Всем доброго времени суток😉!!! В октябре 2023 года был приобретен автомобиль Лада Веста Кросс комплектация Техно🔥. Автомобиль неохотно отзывался на педаль газа😒, дергался на малых оборотах. Ребята поправили прошивку💪, авто ожил, педаль газа стала отзывчивая, машиной стало управлять одно удовольствие👍!!! Автомобиль типа максимальной комплектации с блоком управления ограничителем скорости и круиз контролем, которые не работают с завода😔. И в очередной раз Ребята пришли на помощь😏, залили прошивку и Вуа-ля!!! Круиз работает, ограничитель работает, подсказчик скорости работает!!!😎 Отдельная благодарность Евгению🤝, за индивидуальный подход к своей работе, после которой остались только положительные эмоции!!!🚀
Спасибо огромное Дмитрию, что прошил мою приору. На прошлой прошивке детонировал двигатель при резком нажатии на педаль газа, что только не заменил и не перепробовал, ничего не помогало. Но после загрузки его программы авто поехало лучше и прошлый дребезги от детонации. Так же в подарок загрузили вторую программу с поп корном. Одним словом рекомендую👍
Классные ребята, которые прошили мне машину и дали рекомендации по технике автомобиля. Качеством работы довольна, многие мои друзья также являются их клиентами. Советую!)
Лучшие прошивки в этом городе. Сам в этом убедился. Отстрелы, попкорны (рататататата), евро прошивки. Все как надо.Так же настройки турбо всякого и тд и тп.....
Сделал все супер, знающий мастер, ответил на все интересующие вопросы, машина стала чувствоваться по другому, звук выхлопа стал еще лучше. РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Сланчёв
16 июля
Долго мучился с приорой, старый владелец установил колхозное ГБО, после его снятия - машина перестала ехать с низов вообще , троила , дераглась , что я только не делал.
Приехал к ребятам на диагностику , дело было в прошивке - все переделали , тачка едет вообще не узнаваемо
В добавок заменили шкиф коленвала , о проблеме с которым я даже не знал !
Всем советую 🤝
Делал прошивку евро 2 на 126 мотор. Мастер Евгений сделал необходимую диагностику и ответил на интересующие меня вопросы! В целом, очень доволен такой работой