Отличный магазин. Широкий выбор. Доступные цены. В большинстве случаев там и покупаю технику. Помогли приобрести максимально оптимальные для моего бюджета комплектующие для апгрейда моего ПК.
Перед покупкой технику нельзя проверить. В другом магазине оказался брак. Выбирали МФУ, пришлось купить БУ, но проверенный. Вообще не понимаю, как можно покупать технику, не проверив работоспособность.
Не знаю почему ,но цены там очень сильно завышены, причём персонал набирается как правило из молодых людей, которые ведут себя видимо так как их воспитали, а не так как положено с клиентами.
Делали покупки там-пылесос и сплинсистему приобрели. Продавец рассказал за все особенности покупаемых товаров-вежлив и знает,такое ощущение,обо всех товарах,которые там продаются. Вежливое и быстрое обслуживание. Все проверят-всё покажут и расскажут. Трваром довольны-работает без поломок. Рекомендую всем!
В магазине очень жарко, в верхней одежде невозможно находится. Ещё очень удивило, когда купили телевизор и забрали самовывозом- на следующий день позвонили из магазина и спросили: «когда будете забирать телевизор?»… А так магазин хороший, большой ассортимент, бюджетные цены.
13.08.2022 г приходили в этот магазин чтобы посмотреть пылесос и мобильный телефон. Пылесос, который нужен был нам по характеристикам нашли только здесь, фирмы Polaris: супер мощный, с дополнительной турбо щёткой, красивый внешне, лёгкий, с удобной ручкой. Очень понравилось то, что на ручке есть кнопка включения и регулировка мощности. Телефон тоже смогли подобрать и купить. Нам попался очень квалифицированный продавец-консультант, внимательный,о каждом товаре всё подробно рассказал, быстро и качественно обслужил. К тому же, он очень обходительный, что очень порадовало и подняло настроение. Имя мы его к сожалению не запомнили, увидели ФИО в чеке: Гудзь И.В. Покупками остались очень довольны. Обязательно вернёмся снова!
В DNS купила чехол для планшета. Мне очень понравилось как меня обслуживают, мне посоветовали какой чехол подойдёт на мой планшет. Сотрудник внимательный, молодец. Я ушла довольная покупкой.
Искал духовку ну нужных параметров не нашёл, рпбята предложили приобрести по заказу. Все отлично нашли подходящую модель печки и привезли в течении 3 дней. Менеджеры молодцы 👍
Заходили 31.03.2022 г., сотрудники отказались давать консультацию, видите ли, мы без масок. При этом поздоровались с ними первыми мы, консультант «руки в боки», развалившись на стойке, попутно стоял разговаривал с товарищем. Ок, надеваем маски, требование руководства, понятно, все подчиняются. Видимо, наличие масок даёт возможность получить хоть какую-то консультацию. Выбрали товар, идём оплачивать. Там тоже абсолютно неприветливая персона (хотя, громко сказано), предлагает надеть какую-то порезанную хрень (салфетку вроде), типа маски, со словами «у нас без маски оплата не проходит», всё же пробивает нам товар. Вопросов два:
1. Чем вы руководствуетесь, набирая подобного рода персонал?
2. На нормальные маски денег нет? Или и дальше будете порезанные салфетки выдавать под видом СИЗ?
Удобное расположение магазина, можно всегда припарковаться. Но хотелось сказать спасибо за прекрасный персонал (возможно негативные отзывы были на людей ,которые там уже не работают). Приветливый, внимательные , вежливые консультанты, на самом деле это редкость для г. Шахты))
Магазин хороший большой выбор. Но техника мне не нравится DNS бракованные и качество низкое по крайне мере покупкой была не довольна . Не понравилось что купила телефон а он на 3 день не работал и динамик слабый , вместо того как в других магазинах меняют на другой телефон а бракованный сдают а в DNS отправляют к мастеру в шахты находится и стоит на очереди более месяца чтоб сделали
Не рекомендую , мне лично не понравилось
Ставлю 1 звезду потому что в минус нету. И только лишь из за хамского отношения к покупателям. Нет, все было вежливо и прекрасно... до кассы. Продавец спросил есть ли у меня маска и получил ответ, что её у меня нет. Тут же он достал пакет с масками по (!!!!!! 5рублей), потому что бесплатные закончились. Ну а я то при чем здесь? Если требуешь одеть маску, то представь её, а не спекулируй. Устроили бизнес! Забрал деньги и ушёл. Жаль потраченное время.
Расположен магазин удобно. Недружелюбный персонал, обращение к ним выводит их из зоны комфорта и отвлекает от гаджетов. Удивлюсь если вообще существуют продажи.
Чудо магазин продавцы хуже чем на рынке культуры не обучены совсем я 10 минут ходил сам по отдела телевизоров потом сам нашол продавца но после того как я услышал манеру их общения перехотелось посещать магазин вообще не говоря о совершение покупок
Магазин бытовой техники. Приемлемые цены. Большой выбор
Хороший магазин, в отличии от универмага консультант сразу подошёл, водил по всему магазину и через Инет искал товар. Спасибо ему. Не знаю как зовут, высокий крепкий парень.
Персонал данного магазина не смыслит в сервисе и продажах. Не смогли купить телефон, по причине совершенно не опытного торгаша Демьяна, озвучили нам что закрываются, на часах было 19.30. Не советую обращаться к этим додикам