насчёт выбора техники ничего не могу сказать ни плохого ,ни хорошего.обычный магазин,каких множество.но персонал! зашла купить недорогой кнопочный телефон,"говорилку",на витрине стоят 3 абсолютно одинаковые,но разница каждого в цене 100 руб.я подзываю продавца, подходят сразу двое,и на мой вопрос объяснить, в чем отличие,с недовольным видом начинают говорить,что все одинаковые и они не знают.хорошо,говорю, значит дайте тот,что дешевле.один продавец отходит, другой взял телефон с витрины, спрашиваю,а проверять он будет.нет,говорит,вот терминал, оплачивайте и сами проверяйте.и, вообще, женщина,вы меня задерживаете,у меня другие дела,и проверка телефона в обязанности не входит.и всё это было сказано с таким тоном,будто я ему что то задолжала! с таким отношением среди продавцов я столкнулась впервые,и надеюсь, последний раз.
Хороший выбор. Адекватные продавцы. Я у них, если не постоянный покупатель, то, во всяком случае, довольно большой процент электроники брал в этих магазинах. Персонал всегда шёл на встречу. Например раз просил привести два товара чтобы сравнить и выбрать. Бывает нужен "последний" совет, парни тоже помогали. Всегда найдётся кто-то из них кто прям хорошо знает тему. В провинциальных городах такие сети электроники, часто, единственное спасение если что-то надо "пойти и взять", а не искать по интернету.
В апреле купила МФУ Laser Jet Tank MFP 1005, обещали, что проблем с тонером не будет. Через 2 месяца пришла за тонером, сказали, в связи с санкциями расходников нет, поищите по другим магазинам. Т.е. за 21 000 р. я купила одноразовую вещь. И эти МФУ до сих пор в продаже, заведомо зная, что тонер вы не найдете.
Сам магазин норм, цены относительно адекватные, отдельно нравится сайт, но я не нашёл мобильное приложение. Главный минус это некоторые сотрудники, ну как во многих магазинах, единичные личности конечно, то есть гогда покупаете или просто забираети заказ, это не только в ДНС но и таких как триал спорт например, проверяйте товар, особенно внешний вид, не торопитесь, согласен когда товар упакован с завода, но если коробка вскрыта, то лучше осмотрите его чщательно, чтоб потом не осадочка не осталось.
Хороший выбор, приветливые ребята которые рады помочь и подсказать. Так же если не удастся найти требуемого товара в магазине подскажут в каком ближайшем ДНС можно найти и создадут по необходимости резерв.
Отвратительное качество товаров. Никогда не покупайте у них технику. Купил пылесос. Попользовался ровно срок гарантии. Через две недели по ее истечению включил пылесос, пропала тяга. Повернул голову и обомлел. Пылесос держался на клею. Пылесос не из дешевых. Не верьте тому, что советует продавец. Просто сбагривают брак как за новое изделие
24.10 2023. совершила покупку в магазине на Пацаева. Посудомойку ,духовой шкаф .индукционную варочную панель .вытяжку и газовую варочную панель. При оформлении спросила положена ли мне скидка ,мне ответили что скидку сделают .если я оформлю дополнительную гарантию.В итоге эта гарантия почти сравнялась со скидкой..трех товаров не было в наличии в магазине и мне сообщат когда их привезут СМС. Духовой шкаф и варочную довезли да машины и помогли погрузить.А вот когда я приехала 28 .10 за посудомоечной машиной мне в помощи с погрузкой категорически отказали ,сказав что это не входит в их обязанности и "вообще на улице дождь и снег , что если мне тяжело .то могла бы и доставку заказать".
Можно заказать через интернет по очень выгодной цене. Консультанты отзывчивые и ненавязчивые. Ассортимент хороший. Жаль нет каких либо бонусов или накопительной системы скидок
Заказал в интернет-магазине соковыжималку. Полчаса ждал продавца для получения. Товар при выдаче не проверили. Вместо заказанной шнековой пришла центробежная. Мало того, оказался брак. Тупо не включается. При возврате оказалось, что для проверки нужно ждать месяц. Продавцов опять ждал полчаса. Техподдержка никакая, персонал такой же, отношение к покупателям наплевательское, товар не качественный. Короче, хотите проблем-покупайте в днс
Добрый день. Просмотрела рынок бытовой техники и работу персона всех торговых точек города Орск. Хочу поблагодарить магазин DNS в профессиональном подходе и приятной обстановке и особенно работе кондиционера. Купила телефон и безумна рада, я не запомнила имена сотрудников. Вы лучшие и человечные ребята. Считайте мвидео потеряли своего постоянного покупателя , теперь покупки только у Вас.
Магазин, вообще очень отличный там всего можно купить даже для сети интернета, монитор, корпус, колонки компьютерные, ноутбуки и да же че во другое... ну поданному факту если расплачиваешь наличными или картами то они всё равно говорят вот чек сохраняйте на всякие случие если, что-то сломается то зразу приходите!
Поэтому надо спрашивать прежде чем покупать товары в ДНС, всегда нужно спрашивать и они подскажут продавцы консультанты что там вообще и для чего нужно. Ну не плохой вообще магазин по этому можно доставку сделать или на самовывозом забрать товар.
Совершала покупку 28.11.2022 в магазине на Нефтяников. Времени 30 мин затратить пришлось. Сначала ожидала, подошла к консультанту при входе спросила администратора. Администратора не предоставили, а хамски сказали ожидайте дальше. Ожидала дальше, но уже хамски продолжали обслуживать других клиентов. Очень надеюсь руководство исправит эти факты и другие не столкнутся с таким отношением. Но я в этом магазине уже точно никогда и ничего покупать не буду.
Отличный интернет-магазин с большим выбором товаров. Цены намного ниже,чем в самом магазине. Заказ выдали быстро,без проблем. Продавцы вежливые и доброжелательные
Нарвались на ужасно непрофессионального консультанта! Ладно вежливость не входит в его обязанности, но знать товар если читать ценник🤷♀️это впечатляет!
В общем консультации в данном магазине, мы точно не получили!
Тут же поехали в другой, и приобрели товар!Видимо не во всей сети DNS, зарплата сотрудников зависит от выручки ☺
Ирина Александровна
Делала интернет-заказ. Сервис отвратительнейший. Привезли доставкой 01.02.2024 г витринный образец даже не предупредив об этом. Не нравится, что привезли такой товар - возвращайте самостоятельно, а товар крупногабаритный. Техподдержка твердит одно - со всеми проблемами обращайтесь в магазин.
Выбор огромный, цены доступные, консультанты вежливые, компетентные, не надо бегать и искать их как в м видео. Теперь за техникой лучше в dns буду ездить.
Магазин очень хороший. Но,что вы сотворили с каталогом. Нечег же не понятно. Зачем-то подробные характеристики товара,но не магазин,где он есть,не цены. Вобщем этим каталогом разгоните всех потенциальных покупателей. Не далее чем вчера,мои знакомые искали монитор,хотели посмотреть у вас. В результате остановились на Эльдорадо. Потому,что,как я уже говорил,каталог бестолковый. Сотворил его человек с воображением дятла.
Добрый день. Очень понравился магазин, вежливые продавцы, всегда помогут. Большой выбор товаров, чего нет в наличии можно заказать. Спасибо за отличную работу👍всем рекомендую этот магазин.
П
Праведник.
2 сентября 2023
Один из моих любимых магазинов, бытовой техники. Цены отличные, персонал хороший. Рекомендую!
Живем далеко от Орска, а у мамы, которая проживает в Орске сломался телефон. Пришёл на помощь этот магазин. На сайте выбрали телефон, оплатили онлайн и они доставили пожилой женщине прямо домой. Сотрудник помог настроить и обьяснил как все работает. Не думали, что это возможно... без почты, без курьеров. Спасибо ДНС и сотрудникам службы доставки.
Купили водонагреватель, с установкой. В итоге прождали мастера 3 дня!! Хотя с мастером договорились на определённое число!!! В итоге, мастер тел не берёт. Звонили на горячую линию, ответили мол не знай, как вы договаривались с мастером.
Рекомендую магазин для покупки бытовой техники, при выборе техники очень рекомендую смотреть отзывы на товар, который решили приобрести, на проверку дают 12 дней, при браке или если что то не устраивает заменяют на другой товар или возвращают деньги.
Добрый день ! Выскажу своё неудовольствие к магазину, который дорожит видимо своими клиентами..Купив товар в магазине на Нефтяников, просто без извинений попросили забрать его в другом магазине, сослались на то, что якобы брак, искать лень было.. за свой счёт должны ехать в другой магазин, оплатите тогда мне такси, мы у Вас хорошую сумму оставили.. Орск это даже уже не колхоз, а деревня ..
После пары негативных случаев обхожу этот магазин и любые магазины DNS. Там могут без предупреждения продать как новый товар уже бывший в употреблении. Например, смартфон, на котором будут в памяти чужие фото. Или при покупке через интернет магазин продать бытовую технику с внешними дефектами, сообщив об этом в последний момент и всячески затягивать возврат денежных средств. Не рекомендую этот магазин, да и сам не собираюсь пользоваться их услугами.
Часто свой быбор оставляем именно на этом магазине! Товар актуальный, часто всевозможные акции, скидки. Всегда, сравнивая цены на аналогичные товары в других магазинах, принимаем решение купить именно тут, т. к. товар значительно отличается ценой в меньшую сторону, что по сути своей и является окончательной целью покупателя! Консультанты грамотные, уравновешенные. Свое мнение не навязывают. Отлично сравнивают товар по характеристикам в нужном ценовом сегменте.
Скудный выбор, не удобное расположение магазина внутри, совершенно не продумана обстановка и удобство покупателей. Консультанты ничего не объясняют, все делают молча...обстановка напряжённая какая-то...не советую.