Раньше в ДНС можно было купить что либо и оно служило долго, так как изделия были качественные, теперь это бракодельня, и даже купив топовые наушники за 10ку, вы получите брак и качество хуже чем если бы заказали подделку из китая, и политика возврата у них сильно поменялась, теперь они еще и свои косяки отказываются исправлять. Больше ни кому не порекомендую эту сеть.
У входа теперь стоит стая продавцов, которые набрасываются на зашедшего, как акулы. Зайти и миновать их, чтобы просто посмотреть товары мне ещё ни разу не удалось. Поэтому теперь до похода в магазин изучаю тщательно сайт и сразу говорю, что мне нужно самой быстрой акуле. А ведь раньше этот магазин мне нравился в числе прочего и тем, что продавцы были ненавязчивы и разговаривали со мной только тогда, когда я их об этом просила. И товары можно было самой посмотреть... и покупателей, как мне кажется, было больше.
Отличный магазин, покупала там чайник, наушники ребёнку, но они сломались, обратились в магазин взяли на экспертизу, провели экспертизу в кротчайшие сроки, позвонили и пригласили произвести замену, всё сделали быстро и оперативно с улыбкой, приятно, что ценят покупателя, буду обращаться и рекомендовать, спасибо руководству за внимательных сотрудников.
Продавцы впаривают услуги, при этом даже не озвучивают , что услуга добровольная. Жажда наживы прежде всего. Советую внимательно слушать что предлагают. Девочки которые оформляют кредиты также дезинформируют по срокам периода охлаждения по расторжению страховки.
Большй ассортимент крупной техники. Чисто. Излишне много консультантов. Нет толкучки, вежливый персонал. Длинный график работы - можно зайти вечером купить.
Обычный ДНС - куча невразумительных продавцов-консультантов, в большинстве своем способных включить в розетку для проверки и отнести на кассу для оплаты. Если вы не знаете, что вам конкретно нужно - помочь вам в выборе будет сложно. Ну, или я такой привередливый покупатель)))
Задал вопрос, получил грамотный ответ. Сделал заказ - получил в срок. Парни в теме, не в компьютер смотрят, чтобы информацию дать. Уровень сервиса очень приличный.