Заказал один товар ,подошёл консультант.
По итогу купил еще 3 товара, при чем не флешки ))) спасибо консультантам,отвечали на самые глупые вопросы и по итогу ушел довольный и щас наслаждаюсь техникой ,вы молодцы.
НО! Пока общался с консультантом на весь зал его позвал "менеджер" ,с матом,на что я ваще выпал.
На ответ моего консультанта ему что он с клиентом тот ответил что "бегом ко мне!" И конечно консультант убежал от меня ,но меня тут же подхватил другой .
Так же на весь зал "первого" начали отчитывать матом....осадок не приятный .
Дождались бы хоть чтоб не было клиентов в зале или потише можно показывать "кто тут босс" .
Консультанты молодцы пришел за 1 покупкой ушел с 4 и довольный выбрал что надо.
А менеджер минус ,сижу уже несколько часов и в шоке от того как этого менеджеру *** что клиент в зале и не просто смотрю, а покупаю товары...дитч какая то.
Пусть эта оценка останется на его совести .
Было 19.09.24 примерно в 13:30
Отличный магазин!
Лучший директор (Николай)!
Очень сильно помогли не смотря на предновогодний ажиотаж!!!
Команда продавцов подобрана идеально, парни понимают друг друга с полуслова, знают о любой технике больше чем производитель)))
Магазин рекомендую ОДНОЗНАЧНО!!!
очень сильно завышают цены, простая чистка ноутбука с заменой термопасты 5000, причём я просил незначительную чистку, просто продуть вентилятор и заменять термопасту, сама термопаста на том же озоне стоит 100-200₽, не понимаю откуда взялись пять тысяч
Обманули дали не до комплект товара это было15 июля с10 до 11 утра продали один саундбар и не дали самбуфер, хотя он идёт в комплекте, приехал домой и только тогда понял что обманули, пришлось ехать обратно,
Магазин хороший, но репертуар скудненький и однообразный. Персонала мало, на вопросы не всегда будут ответы. Сначала нужно бы посетить их сайт, а потом уже идти в магазин...
Хороший магазин. Но продавцы уж очень сонные. Их во-первых не найти никогда, а во-вторых им настолько лень что-то рассказывать, что отбивает всё желание купить.
Не первый раз пользуемся услугами. Цены приемлемы, богатый ассортимент, можно оформить покупку в кредит. Если нет в наличии- доставляют в считаные дни. Обязательно вернёмся!
Магазин нравится, покупал кабели много раз, все хорошие.
Продается хорошая и красивая техника, много телефонов, планшетов, телевизоров и кабелей для HDMI
Хороший магазин. Телевизор покупали, была возможность оценить работу сервиса. Понравилось- хорошо обслуживают. Если что-то из области бытовой техники понадобится, знаю куда пойду.
Хороший небольшой магазин. Конечно лучше заранее посмотреть наличие товара в данном магазине. Отдельный вход, наличие стоянки автотранспорта у входа в магазин.
Продавцов не дождаться. А ответ на обращение покупательницы в полтора, а то и в два раза старше продавца (хотя возраст не показатель, тут принципиальный вопрос этики общения) "даваЙ только побыстрее"(не дословно, конечно, но на "ты" и еще торопить клиента... Просто за гранью). Две звезды ставлю исключительно за то, что магазин выручает с покупкой мелкой бытовой, компьютерной и мобильной техники, включая расходники вроде наушников и зарядок.
Арина Петрова
16 октября
В DNS ходим только в магазин-склад (Горелово). Морально устаревшие магазины, где сотрудников интересует только левак. Если попадётся не сгоревший ещё от проф.деформации редкий (и условный, речь не о конкретном человеке) продавец с интересом к, например, игровой периферии - класс. Но конкретно в этом филиале я ни разу не получал положительных эмоций, только цоканье и закатывание глаз от очередного чудака на букву М. Отзыв, справедливости ради написан на 03.2024, возможно, что уже и птички поют, и эдем всюду. 2 звезды добавил за сеть, к самому DNS претензий нет.
На мою просьбу найти мне нужный сменный картридж для МФУ ответили: все перед вами. Для меня услышать такие до боли знакомые советскому человеку слова от молодых парней, которых тогда ещё и в проекте не было, было странно. Честно говоря, не очень люблю туда заходить, так как всегда трудно добиться внимания хоть какого-нибудь сотрудника, если вдруг возникли вопросы
Наш "деревенский" супермаркет электроники.
Давича покупал пылесос и оперативку на ноутбук.
Продовец посоветовал китайский недорогой пылесос, очень шустро работает, спасибо сотрудникам данного магазина!
Я сделала товар на сайте, приехала забрать, продавец не поздоровался, принёс товар, начал пробивать его на терминале к оплате, молча.... Я сказала, что перед оплатой хочу осмотреть товар, в итоге, молча положил передо мной коробку и молча ушёл. Я сама должна вскрывать коробку??... После оплаты товара также молча ушёл, где до свидания, где вежливость элементарная
Купила планшет Blackview Tab16.Через 16дней поломался. Менять не хотят,так как обмен происходит в течении 2х недель,а у нас уже якобы 16 дней. Отправили по гарантии. Оказалось, что брак производителя. Поменять не могут. Такой планшет лучше не покупать.
Самый крупный и как следствие самый хороший магазин техники в Ломоносове, выбор приличный от флешек до бытовой техники и техники для сада, буквально сегодня купил холодильник, так как старому пришёл карачун и не понравилось то что доставка только через один день то есть послезавтра, если экстренно нужна техника лучше выбирать самовывоз
Обычный магазин электроники, не лучше не хуже других. Обменивают неподошедшие комп. комплектующие, это хорошо. Персонал адекватный, не навязчивый. Цены средние.
Удобный магазин.
Пришли купить швейную машинку. Искали консультанта на 2-м этаже не нашли. Спустились на кассу и там никого. Опять поднялась, взяла ценник с машинки, искала консультанта. Минус только в этом.
Хороший магазин. Приветливые молодые, продвинутые продавцы. Без давления помог выбрать газовую варочную панель. Получил раньше срока. А моего продавца зовут Игорь, хороший специалист. Всем рекомендую!
Персонал грамотный, ждать долго не пришлось, объяснили быстро, помогли быстро с покупкой, тк спешили с поезда. Расположение в торговом центре на первом этаже , справа, в конце. Видно из начала магазина.
Марина Крохмилец
14 сентября 2023
Продавец очень внимательный и вежливый. Помог определиться с выбором техники. Всё показал, объяснил, продемонстрировал в действии. Ушла с покупкой и хорошим настроением.
Магазин хорошо оснащён и укомплектован, персонал приветливый, всегда на рабочих местах. Ассортимент достаточно богатый для г. Ломоносов, можно найти все, что необходимо. Если отсутствует, можно заказать. Твёрдая четвёрка. Рекомендую.
Хороший магазин, но экомят на персонале. Хотел купить колонку, не дождался продавца и ушёл. Если же дождаться продавца: то всё будет отлично: грамотно и квалифицированно помогут с персоналом
Персонал занимается своими делами, нужно просить, чтобы проконсультировали. Наличие товаров в магазине небольшое. Долго искали товар на складе. Медленное обслуживание на кассе, ведь нужно поболтать со своими коллегами без дела.
Большой выбор товаров.Внимательные сотрудники магазина. Внутри красиво и магащин разделён на 2 части:бытовая техника и электроника,это очень удобно. Ценники невысокие. 5 звёзд.
В магазин не пустили моего внука, которому нет 18 лет. Сначала спросили тот самый код. Внук ответил, что ему нет 18- ти лет. Представитель магазина сказал на это, что до 18- ти лет в магазин можно войти только в сопровождении взрослых.
Первое- мелкие бытовые сделки, начиная с 14 лет, ребенок совершает самостоятельно без письменного одобрения взрослых.
Второе- лица до 18 лет могут посещать организации общепита без предъявления QR-кода, при этом детей должны сопровождать родители или иные законные представители, у которых есть свой QR-код; постояльцы гостиниц, хостелов и других объектов размещения могут посещать в них кафе и рестораны без QR-кода, если туда нет доступа не проживающим в этих гостиницах гражданам; работники или учащиеся образовательных организаций могут посещать без QR-кода столовые, кафе и рестораны в этих организациях, при условии отсутствия доступа в такие помещения посторонних граждан.
Магазины в этих ограничениях не указаны.
А покупателя вы потеряли. И не одного!
Хороший магазин грамотный персонал покажут расскажут посоветуют. Куплено много всего проблем не возникало. Буквально на днях купил маме телевизор по акции, мама довольна.