Славгород довольно небольшой город Но к нему примыкает достаточно на много населённых пунктов а вот больших магазинов бытовой техники маловато хорошо что построили ДНС и выбор большой и качество товара не неплохое и консультанты есть которые помогут выбрать нужный товар качество обслуживания в магазине хорошая хорошая выкладка товар можно проверить оценить способов оплаты товара несколько
NEO
19 апреля 2023
Отличный персонал. Большой выбор товаров. Удобное расположение.
Я имела неосторожность заказать в мае-месяце через инет сушилку фруктов в вашей сети. Заказ выполнили быстро, мне пришло уведомление и я пришла в магазин г.Славгорода, чтобы оплатить и получить свой заказ. Продавец, а это был молодой человек, вынес мне коробку с товаром, достал сушилку, включил её коротко и сказал, что товар исправен. При этом он предложил мне купить доп.гарантию на этот прибор, на что я по простоте душевной согласилась и оплатила доп. к цене еще плату за гарантию в течение года. Я забрала эту коробку, принесла её домой и оставила лежать без применения до того момента, пока она мне не понадобится. А нужна она мне была для сушки яблочек. В середине июля начали поспевать ранетки и я решила использовать сушилку по её назначению. Каково же было моё разочарование, когда прибор оказался фактически неисправен: он включался без нажатия на рычажок пуска, сразу по включении вилки в розетку и дул холодный воздух, т.е. практически не работал регулятор температуры. Я, естественно, сразу отправилась в магазин и была просто шокирована отношением вашего работника по претензионным товарам. Такое впечатление было, что он глухонемой... Молча раскрыл коробку, молча стал печатать что-то , потом единственное о чем он спросил у меня, это данные моего паспорта и номер телефона. Дал мне подписать не акт приемки от меня этого товара, а заказ на гарантийный ремонт от 16.07.2020 г. Нр. ДЕ6-000837. И всё это абсолютно молча, не говоря ни слова... Потом сказал: " Проверят (то ли проверю) - наберу" и отвернулся от меня... Я не могла понять, что означает эта его фраза, что он наберёт? И что мне теперь делать?" На что он ответил : "Ждать."
Я была просто в шоке. Мне 68 лет, неужели нельзя пояснить человеку нормальным языком?! Эта сушилка ведь сезонный товар, она мне нужна сейчас, а не через 45 суток, как он мне потом сказал, что так положено по закону... Извините, пожалуйста, но на хрена она мне нужна будет зимой? Снег что ли сушить?
Вот таким было обслуживание в вашем магазине г.Славгорода и какую отметку поставили бы вы, если оказались бы на моём месте?
Ужасное обслуживание. Один консультант на торговый зал. Ждали 40 минут и так не кто не подошёл. Перед уходом наконец то появился консультант но не смог решить вопрос покупки телефона. В итоге ушли с испорченном настроении и без запланированной покупки.
Бестолковые консультанты. Покупал компьютер продали не ту материнскую плату, пришлось ехать менять на новую, еще и доплатить пришлось. Сестра купила ноутбук(бракованный) через трое суток повезла чтоб сдать его по гарантии, так с нее вымагали 7тысяч рублей за ремонт, не хотели его обратно принимать ссылаясь на то что вы сами виноваты что не можете установить драйвера, а ноутбук типа рабочий и вообще это не гарантийный случай.В итоге пришлось звонить на горячую линию, потом только ноутбук забрали на проверку качества.
Итог ноутбук бракованный. А эти даже не удосужились извиниться.
Лучший магазин в своей области в нашем городе. Широкий ассортимент, систематические акции и приятные бонусы. Консультанты очень компетентные, терпеливые, что немаловажно) Да... и не назойливые, как в других магазинах)
Магазин электроники. Лично для меня очень удобно что есть сайт магазина где можно посмотреть фактическое наличие товара, узнать его цену или сделать заказ, и через несколько дней ваш заказ будет в магазине.
Магазин, по технике, отличный!
4 звезды не этому магазину, а всей сети ДНС. Сдох фотик который покупал в ДНС, но в Барнауле. Привёз в славгородский ДНС, приняли на ремонт (уже не гарантийный) без проблем и отправили в Новосибирск. Через две недели привезли назад с формулировкой "сами сделать не смогли, обратитесь в сервисный центр"... Я всё понимаю, но такая организация не могла заключить договора с СЦ Canon, Nikon для ремонта техники??? Обалденный минус руководству ДНС.
Ещё один минус: где ноутбуки производства ДНС? Сейчас жму на кнопки ноутбука ДНС A17FD (недорогая рабочая лошадка), хотел поменять, но... Нет ноутов ДНС
Магазин нравится, большой выбор, продавцы всегда помогают, есть возможность заказать товар по интернету которого нет в наличии, а самое главное, никогда не возникает проблем с обменом или возвратом, а недавно стало очень приятным начисление бонусов от покупки, которые можно сращу же потратить
1 декабря 2019
Доброго. В начале времён действия этого магазина я не смог бы рекомендовать его ни кому, но по истечению времени когда все в этой сфере обслуживания опустились до проблемного уровня, я считаю что началась хоть какая то борьба за клиента. Пусть даже это выглядит наивно, но сфера обслуживания немного поменялась в хорошую сторону. А почему эта оценка а не другая, у меня просто остался осадок после покупки ноутбука, с которого даже не не удалили логин и пароли старого пользователя, это я понял после полного сброса настроек. Я вижу что в вашем случае есть изменения в правильную сторону. Надеюсь что ваша компания будет процветать как и её потребители. Желаю вам успехов!
Данный магазин мне нравится. Покупали в нем не раз бытовую технику и разную мелочь (карты памяти, наушники к телефону и т.п.). Консультанты доброжелательные и ненавязчивые. Брали роутер. Оказался с браком. Заменили. Все вопросы решались адекватно. Рекомендую
В магазине работают специализированные продавцы, всегда помогут в выборе товара
Tatyana
9 февраля 2020
Добавлю ложку дёгтя в бочку мёда: ранее мы тоже пользовались услугами этого магазина, но та история, что я вам расскажу, кроме негатива и желания отказаться от покупок в нём ничего не вызывает!Находясь на расстоянии более 3-х тыс. км. заказали родителям водонагреватель. В наличии того, что мы выбрали, не было, его везли 6 дней(кстати, он был нами оплачен).Поскольку родители в возрасте, забирали не они его, мы даже не подумали, что такой сетевой магазин может так поступать!Привезли водонагреватель без упаковки!!!(напомню, он ехал 6 дней в таком виде), после того, как сняли плёнку, шок увеличился: вмятины, царапины, отодранная защитная этикетка. И что самое печальное, после нашего звонка по указанному на сайте телефону, менеджер несла всякий бред, пытаясь нас убедить, что водонагреватель новый и они их хранят так без коробки с целью экономии места!Вы что-то подобное слышали!Бред!Вот так, вместо приятного сюрприза родителям, теперь дополнительные хлопоты с возвратом "чудного" водонагревателя!Вы ещё хотите покупать тут что-то? Мы и наши родные точно-нет!И я позабочусь о том, чтобы на разных сайтах была информация об этом, на мой взгляд, вопиющем случае неуважения к своим покупателям!
17 августа 2021
Эдектротовары не надлежащего качества. В короткие сроки эксплуатации приходят в негодность, горят двигателя
Ассортимент всегда радует выбором, качество товара хорошее, цены тоже радуют и персонал обходительный, только иногда не хватает консультантов из-за большого количества клиентов
Если техника не выдержала срок гарантии, то не докажите, что вашей вины в этом нет, т. к. в магазине своя ремонтная мастерская и мастер даёт заключение, что ваша вина в поломке, из за неправильного использования, и ничего не докажешь,, даёт заключение и все и не получите ни взамен другую вещь ни денег, так было со мной и моим смартфоном, теперь тсм ничего не покупаю
Как с коляской подниматься?что попало сделали,зачем переехали? не понятно!Я понимаю что аренда может дешевле,а люди они же покупатели страдают как же туда добраться,сотрудники в основном на твердую тройку работают это мнение не одного работника,а как коллектив!Есть ребята молодцы,но не о них,поэтому я ставлю 3 звезды...
Вежливое обслуживание покупателей. Большой ассортимент товаров. Дешевле товар чем в других магазинах. В случае поломки товара.....бесплатный гарантийный ремонт или возврат денег без длительных процедур.