нужно было срочно сделать ЭКГ с расшифровкой и получить консультацию кардиолога Попал на прием к доктору Масалиной О. Е. Консультация была грамотная и понятная Клинику рекомендую
Bладимир Коновалов
Был не первый раз. Отличная клиника, чистота и порядок, приятный сервис, чувствуется профессионализм каждого сотрудника.
юлия тимошенко
11 августа 2025
В клинике была у гинеколога Садохиной Валерии Олеговны, очень грамотный молодой специалист, провела осмотр, подобрала лечение, консультацией очень довольна, планирую наблюдаться у врача
Арсений Гаврилюк
4 октября 2025
Быстрое обслуживание, удобная парковка, обходительный и высококвалифицированный персонал. Крайне рекомендую к посещению, если бережно отноии си тесь к своему здоровью.
Мир полон чудес
21 октября 2025
Очень приятно впечатлён оперативностью и профессионализмом медработников и администратора. Пришёл больным, ушёл здоровым. Спасибо!
Наталья
17 октября 2025
Посетила данную клинику по рекомендации подруги и осталась довольна обслуживанием - очень чисто, спокойно, пунктуально. Администратор Ольга встретила, проконсультировала по всем вопросам, внимательная и компетентная. Я была на консультации у гинеколога-эндокринолога Ольги Викторовны Петрикеевой. Хочу сказать, что сам вид Врача мне говорит о многом. Ольга Викторовна грациозна, спортивна, молода, просто очаровательна) Уверена, что дело не только в генетике, но ещё и в знаниях, профессиональных и жизненных) Внимательный осмотр, подробные объяснения, спокойный доброжелательный тон - мне все понравилось. Необходимые анализы были взяты, жду результатов и повторного приема. Проблему свою я благодаря доктору решила, за что ей очень благодарна❤️
Яна Я.
24 октября 2025
Впервые посетила данную клинику. Все очень понравилось.Врачи и весь персоонал общались вежливо и открыто, что очень редко встречается в даной сфере. Обязательно буду посещать эту клинику.
Ирина Ирина
Прошла приём у Сабуренко Марины Борисовны. Очень грамотный и внимательный доктор. Рекомендую.
елена р.
Была на приеме у врача узи Моржаковой Н.Б . Врач высокого уровня, внимательная и деликатная. Спасибо большое.
Арина А
27 ноября 2025
Хорошая клиника, всё быстро, вежливо, без очереди. Мне понравилось, буду советовать знакомым! Спасибо!
светлана Т.
25 ноября 2025
Очень довольна посещением клиники, доброжелательные администраторы на ресепшн, и профессиональный врач Валерия Олеговна, буду посещать в дальнейшем!
Julia
Очень хорошая клиника, отношение к клиентам начиная с ресепшена, персонал и специалисты на высоте. Спасибо большое доктору Приходько Е.В. и доктору УЗИ Моржакова Н.Б.. провели обследование, сделали назначение.
Алесандр Назаров
Была первый раз в данной клинике, все понравилось, хороший врач Моржакова Надежда Брониславовна, советую
Юля Л.
Никогда не сдавать анализы в этой организации, так как задерживают выдачу на более 3х месяцев. Администраторы максимально не заинтересованы и не компетентны. Сколько раз звонила и всё один и тот же ответ «перезвоним», «разбираемся», «в работе». Не обращаться никому!
mi-mi-mi
Проводили УЗИ, очень доброжелательно, на вопросы ответили, в чём может быть ещё проблема, посоветовали.
Миля Анциферова
Очень доброжелательные люди работают в центре. Доктор Маташева А. очень внимательная. Приятное впечатление от посещения центра.
Светлана Федотова
20 сентября 2025
Была на УЗИ у доктора Моржаковой Н.Б. Очень тактичный, вниматетельный врач. УЗИ делает аккуратно и вдумчиво, все показывает и все обяъясняет. Теперь на УЗИ только к ней!)
Иннокентий К.
Был в текстильщиках , все было хорошо , вежливые сотрудники. Приезжал конкретно к Караханову В.В - большой профессионал! Спасибо !
ЖУК ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
26 ноября 2025
Великолепные врачи, а особенности кардиолог и врач узи диагностики! Спасибо огромное! Приятно!
Елизавета Курносова
1 декабря 2025
Первый раз посетили данную клинику. Остались в положительном впечатлении. Замечательные доктора и персонал 👍🏻
Настя рахимова
Я была на приёме у доктора Моржаковой Н.Б., делала УЗИ, доктор все разъяснила, все понравилось.
Хава Яндиева
Прекрасная клиника! Я осталась в полном восторге ,была на приеме у Моржаковой Надежды Брониславовны делала узи плода ,врач все подробно объяснил и рассказал.
Галина
8 декабря 2025
Прекрасный сервис, создают максимально удобные для пациента условия, идут навстречу всем просьбам и пожеланиям.
ОЛЬГА К.
27 августа 2025
Хожу в эту клинику много лет. Они поменяли название. После ребрендинга клиника преобразилась, стала только лучше. Врачи и персонал те же, чему я очень обрадовалась. Желаю процветания любимой клинике под новым названием!
роза меликова
Я обращалась в ДМ Клинику 05.06.2026 , мне нужен был комплекс исследований для прохождения обследования в стационаре. Мне очень понравилась работа администраторов , все исследования были проведены оперативно . И получила результаты быстро , без задержки . Всем рекомендую !!!
Матвей Агафонов
27 ноября 2025
Отличная клинка! Приятный персонал! Высоко квалифицированные врачи!
Елена Попова
22 сентября 2025
Клиника находится в моём доме, очень удобно, всегда очень вежливый, профессиональный персонал.
Ангелина М.
Сделали узи щитовидной железы врач Смирнова М.Е, все подробно разъяснила, всем осталась довольной !
Сергей Анатольевич
Всё понравилось! Делал УЗИ голеностопного сустава. Клинику рекомендую👍
Андрей Д
Был на узи, все очень понравилось. Все по делу.
галина краснова
Случайно, проходя мимо, зашла в ДМ Клинику. Встретила очень внимательный администратор, сразу записала на приём и в этот же день я прошла обследование! И всё это в доброжелательной атмосфере и без всяких очередей, что очень важно для заболевшего. Отдельное спасибо хочется сказать Моржаковой Надежде Брониславовне! Замечательный доктор! Внимательно и профессионально подошла к проблеме, дала рекомендации к дальнейшему ходу обследования. Обязательно буду рекомендовать эту ДМ Клинику, да и сама загляну ещё не раз. Желаю Клинике успехов в таком благородном деле, как помощь в распознавании и лечении ваших пациентов!
Valeria
29 декабря 2025
Обращаюсь не первый раз. Всем очень довольна. Рекомендую.
отличная клиника , все нравится
Маслихина Екатерина
Все понравилось, спасибо, рекомендую.
Михаил Анциферов
Всё понравилось, рекомендую.
Впервые посетила данную клинику , специалист УЗИ Моржакова Н.Б просто потрясающий врач, очень внимательная и милая☺️ Благодарю 🌸
Кукловод Последний
19 сентября 2025