Все хорошо,продавцы ребята внимательные. Всегда вежливые,подскажут покажут,обьяснят. Приятео бывать в таком магазине уходишь с хорошим настроением. Удачи им и хороших покупателей
Хороший магазин, лучший в Порхове однозначно. Хорошие цены. Неплохой выбор. Можно сделать он лайн заказ. Вежливые продавцы, всегда все расскажут и подскажут
Были в Порхове проездом в путешествии, когда срочно понадобилось средство для очищения оптики фотоаппарата, которое и приобрели в этом магазине. Магазин относительно небольшой, но все необходимое там есть, и в достаточном ассортименте, чтобы было, из чего выбирать.
Магазин хороший, чистый, в удобнлм для покупателя месте. Товара, как и в любой Пятерке придостаточно. Рядом в этом же здании есть и другие магазины, что очень удобно
Дай Бог здоровья продавцу-консультанту . Чёткое, доброе, вежливое обслуживание. Одним словом-на должнои.
Илья Чернышев
Все достаточно хорошо. Но продавцам бы чуть более детально изучать товары, которыми торгуют. Несколько раз в магазине спрашивал какая бытовая техника лучше, ответить затруднились. Приходится выбирать самостоятельно
Хороший магазин, внимательные продавцы. Заказывала через интернет морильную камеру. Всë отлично. Также приобретала здесь фен,наушники, различные шнуры. Рекомендую!
Первый раз я привезла телевизор его отремонтировали. Через 1,5 мес.пришлось опять везти в ремонт. Мне пришло смс уведомление что бы я приехала забрала или товар новый или возврат денег. Спасибо все получила в полном размере.
Конечно, в таком маленьком городке, как наш, ассортимент не так широк, да и площадь магазина не большая, но в принципе ничего плохого сказать нельзя. Я бы даже сказал Спасибо DNS, за то, что они вообще открылись в нашем городке и у нас есть какой-то выбор! Продавцы доброжелательны. Пару-тройку покупок делали там, всё работает :)
Купил смартфон vivo y31, смартфон супер, экран работает неуспеваешь поднести палец, всё на ура, магазин так же хороший, обслуживание на хорошем уровне, молодцы, всем здоровья и благополучия.
Удивительный консультант и кассир, просто сидит в телефоне, разница между Псковским и Порховским персоналом ощутима, оценка только за обслуживание, а так в целом хороший магазин
Андрей Андреев
18 февраля 2022
Один из наилучших магазинов с электроникой. Ещё бы продавцам приветливости побольше, было бы вообще супер.