ДНК детейлинг

Давид Макеев
Сервис, такой как будто заехал к другу, сделали все быстро и качественно объяснили что к чему! Респект, воспользовался мойкой и снятием тонировки! Быстро четко цены адекватные.
460500 И.
Сделали химчистку быстро и профессионально, а самое главное качественно. Очень внимательны к клиентам и их предпочтениям. Тщательный подход к мелочам. Цена и качество соответствуют действительности. Рекомендую.
Алим У
Первый раз в жизни делаю детейлинг мойку. Я в шоке, никогда не думал, что данный процесс имеет столько нюансов. Всегда мыл в самообслуживании, и даже не знал, что гроблю машину. А тут помыли в несколько слоев, диски почистили нужной химией, я доволен на тысячу. Пацаны имеют связи с СТО, поэтому направили меня еще к нужным специалистам. Оставили положительное впечатление. Рекомендую.
Tiana Sij
Сервис отличный и чай и кофе и конфеты Комната ожидания отличная Моют не быстро конечно но Качество прям на мировом уровне Спасибо большое за чистый автомобиль Рекомендую Буду ездить только сюда
Alexey Kuzmin
Отличная мойка, давно искал такой подход к мойке автомобиля, идеально чистый автомобиль - это их призвание! Выше всяких похвал!
all g.
Высококлассный детейлинг с вниманием к клиенту на самом высшем уровне при котором у конкурентов просто нет шансов , комната отдыха 12 из 10 , вежливый мастер который знает толк в выполняемой работе
Avetisyan89914156465
Качество и скорость просто превосходны , покрыли машину керамикой и антидождем. И за адекватную цену
Константин Д.
Хочу поблагодарить мастеров за отличную работу. Отдал машину на детейлинг — сделали всё чётко, быстро и профессионально. Весь процесс работы мастера фотографировали и показывали. Автомобиль выглядит как новый: кузов сияет, салон чистый, все детали аккуратно обработаны. Очень доволен результатом, обязательно буду обращаться снова.
Роман Гаврилов
спасибо большое за качественную полировку фар, стали как новые будто при первой покупке и в подарок даже нанёс керамическое покрытие на фары
Apxun Осипов
Отличная мойка, являюсь клиентом со дня открытия. Все устраивает. Качественный подход. Отдельное спасибо Дмитрию за профессионализм.
Дмитрий Добрынин
Делал мойку кузова и двигателя .Работой очень доволен .Рекомендую )Цена и Качество на высоте .
Олег Степанов
Помыли двигатель профессионально, безопасно. Мастер отличный. Комната ожидания кайф
Инокентий
Спасибо большое за реставрацию сколов Хотел перекрашивать 3 детали Восстановили так что вообще не видно что там были сколы Владелец детейлинга и комната отдыха лучшие спасибо большое за теплый прием Обязательно вернусь
инна а.
Спасибо большое за качественную химчистку ковриком и мойку машины. Все очень понравилось.
Виталий Чернышов
Полировка кузова сделана на отлично. Приятное общение, уютно. Рекомендую.
Владимир Нигоев
Топовая мойка! Ребята молодцы! Вымыли все самые труднодоступные места
Алексей Алексеев
Очень хорошая мойка, советую, ни раз мою машину, все устраивает, хозяин хороший, вежливый человек. Не пожалеете.
Юра Шевченко
Помыли качественно, человек вкладывает душу! Всё понравилось приеду еще, цена/качество🤯😊🔥
Артур Н.
Качественно, чисто, идеально, с душой ( и пена розовая😍)
Екатерина К.
Хозяин лично сделал машину на отлично спасибо большое♥️👍👍👍⭐️❤️
Римма Арушанова
Быстро,качественно,сервис на высоте👌
саркис габрелян
Ребята молодцы,профессионалы своего дела остался доволен,всем рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Шуйский
Спасибо 🫰🏻