DM Лазер

Вероника Петухова
23 декабря 2025
Очень эстетичная студия! Приятные сотрудники, которые вызывают положительные эмоции. Процедура эпиляции проводится на высшем уровне!
Каринэ Черенкова
14 июня 2025
Теперь только СЮДА💔 В каждой детали любовь, и красота, Сервис на высшем уровне! Процедура абсолютно безболезненная ( у меня очень низкий болевой порог) Выражаю огромную благодарность🤍
Олеся Б.
31 мая 2025
Салон словно сошел с картинки Pinterest,восторг!!! То самое место,где ты можешь сделать самые качественные услуги🤍 Доверяю только мастерам этого салона, отдельная любовь и благодарность мастеру Марии✨
🌷🌷🌷
Была на бровках у Виктории и не могла не оставить свой отзыв! Самые шикарные брови однозначно. Год искала себе мастера и теперь только к ней. Сама студия очень уютная, спокойная атмосфера ☀️ По всем пунктам подошло все. Однозначно рекомендую 🌷
Алина Н.
3 декабря 2025
Отличная студия, хожу сюда уже полгода. Всегда приветливый персонал, который все подробно объяснит и предложит напитки. Уже виден значительный результат ☺️
Ульяна
9 июня 2025
Я пришла на лазерную эпиляцию впервые в жизни, записалась к мастеру Миле. Мне очень все понравилось, в студии вкусно пахнет, светло, угостили зеленым чаем. Процедура комфортная, было не больно, после процедуры нанесли вкусный крем. Мастер тактична, внимательна, даже сказала бы нежная, что большой плюс. Приду ещё и буду рекомендовать! Ещё хочу попробовать ещё миостимуляцию, Мила сказала хорошо для летних шорт подкачиваются ягодицы 😅 Девочки процветания 💖
мира м.
1 декабря 2025
Все супер. Нашла недавно этот салон, грамотный специалист, который относится бережно и внимательно к тебе. Милые и вежливые девочки-администраторы.
Эльмира Ниязова
14 декабря 2025
Очень уютная студия, и приятные мастера Хожу к Марии и Кристине , безболезненно и вижу результат уже с 1 процедуры 🔥
Валерия Кобякова
15 декабря 2025
Студию открыла один из лучших специалистов по лазеру в городе – я за ней каталась по всему городу, а теперь ее студия возле дома!💔 Даже если не получается попасть к своему мастеру, я не переживаю, потому что она обучила всех специалистов по своей методике и в любом случае вы попадете к профессионалу! Искренне рекомендую попробовать «другой» лазер, где мастера знают, где, для чего и как «стрелять», не оставляют тебя зимой в геле и составляют эффективный курс под вас. Однозначно рекомендую по всем параметрам)
Мария
15 декабря 2025
Располагающая атмосфера ,приветливый персонал . Рассказали про каждый этап ,ответили на тупые вопросы ,развеяли сомнения ❤️
Евгения К.
2 ноября 2025
ЛЭ делаю давно и уже на поддержании. Впервые записалась в данный салон и попала к прекрасному мастеру Кристине. Мастер не только проходила по зоне, но и делала акцент на тех самых растущих волосках из-за которых приходится периодически ходить на ЛЭ. Осталась довольна посещением данного салона. Рекомендую!
И2455598
11 августа 2025
Мастер Мария - очень приятная девушка и ответственно подходит к своей работе, что в мире лазерной эпиляции сейчас редкость. Прорабатывает каждую зону внимательно. Также Мария объяснила, что нужно сделать, чтобы достичь максимального результата. Дискомфорта после процедуры не было.
4 декабря 2025
Очень приятная и аккуратная студия по лазеру,записалась впервые летом, выбирала по отзывам и не ошиблась! Дружелюбный администратор, мастер, который знает свое дело, а самое главное, вижу результат и очень довольна🥰
Lady Di✨
Хожу на лазер к Валерии уже 2 года, мастер супер!!! Для меня было важно найти мастера который делает все качественно и безболезненно🤍 рекомендую!!!!
Анастасия А.
Мастер Валерия потрясающая 😍 Все было очень комфортно! Я поменяла много студий, но останусь именно здесь. Это мэтч 10000% 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александра С.
Мастер Валерия - чудесная девушка. Спасибо за гладкость и красоту!❤️
Таня
30 августа 2025
Мастер Юлия потрясающая ! Хожу только к ней 😍 Очень довольна результатом 🤍
Сергей С.
Если можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставил.