Хороший филиал. Люди оч вежливые и приветливые. Продавцы всегда носятся, суетятся, вообщем работают. Ожидание есть небольшое, но это не критично, только жарко очень в помещении)). Мне нравится магазин. Единственное, что и везде впринцепи, на полках много товара, который не пользуется спросом, так что, рекомендую сначала на сайте смотреть, потом идти в нужный магазин, где товар есть в наличии или впринцепи через сайт покупать, чтобы не тратить время.
Хороший выбор , на разный кошелёк мне нравится , нужен был не дорогой смарт ТВ и я его нашёл , работает отлично, продавцы хорошие, дай бог им процветания и по больше таких магазинов
Хороший магазин, народу почти нет, тихо и спокойно. УСМ добрые ребята, всегда помогают, находят и подсказывают. Товар весь видно, места много, ничего не перекрывает.
Внимательный персонал,помогут выбрать, проконсультируют.Выбор товаров не большой в этом минус.Так же настройка аппаратуры которая оплачивается отдельно не соответствует цене.По факту пришлось настроить самой.Что сделали мастера так это прекрепили кранштейн.Стоимость услуги 2490руб.
Ужасное отношение к покупателям. Подошли с мужем , ждали пока освободится консультант. Так никто не подошел сперва. Позже подошел молодой человек ,спросил не нужна ли нам помощь. Мы ответили ДА. Вроде всё отлично ,но не тут-то было. Подходят к этому консультанту ,который шел за нами , молодые парни ,консультант спрашивает не нужна ли им помощь и идет с ними ,забыв про нас. Отвратительно. Исправляйте.
Сама работаю в сфере ,где надо работать с людьми и такого отношения к клиентам не было ни разу с моей стороны.
Покупка новой техники- сама по себе приятная вещь,а при таком обслуживании,где тебе все расскажут и покажут,приятная вдвойне.Чувствуется профессионализм персонала,доброжелательность,вежливость.Спасибо,обслуживание на высшем уровне.
Ходил гулял, никто не подошел, в итоге спросил про товар у менеджера, (жесткий диск) он полез в телефон искать в итоге я сам через свой телефон нашел и купил потому что так быстрее. Ни здравствуйте ни до свидания спасибо за покупку просто все молча.
Персонал вежлив, знают о товаре только тот, что на ветрине находится, не весь ассортимент выставлен, приходится самому искать на сайте нужный товар и только потом спрашивать наличие в магазине или на складе...
Продавцы не компетентны в своем товаре, стоял с другой стороны ряда вывески мышей и кабелей, у продавца спросили про кабель патч-корд, он тактиине дал ответа внятного, парням которые хотели его приобрести....
Покупал планшет, был последний - отдали выставочный экземпляр, оставили след на задней крышке, НО не страшно, т.к. чехол скрывает. Консультант особо был не нужен. Они всё равно впаривают всякую дрянь. Работников всего двое, кассир пытался общаться сразу с тремя клиентами, что заставило ждать пока он пересчитает все деньги, пока чек отобьёт. Обслуживание могло быть и побыстрее.
Сломался телефон купленный в DNS, обратился в их сервис по ремонту. Обозначил проблему с телефоном. Приёмщик проверил телефон и озвучил цену за ремонт в 5 тысяч и ожидание две недели. Я отказался.Сервис находится по адресу г. Кемерово ул. Терешковой 22А. Спустившись на первый этаж я обратился в маленький частный бутик по ремонту телефонов итд. Мастер сделал телефон за 20 минут и 500 рублей. Куда обращатся в следующий раз к шарлотанам или спецам вывод я для себя сделал.
Пришол в магазин спросил их консультанта, подойдёт процесор такой-то в материнскую плату такую, ответ да, взял в кредит процесор, итог он версии 2 и не подходит, сделали отмену кридита жду денег хз сколько ещё ждать. Вообщем как их берут в магазин работать если они не.... Я не знают
Покупала робот пылесос! Спасибо огромное продавцу. Все объяснил, помог выбрать. После покупки не только проверили, но и показали как пользоваться. Очень хороший магазин. Рекомендую.
Купила джостик, он не подошëл к телевизору, чтобы вы понимали мы им не пользовались, поехали отдавать в магазин, у нас его не приняли , обосновали тем что есть царапины и упаковка не соответствует внешний вид, хотя нам изначально продали с порваной коробкой.... Обслуживание ужасное.... Поэтому если что то будете приобретать и захотите вернуть, вам не поменяют, хотя по закону должны.... Отношение ужасное... Лучше приобретайте в другом магазине....
Асортимент разношерстный, пытаются охватить всю бытоваю сферу. Нереально высокие цены на оригинальные картриджи! Комплект картриджей к МФУ Canon стоят больше чем сам аппарат с этими же картриджами в комплекте. Логика ценообразования в этой сфере отсутствует.
Ассортимент, выбор есть, доставка из другова города, магазина есть.
Но консультанты - постоянно пытаются продать свои б/у вещи...
Как то не очень красит компанию!
на моей памяти начинали к компьютерный магазин, a со временем превратились просто в супермаркет техники. на самом деле это довольно удобно что всё есть в одном месте, плюс цены у них вменяемые
Почему ставлю единицу просто сегодня был ужасный день с посещением этого магазина? Мне отказали в замене товара даже в течении 6ти дней после покупки. Пришлось обратиться в другой магазин, который в Спутнике, где более компетентные продавцы заменили товар. Советую идти в какой-нибудь другой магазин. Но не в этот, который на Ленина 40.
Шикарнейшее обслуживание, отдельное спасибо Даниле Владимировичу Логовику. Закупается оргтехника только здесь (мы юр лицо). Всегда все в срок и качественно. Настроена работа отлично
Вышел из строя телефон - сдох аккумулятор, до конца гарантии неделя. Привез, отдал, на проверку. Не успел доехать до работы - звонок, можете сделать возврат денег или обменять на другой аппарат, телефон не ремонтопригоден. Вернулся, взял документ и долго выбирал ребенку другой - большой выбор всего, а если не нашел здесь, можно заказать через интернет и привезут
Сеть DNS пользуется спросом. Чтобы приобрести телефон заняло 1,5часа в этом магазине. Консультанты не достаточно обучены, не знают характеристики, отличия товара.